Light Moon

Alex Golosov
20 августа 2025
Решил сделать приятное своей девушке и был приятно удивлён, когда узнал цены в салоне Light Moon! Находится в центре Москвы, но цены просто порадовали — реально адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. За один день сделали ей полный комплекс: педикюр, наращивание ресниц и маникюр. Всё уместилось в 4 часа — мастера работают быстро и профессионально. Девушка в восторге, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Отдельно порадовало, что все процедуры можно сделать в один день — не нужно никуда ездить и подстраиваться под разные графики. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам ещё приду. Спасибо Light Moon за приятные цены!
Анастасия А.
6 сентября 2025
Уже несколько лет хожу к Верочке, моему мастеру по ресницам и всегда получаю потрясающий результат! Очень крутое место, ресницы сделали очень быстро и красиво всего за 1,5 часа 😍😍😍 внутри салона очень приятно, чисто и красиво, лежишь на мягком кресле во время процедуры и просто кайфуешь от процесса❤️ бонусом дали шоколадочку и щетку для ресниц❤️ всем советую данное место и Веру, вы не пожалеете 🥰
Александр Г.
20 августа 2025
Решил написать отзыв, потому что реально впечатлён. Был проездом в Москве с женой, и, честно говоря, не ожидал, что удастся найти место, где можно сделать и ресницы, и педикюр за один заход. Случайно наткнулся на этот салон через ЯК— и не прогадал! Мастерам отдельное спасибо: всё чётко, профессионально, без лишней суеты. То, на что обычно уходит часа четыре (если делать разными процедурами), здесь уложились в два! Жена в восторге от результата, а я — от экономии времени. Атмосфера приятная, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Теперь знаю, куда обращаться, когда снова буду в Москве. Однозначно рекомендую!
Елена Холобцева
30 августа 2025
Очень уютный салон. Не один год обращаюсь в данный салон. Есть бесплатная парковка, даже интерьер самого здания располагает к красоте - везде зеркала, цветы. Мой любимый мастер Наталия. Всегда порекомендует, посоветует и отсоветует ))), что не надо делать, делает всегда «на совесть». Днвочки всегда предложат комплимент. И самое главное, что если очень срочно надо сделать (согласитесь, у всех у нас, девочек, были такие ситуации) всегда сможет решить сложившуюся ситуацию и навести красоту. Отдельное спасибо Наталии за безболезненное обрабатывание поломанных ногтей и снесенных до «мяса». Неоднократно Натали помогала с мозолями на ногах, за что ей отдельный респект. Очень рекомендую мастеров данного салоне, особенно Натали. Мастер от Бога!
Анастасия К.
20 августа 2025
Отличная студия! Удобная локация и приятный прайс. Всегда илеальный маникюр, вкусный чай, приятное общение и огромная подборка фильмов. Такой палитры я не видела ни в одном салоне! Педикюр это вообще релакс! Очень удобные кресла! Очень рекомендую
дарья марченко
20 августа 2025
Никогда раньше не делала наращивание ресниц и немного переживала, как будет выглядеть. Но результат просто охрененный🫶 одинарный естественный объем. Мастер Вера просто волшебница — работа очень аккуратная, ресницы выглядят естественно и при этом так эффектно! Теперь мои глазки без макияжа просто как в 18 лет выразительные🧩 Процедура прошла очень комфортно, мастер была внимательна и отвечала на все мои вопросы. Теперь я понимаю, почему все так хвалят наращивание ресниц! Оставила чаевые 50% — настолько довольна результатом! Однозначно рекомендую этого мастера всем своим подругам. Теперь буду постоянным клиентом!
Мария Мария
30 августа 2025
Моя мастер по ресничкам Вера переехала в этот салон. Так как Вера просто волшебница по наращиванию ресничек, то Соответственно я переехала с ней)) Люблю естественность, фото прикрепляю. Делала маникюр, педикюр в этом салоне. Все девочки очень доброжелательны, аккуратны, дают советы по уходу. По соотношению цен в разных салонах, здесь очень демократично.
Светлана Голосова
20 августа 2025
Посетила салон, когда муж был в командировке в Москве. Очень приятное открытие! За 2 часа сделали ресницы и педикюр (хотя обычно трачу 6). Мастера — просто супер, всё быстро и профессионально. Атмосфера уютная, девочки приветливые. Результат превзошёл ожидания: ресницы натуральные, ножки красивые. Расположение места удобное —центр,можно успеть все.
Виктор Зайцев
24 августа 2025
Обратился сюда сделать педикюр, но есть проблема — у меня жуткая щекотка при обработке ступней. Думал, придётся отказаться от процедуры, но мастер просто спас ситуацию! Показал хитрый приём — достаточно нажать на определённое место на колено, и щекотка практически пропадает. Процедура прошла комфортно и профессионально. Теперь знаю секрет, как бороться с щекоткой, буду рекомендовать всем знакомым с такой же проблемой. Спасибо мастеру Натали за понимание и профессионализм!
Диана
8 сентября 2025
Отличный салон! Уже больше 5 лет хожу к своему мастеру (имя не буду называть, а то все окошки заберете) и всегда остаюсь довольна. Качество маникюра на высоте, сервис прекрасный - всегда уютная атмосфера, внимательное отношение и приятное общение. И чаем угостят, и накормят, и фильм покажут и поболтают, если хочется) а еще и бесплатная парковка (хотя почти центр Москвы) Рекомендую!
Maria Tikhomirova
Уютный салон с профессиональными мастерами. Отдельное спасибо Вере за прекрасные реснички - очень аккуратно выполненная работа, красивый результат. Очень довольна, рекомендую!
Ксения Скрынникова
26 августа 2025
Впервые я записалась к мастеру Наталье 4 года назад. После этого поменяла с ней нескол ко локаций. Потому что неважно куда, главное к кому. Каждый раз идеальное попадание в мой несобранный образ в голове. Прихожу с желанием сделать утонченный нюд, ухожу с кричащим красным и это афигенно! Наталья - это коррекция длины, формы и цвета Это всегда осмотр пластины, всех отклонений ногтя и тд. Тут же реанимация. Девочки Это топ!
Ольга О.
31 августа 2025
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом мастера Натали - талантливый, аккуратный специалист🥹 Каждый раз потрясающий, безупречный результат 😍 Салон очень уютный, огромная палитра цветов на любой вкус👍🏼 Приятная обстановка и качественные материалы. Спасибо за красоту 🥰
Ангелина
9 сентября 2025
Отличное место! очень удобная локация. уютная студия, всегда самые интересные фильмы включают и угощают вкусным чаем с конфетами! Маникюр каждый раз идеальный, делают быстро и качественно! цены комфортные. В следующий раз приду на ресницы!
Александра Никитченко
26 августа 2025
Хожу к девчатам уже много лет, на ногти записываюсь только к Натали. Всегда можно обратиться во всяких сложных случаях, когда нужно починить ноготь/срастить/отремонтировать, даже когда кажется что ничего не помогает. Всегда очень уютно и душевно, можно кино самой выбрать 😁❤️ чаёк попить с конфетками — спасибо за уют!
Инна Козуренко
6 сентября 2025
Благодарности и похвалу в адрес салона Light Moon могу высказывать бесконечно, в особенности о Натали Шаломай. С этим мастером рука об руку на протяжении 5ти лет и с первого маникюра Натали покорила своей педантичностью и аккуратностью. В этом салоне вас всегда выслушают и поддержат любую идею в оформлении ноготочков, а параллельно накормят, напоят, успокоят и покажут хорошее кино) Девочки, спасибо вам за вашу работу!
Юлия Полянская
26 августа 2025
Делаю маникюр и педикюр у Насти, а ресницы у Веры. Остальные мастера, судя по плотной записи тоже очень востребованы. Меня все устраивает, и расположение, и мастерство специалистов, и условия, и цены. Рекомендую знакомым и прлучаю бонусы)
Софья П.
30 августа 2025
Хожу к одному мастеру маникюра и педикюра уже много лет, потому что такого качества работы не встречала нигде, в том числе и салонах премиум-класса. Ногти всегда в идеальном состоянии. Сейчас в этот салон ходит и мой молодой человек. Атмосфера в салоне всегда очень позитивная, а с мастером мы уже, можно сказать, стали друзьями.
Катерина
7 сентября 2025
Салон просто пушка!!!! У мастера Инны золотые руки!!! Три года как я делаю маникюр, и это первый мастер который сделал его именно так как я хотела все это время!!! Сам салон очень красивый и ухоженный! Все мастера профессионалы своего дела!!! Записывайтесь к любому мастеру, вы уж точно не пожалеете!
Наталья Ш
20 августа 2025
Спасибо моей подруге за отличную рекомендацию! Сегодня сделала наращивание ресниц. Мастер — создала именно тот «лисьий взгляд», который я и представляла. Реснички получились просто бомбические, очень естественные и при этом выразительные! После процедуры решили с подружкой посидеть в соседнем ресте «Ёж и устрица». Взяли просекко, устрицы — всё было невероятно вкусно и атмосферно. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть красоту глаз и получить море комплиментов❤️❤️❤️
Власова Дарья
27 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом Наталии уже много лет. Всегда остаюсь в восторге от маникюра и педикюра в ее исполнении. Встречают всегда как члена семьи. Всегда готовы выслушать и поддержать, напоить чаем с конфетами) Все мастера - настоящие профессионалы своего дела и феи!
irina Kogan
26 августа 2025
Всем привет🫶. Хожу на реснички к мастеру Вере уже много лет и я каждый раз в восторге от ее работы, идеально❤️. Локация в центре, метро рядом, парковка, кафешки на территории. Приходите и не пожалеете
Дмитрий Г.
28 августа 2025
Привозил свою девушку на наращивание ресниц, локация супер, парковка бесплатная, зона ожидания - диваны, рядом есть кальянная, остался доволен 😊
алла н.
12 апреля 2025
Отличный салон и отличные мастера. Делаю в одном месте все: маникюр, педикюр и реснички. Цены приятные, девчонки очень позитивные и настоящие профессионалы
Регина А.
23 августа 2025
Прекрасный салон ! Светлый и уютный. Удобное расположение; очень близко от метро. Огромная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Вере! Ресницы просто супер ) спасибо 🩷
Vera Stogova
9 апреля 2025
Локация супер 🩷 бесплатная парковка… вокруг рестораны, набережная… внутри здания очень красиво и отдельные чистейшие уборные для девочек ❤️🩷❤️ очень приятные цены для центра Москвы 👌🏼
20 августа 2025
Недавно приезжали с мужем в столицу на пару дней, и отдых получился просто незабываемым! День начали с прогулки по Красной площади — классика, но всегда впечатляет. А вечером друзья пригласили нас в потрясающее место, где мы не только отлично провели время в компании, но и успели сделать себе красивые реснички и маникюр. Такой интересный поворот событий сделал наш день по-настоящему особенным! Вспоминаем до сих пор 🫶 персоналу привет большой
Натали
9 апреля 2025
Замечательная атмосфера, профессионалы своего дела) очень удобные условия для процедуры наращивания ресничек) прекрасные мастера нейл индустрии) рекомендую
Олеся Г.
25 сентября 2025
Вера, прекрансый и очень внимательный мастер по наращиванию ресниц! Красиво, профессионально! Хожу уже много лет и наслаждаюсь результатом! Всем рекомендую!
Tatiana Golovanova
26 августа 2025
Мой мастер Натали - это МОЙ мастер. Я делаю у неё ноготочки уже лет 6, наверное! В нынешней локации, студии Moon Light очень красиво и уютно, всегда приятно сюда приходить... Всем рекомендую
Инна Иваненко
12 апреля 2025
Прекрасная студия с приятной атмосферой, все мастера добрые и отзывчивые, работы качественные Каждый раз остаюсь довольная и с прекрасным настроением😘
Степанян Полина
30 ноября 2025
Обожаю эту студию - всегда приветливые мастера, выполняют работу максимально профессионально, чисто и качественно!
Наталья Таранова
31 августа 2025
Девочки мастера своего дела , маникюр, педикюр, реснички все что нужно для хорошего настроения . Рекоменую 🔥
Александр Ш.
12 апреля 2025
Уже давно хожу только в этот салон, так как доверяю мастерам, плюс здесь можно сделать сразу реснички и маникюр ☺️ очень удобно)) приятная добрая обстановка. Очень чистое современное помещение! Угощают кофе/чай с конфетками 🥰 рядом есть вкусные рестораны, куда я по традиции хожу после салона. От души рекомендую!
Алина Деркачева
25 августа 2025
Мастера умнички, работы - топ, обслуживание на высшем уровне! Приятная атмосфера, очень уютно и вкусный чай 😊 Очень рекомендую!
Denis P.
21 августа 2025
Решил сделать приятный подарок своей девушке и купил подарочный сертификат в Light Moon на 10 000 рублей. Удобно, что можно приобрести его дистанционно — не пришлось никуда ехать. Девушка очень обрадовалась подарку! На эти деньги она смогла сделать целых три процедуры. Самое главное — она осталась в полном восторге. Рекомендую этот салон и систему подарочных сертификатов. Отличный способ порадовать близкого человека! Персонал вежливый, атмосфера приятная, а главное — результат процедур радует.
26 августа 2025
Уютный салон в центре Москвы с первоклассными профессионалами и классной атмосферой. Специалист Наталия всегда с индивидуальным подходом готова воплощать на ноготках любую идею. Во время процедур отдыхаю, то ли за приятным разговором, то ли за просмотром фильма. Записалась постоянным клиентом.
Мария Л.
13 апреля 2025
Делаю ногти и реснички, довольна качеством, всё чисто, аккуратно! Мастера супер!
Элина
22 сентября 2025
Всё супер. Чисто, приятно, кресло для наращивания ресниц просто бомбическое. Ну и мой любимый мастер Вера выше всяких похвал. Хожу на ресницы к ней уже много лет. Спасибочки!
Виктор Е
25 августа 2025
Прекрасное расположение, пользуемся услугами всей семьёй. Персонал привеливый, мастера профессионально подходят к своей работе, однозначно рекомендую, можно было бы поставить 6 звёзд , с удовольствием бы это сделала
Анна К.
27 ноября 2025
Наталия Шамалай самый лучший мастер! Хожу к ней уже несколько лет и к другому ни за что. Всем советую!
Екатерина Алексеева
Шикарный салон 🩵 особенно самый лучший мастер по наращиванию ресниц Вера 🌹
МАРИЯ ПАНИНА
26 августа 2025
Отличный салон, замечательные мастера, потрясающий результат. Что может быть лучше;)
Jisung’s wife
27 августа 2025
Вера делает реснички отменно!!