Лика

Ася Лушнова
Сегодня была первый раз в салоне. Мастер Виктория отлично покрасила мне волосы и сделала причёску! Ирина на рецепшине очень доброжелательная и общительная! Спасибо девочкам, они сделали меня красивой! Салон рекомендую!
Ирина Лукина
Уютный, тёплый и добрый салон с милой хозяюшкой Ирой, с приветливыми и искренними мастерами. Самые добрые и тёплые слова в адрес маникюриста Нины, девочек-стилистов Елены и Маши - профессионалы!
Алёнка Б.
29 апреля 2025
К сожалению волосы были испорчены. Долго держали блонд...После первой помывки была просто ,,пакля". +неприятный сюрприз ждал в конце окрашивания. Цена оказалась намного больше ,чем договаривались. Я в СПб , в достаточно хорошем салоне, у прекрасного мастера плачу меньше! Не рекомендую.
Нина З.
27 декабря 2021
Отличный салон. Очень приятная атмосфера. Умелые мастера . Есть также маникюр. Принимают только по записи, что важно в период эпидемии. После каждого посетителя проводится обработка.
Саша Покровская
30 июня 2023
Кончики подравняли замечательно, помыли голову и высушили волосы( вопроса "делать ли укладку?" не было, просто как везде начали сушить), но при записи не сообщили, что мастер имеет " высокую квалификацию" и поэтому всё это будет стоить 2000 рублей :) на вопрос " почему такая цена?" сказали, что волосы густые, плюс квалификация мастера. Но странно почему не сказали сразу. Ценовая политика как в Люкс салоне, хотя он к такому не относится. Минус за некачественную работу с клиентами. Парикмахерша Мария
наталья лазарева
10 апреля 2020
Прекрасный коллектив,внимание,комфорт,качество услуг. Все на высоком уровне. Спасибо всем девочкам этого салона
9 декабря 2021
Девушки стригут очень красиво. И красят как на картинке.
Светлана Мисанец
5 февраля 2023
Хорошая парикмахерская, внимательные девочки мастера
Марина
13 июня 2020
Отличный сервис при небольшом наборе услуг, комфортная запись, кофе-чай и печеньки)
Nadezhda Shem
8 октября 2021
Чисто, уютно. Приятные мастера.
Катарина Ш.
25 февраля 2020
Чудесная девушка-мастер, недорого, быстро.
Татьяна Александровна Станкевич
2 января 2020
Отличный мастер -Мария Селина!Советую!
Владимир Евсей
11 июля 2020
Приезжаю из города, чтобы сделать стрижку.
Максим Шульц
10 августа 2022
Приличный салон, приемлемые цены.