Lightroom

Меню

Сергей
Вкусные и дымные кальяны. Атмосфера бомбическая, играет приятная музыка настоящий лаундж. В меню есть коктейли, пицца, лимонад и другие напитки. Хотелось бы больше разнообразия пива. Команде light room огромное спасибо за приятную атмосферу и уют. Вы молодцы! Апрель 2026 года, все очень плохо. Обслуживание никакое, коктейли не вкусные, кальян отстой, угли меняют только после того, как укажешь "кальянщику". Сидят в телефонах и по фигу на все. Как можно за полгода уничтожить уютное хорошее место? Меняю с 5 звёзд на 1.
IamVivat
30 июня 2025
Так вышло, что рядом было две кальянные в одном месте. Я выбрал лайтрум и не ошибся • Приветливая девочка официант, вкусные лимонады • Кальянщик выслушал пожелания, забил то, что надо было Дизайн помещения похвалить не могу, потому что он самый обычный, не больше, не меньше. Но в целом в заведении очень уютно
Алина Л.
27 декабря 2025
Не понимаю почему так много хороших отзывов. На мой взгляд: Чай не вкусный, кальян не вкусный, обслуживание отвратительное. Я три раза звала девушку, чтобы заказать молочный коктейль. До этого заказала мохито, сначала мне предложили сделать его в другом бокале, зачем? Я даже не знаю вместо какого бокала мне предлагали этот. Потом мне сказали, что нет мяты и мохито не получится сделать. Входной день, нет мяты… в зале не было ни одного человека, кроме нас, странно. Кальянщик вялый, 2 девушки за стойкой мило беседовали друг с другом и курили кальян. Отвратительно
Анастасия С.
9 июня 2025
Ходим сюда ежедневно последние полгода, ситуация с отсутствием табака и ассортимента очень нагнетает, поверьте курить десерты каждый день уже надоело. Переодически отсутствие воды ( сейчас ее уже нет 2.5 недели ) - тоже не дает преимущества данному заведению, давно бы перестали ходить, спасает ситуацию только Артур - кальянщик, Маша и Лу. И еще торчащие пружины в диванах, тоже так себе показатель. Уважаемые руководители, на одном персонале далеко не уедешь, дайте своим гостям возможность тратить у вас свои деньги на не один прокур, а на два и более
Анастасия Б.
20 июля 2025
Очень хорошее место, которое хочется порекомендовать. Когда заходишь сразу встречает уютный интерьер и мягкое освещение. Быстрое обслуживание и приятный персонал, который поможет с выбором. Так же можно поиграть в настольные игры и провести классный вечер.
Иван Н.
23 декабря 2025
Частые гости этого заведения, кальяны относительно не дорогие и очень вкусные, кальянщику отдельный респект за тонкое чувство юмора. Из пожеланий всетаки какие-то разогреваемые бутерброды хотя бы, а то пиццы часто не хватает 😄
Coleostro
21 октября 2025
Ходим сюда с женой довольно таки уже давно. И последние недели три постоянно какие-то проблемы в заведении. То воды нет питьевой для продажи, то табака нет, одни остатки. (на момент написания отзыва табаки появились) И как кальянщик должен из букв А П О Ж, составить слово счастье. А сейчас последнюю неделю стало очень вонять гарью в заведении и даже открытая дверь не помогает. Угли что ли на дешевые поменяли? Персонал конечно приветливый, общительный и прислушивается к гостям. Хотелось бы больше внимания от руководства для гостей. UPD: 20.10.2025 - запах гари устранили, все таки это было печка и то периодически запах появляется. Почему 4 звезды, так это все те же проблемы - вытяжка не работает как нужно и нехватка табака
Сабина Микаиловна
15 декабря 2025
Кальянная хорошая. чай вкусный. Играли в настолу. Музыка не громкая. Но под конец голова начала болеть. Обычно не болит после кальяна. Возможно что-то не так с табаком. Но в основном хорошо, возможно просто передышала.
иван остров
Раньте было ок, теперь приходится звать персонал, качество обслуживания явно снизилось до 3ки… убрали ковер клаб из меню еще минус, кальян так и не раскурился, замена угля не помогла … Короче на свой страх и риск, как повезет с персоналом
Рената Лебедева
Любимое заведение, приходим сюда уже несколько лет подряд, так как живем рядом. Спасибо Диме и Маше за атмосферу, классное обслуживание и безумно вкусные кальяны!
Варвара Щербакова
25 декабря 2024
Я регулярно провожу здесь время. Великолепный кальян, напитки и атмосфера. Уникальная и привлекательная система накопления бонусов, которая выгодно отличает эту кальянную от других заведений.
Алексей Ш.
13 июня 2025
Некогда я очень любил это заведение. Последние полгода наблюдается систематическая проблема с отсутствием всего. Каждый месяц я по несколько дней курю свой табак, потому что в заведении нет Себеро. К слову, я один из самых постоянных и давних клиентов этого заведения. Естественно, за свой счет, стоимость табака компенсировать мне никто собирается. Та же проблема периодически возникает и с напитками. Так же я неоднократно просил расширить ассортимент кальянов, но за два года ничего не изменилось. Чрезвычайно наплевательское отношение к клиентам. Постоянники, вроде меня, ходят сюда только из-за отличного кальянщика Артура и прекрасных девушек администраторов. К сожалению, руководству совершенно неинтересно мнение посетителей. P.s. Ответили, что тщательно следят за ассортиментом табака. Неправда. Прошло две недели, табака так и не появилось, увы. Позорище.
Ната )))
18 декабря 2025
Очень вкусный кальян и чай, атмосфера соответствует кальянной, приятный и внимательный персонал, обязательно приду ещё 👌
Эдгар Татаровский
8 октября 2023
Ходим в это заведение давно! Кальяны, чай, приставки, настолки, отличная бонусная система. Раньше было очень хорошо, но в течении года-полтора стало очень сильно падать качество и ухудшаться. Разнообразие табаков уменьшилось, чашки в большинстве прокуренные и пропитанные, что яркости вкусов от табаков можно не ждать, все будет перебиваться. Не работает вытяжка, в холодное время, которое сейчас наступило открывают дверь для проветривания, а гостей сдувает и становится реально холодно. На вопрос, что нужно закрыть, говорят душно… обидно, если испортят такое заведение…
Евгения
20 июня 2024
Впервые была в данном заведении и с удовольствием вернусь сюда вновь. Помимо вкусных напитков и еды , качественного кальяна , стоит отметить приветливость и доброжелательность персонала. Безумно атмосферное заведение, где можно посидеть в компании друзей или же поработать в приятной обстановке. С удовольствием приду сюда ещё☺️
Андрей Перевалов
17 августа 2024
Приятнейшее место, с очень красивым интерьером, вкусными коктейлями и ароматным разнообразным чаем; о бесподобных дымных кальянах можно писать бесконечно ♥️
Константин Матвеев
25 мая 2025
Отличное заведение всем своему кальянщики и официанты добрые и улыбчивый, всегда подскажет и кальян тоже супер у них, отдохнуть после тяжёлого дня супер просто
Ирина Андреева
10 декабря 2023
Очень частый гость в данном заведении. Красивый, антуражный дизайн. Приятный сет-лист. Большой выбор настолок. Классно забивают кальяны. Очень рекомендую это место!
Мария Степанова
21 декабря 2024
Вкусные коктейли и качественный кальян, все понравилось. Обстановка уютная, удобная мебель. Нареканий нет, рада, что открыла для себя это заведение. Рекомендую к посещению!
Сергей Бакандов
2 июля 2023
Хостес Полина и Мария предельно вежливы, быстро и качественно выполняют свою работу, прекрасные кальяны. Место в которое можно прийти отдохнуть в выходные. Ожидаем открытия летней веранды
Илья Верховцев
29 апреля 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Посидеть рекомендую. В компании друзей за бутылочкой принесеного рома, под кальян и спокойную музычку.
Анастасия Б.
24 ноября 2022
Хорошее заведение, ходим с компанией сюда регулярно. Большой выбор вкусов табака, наивкуснейшие чаи и коктейли, что делают на баре, разнообразные баночные напитки в наличии, кальяны вкусные, персонал всегда на позитиве, готовы проконсультировать по любым вопросам. Облепиховый чай - лучший🔝 Интерьер симпатичный и комфортный. В последний раз попала на смену с хостес Машей и кальянным мастером Витей, ребятки супер приятные, приедем ещё, естественно🔥
V
Valeriia V.
14 ноября 2021
Отличное место с красивым и уютным интерьером,вежливый приветливый персонал,хороший сервис,вкусный кальян качественный и класные чаи и газировка) есть прекрасный камин который добавляет уюта)куча настольных игр) большие столы и удобнве диваны)люблю вас ребят)хожу постоянно🙏🏻🙌🏻❤️👌🏼✊😊
Анастасия Дрожинская
18 июля 2024
Очень ламповая атмосфера, вкусный кальян, милая официантка🙂
Тема
21 июня 2023
В городе Красногорске были проездом. Хотели побывать в хорошем завединии, и по отзыв выбрали это место. Ну что хочется сказать, во-первых хорошее месторасположение, во-вторых интересный интерьер и самое главное вкусный кальян и отзывчивый персонал. В следующий раз обязательно здесь побываем.
Альберт Рудаков
9 декабря 2024
Отличное заведение для комфортного отдыха. В целом никаких проблем не замечали, сотрудники вежливые и приветливые, выбор кальянов большой и вкусы интересные. Рекомендую посетить!
София К.
21 сентября 2025
Хорошая кальяная, есть много настольных игр, хожу сюда уже несколько лет. Отличное обслуживание, рекомендую к посещению.
Ольга Козловская
22 декабря 2024
Хорошее заведение для комфортного отдыха! Очень нравится вежливое обслуживание и большой выбор кальянов. Напитки также понравились. Однозначно могу порекомендовать к посещению.
Егор Суматохин
26 июля 2024
Прекрасное и уютное место, в пеший доступности, добродушный персонал. Как туристы, нам это место очень понравилось! Советуем посетить данное заведение.
Luka Tanabe
20 ноября 2025
Отличное уютное заведение! Брала кальян очень яркий дымный и насыщенный, хорошо тянется. Очень приятный персонал 💖
Ruslan Klyepov
12 сентября 2024
Отличное место чтобы отдохнуть в хорошей компании, тихое местечко, классная атмосфера. Периодически приходим сюда, обслуживание быстрое.
Ярослав Орлов
13 января 2024
Хорошая атмосфера, удобные диваны для расположения со своей компанией, хороший кальян, так же есть своя кухня и вкусные напитки, адекватная ценовая политика
Даниил Сучков
13 апреля 2024
Не первый раз посетил данное заведение, приятный персонал, вкусные кальяны, особенно понравился вкус киви и папайа, думаю вернусь не раз) само место пропитано уютом, за что отдельный респект.
Илья Р.
15 июня 2025
Ждал долго, когда подойдёт для обслуживания, если бы сам не подошёл, наверно так бы и сидел, стол грязный, кальянщик грубит..., не рекомендую
Гена Орлов
23 сентября 2021
Пришли посидеть после работы. Приятный персонал, максимально расслабляющая атмосфера! Остались хорошие впечатления! Одно небольшое замечание: нет выбора снеков к пиву. А в общем, всë супер! Если идти за вкусным кальяном и хорошим настроением, то Лайтрум - это то, что надо!
Максим Н.
2 июля 2023
Хорошее заведение, прекрасно для отдыха с друзьями, есть много настольных игр. Хотелось бы отдельно отметить отличную работу хостес Полины и замечательные кальяны от Артура. Советую всем хотя бы раз посетить данное заведение
Софья Романец
27 марта 2023
Заведение просто супер! Отличная атмосфера, диванчики в заведении, приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Олег Киселев
18 августа 2023
Дружеская атмосфера! Приятные вкусные лимонады🍹 Бомбический кальян, а девушка администратор прекрасно обслуживает, всем рекомендую это заведение!!
Ольга Максимова
6 февраля 2023
Хорошее,спокойное место ! Вкусный час с цитрусами . Хороший интерьер Приятная обстановка ,хорошие кальяны
Дмитрий
11 июля 2024
Хорошое место с кальяном по очень доступной цене, концидеонер работает отлично, в жару +28, приятно посидеть подымить 🙂👍
Максим З.
3 февраля 2023
Отличное место!! Комфортная обстановка, красивый интерьер, удобные диваны. Кальянщик знает своё дело, может предложить варианты и подсказать, что и как лучше, а так же если вы знаете, что хотите - выполнит все ваши пожелания
татьяна галкина
15 сентября 2024
Хорошее атмосферное местечко; не шумно! Кальян хороший, вкусная пицца и лонгайленд! Советую зайти!
Наталья М.
10 апреля 2025
Кальяны химозные, обслуживание долгое, хоть и посадка была три стола.
kuzin-pro
31 декабря 2021
Прикольная кальянная и интерьер приятный и ненавязчивый. Мне понравилось, с друзьями был тут пару раз, кальяны ароматные и дымные, персонал бегает, суетится, так все вроде норм. А кстати мне понравились напитки из бара, бармену респект
Андрей А.
15 апреля 2024
Часто бываю здесь по работе. Очень приятное место. Хороший кальян, приятные сотрудники, уютная атмосфера. Идеальное соотношение цены и качества
Алексей Фокин
19 февраля 2025
19.02 21:50 Решили посетить данное заведение. Как только вошли, никто не встретил. девочка с бара крикнула нам здрасте. Мы попытались занять столик, после чего так же через весь зал она крикнула нам, что он забронирован 😀 На что мы зависли, и она смотрит на нас и даже не думает подойти, посадить за стол, предложить меню. Мы робко выбираем соседний стол, и опять же через весь зал она одобрительно нам кивнула. Кальянщик подошел, принял заказ. Ну а мы даже меню не видели…. Прошло минут 10 и о чудо! Девушка догадалась подойти к нам и предложила меню. Прошу заметить, что все это время она просто на баре залипала в телефон и курила электронку)
Дмитрий Ш.
28 мая 2021
Первый раз зашли с друзьями проведать, все очень понравилось, теперь ходим туда через день😀Кальяны вкусные, дымные, намного лучше чем этажом ниже в «зеленом заведении» там вообще воздух… Анастасия очень приветливая, приятная девушка, таким официантам всегда хочется оставить чай. Очень понравилось, что персонал интересуется мнением гостей, как можно улучшить сервис. Рекомендую.
Виктория Даймонд
2 августа 2023
Хорошее красивое заведение, приятный персонал и вкусные кальяны. Даже ездим сюда из Москвы :) Есть много разных игр
валерия глазачева
1 июня 2024
26.05 забронировали вип-комнату на 1.06, чтобы посмотреть футбол, по приезде 1.06 администратор с обращением на «ты», говорит, что вип-комната занята, ничем помочь не можем, без предложения решить проблему, которая появилась благодаря этому месту, мы ушли администратор совершенно не клиентоориентированная и не умеет общаться с клиентами
Виктор Кузьмин
4 февраля 2023
Очень уютное помещение, не так темно, как во многих других, вежливый персанал, вкусные кальяны, дымные, есть настольные игры, очень хорошее заведение провести время с компанией или вдвоем