Light Pole Dance

triumphingpiggy
отличное место, сюда хочется ходить на занятия! если вы стесняетесь/никогда не ходили в подобные студии, но хотите попробовать стойки на руках или пилон - идите сюда) тренер Наташа - моя большая любовь: подробно все объясняет и показывает, дает много подсказок как выполнять упражнение, регулярно вас хвалит во время тренировки и уделяет всем внимание в равной степени♡
Дмитрий Шмаков
В студии много направлений. В том числе для мужчин. Попробовал несколько вариантов, для себя выбрал ОФП и стойки у тренера Наташи. Хорошо разбавляет занятия в тренажерке. Рекомендую студию!
Мария Золотухина
Перед пробным занятием админа не оказалось за стойкой (а может и в пределах студии), никто не встретил. Сервис 0. РАБОТАЮЩИЙ вход можно найти исключительно чудом 🥰🥰🥰 ах да, матерящиеся тренера вообще невероятно. Про субординацию никто не слышал, я так понимаю, равно как и про обязанности администратора
Павел Калабин
7 мая 2022
Хороший клуб, отличные преподаватели, особенно по Зумбе - яркая и зажигательная!
Надежда М
6 апреля 2020
Дочь ходит на танцы сюда и очень довольна тренировка и тренерами
71887 Ш.
19 января 2020
Отличная студия танцев на пилоне и не только. Тренеры замечательные! Девочки, всем советую, кто творчески хочет привести себя в отличную физическую форму! 👍👍👍