LightStudio

Дмитрий П.
2 августа 2025
Спасибо ребятам за хороший свет. Сделали не дорого, проявили инициативу, проделали большую работу Была бы ещё машина я бы и там сделал хороший свет. Ну ниче, у меня туманки есть ещё 😃 Скоро может ещё приеду 🫶
Василий Е.
1 декабря 2025
Отвратительная работа, сожгли фару, бампер и подкрылки не поставили наместо, клипсы сломали, всё болтается, кругом зазоры, ужасная работа! На вопрос почему так получилось с фарой "Вы приехали с такой". Это ужас ребята, всё сфоткайте прежде чем загонять машину а лучше в другой сервис. Заплатил 25т.свет не светит а только слепит всех или подменили линзы или такуе линзы продоют.
макс К
21 января 2025
Профессионалы своего дела, подскажут , расскажут. Быстро, качественно и по цене отлично, всегда на связи. Делал несколько раз свет, без претензий.
Илья К.
31 августа 2024
Устанавливали bi-led линзы. Сие действо заняло не пол часа, тем не менее, сделали все по красоте. Устранили непредвиденные недочёты в фарах, рассказали что к чему. Однозначно могу рекомендовать это место. Для себя я нашел место, в которое буду обращаться по вопросам, связанным с фарами.
Pavel T.
16 октября 2025
Линзы которые в магазинах стоят 6500₽, продают за 19000! Приехал со своими линзами, но к сожалению они не подошли, мне сказали что есть у них пару вариантов, после показа каждой модели говорили что цена под ключ, но не сказали цену как за работу, так и за товар (линзы) Но сами ребята которые там работают, знают свое дело Сделали хорошо Если вы хотите поставить себе линзы, приезжай к со своими, иначе вас обуют
Равиль Нуриев
9 сентября 2025
Сделали все четко, красиво, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую.
Димитрий Хитрый
Ребятам спасибо большое, профессионалы своего дела🤙
Игорь Семенович
13 августа 2025
Самая лучшая студия автосвета в городе, рекомендую!
Владимир Шибанов
Всё суппер