Like

Хороший отель. Были с сыном летом. Расположение, инфраструктура- всё отлично. Круглосуточный "Перекресток" рядом. Большой балкон на обе комнаты, посудомойка, холодильник, стиральная машина, утюг, доска ,фен- всё в номере. До метро минут 10. Из минусов: сын спал на раскладном диване, который очень скрипел, не давая мне спать в соседней комнате. Балкон был открыт, так как жарко и нет кондиционера, и по утрам будил сильный шум от убирающих мусор машин. Но в целом понравилось. Приедем ещё.
Элина Нестерова
Останававливались в этом отеле в 2022,2024 и 2026 году. Два предыдущих года жили в зеленом секторе, были очень уютные номера, всем были довольны. Нравится, что в маленьком номере помещается всё- и кровать, и кухня, и всё было чисто. Рядом куча магазинов, «вкусно и точка», шаурма и т.д., недалеко метро. Цена за аренду на 4-5 дней очень приятная. Даже знакомым рекомендовала, они останавливались по моему совету. Но в 2026 году поселили нас в розовом секторе, и то ли дело в секторе, то ли в отношении к номерам(которое возможно ухудшилось со временем), но номер был в неприятном состоянии( не работала половина розеток, фен то работал 10 секунд, то переставал, очень грязная душевая кабина, мебель и обои в плачевном состоянии, одна вилка, и в завершении-оказалась поломана кровать(очень проваливалась одна половина). Хорошо, что по сути мы только ночевали в номере, но тем не менее, от вышеперечисленного было неприятно. Приложу несколько фото. В целом, место неплохое, конечно. Учитывая то, сколько здесь стоит жилье (дешево), и если в номере проводить немного времени, то пойдет.
Дарья Горина
Жили в оранжевом секторе. Место хорошее, комфортные номера, все необходимое в наличии, в т.ч. для приготовления еды. Цены доступные. Рядом магазины, кафе и прочее. Близко метро и остановки транспорта. Были маленькие нюансы в виде хилых подушек, хотелось одеяло для двух сдвинутых вместе кроватей побольше (или двух 1.5-ых одеял отдельно), не хватало крышки для сковороды и лопатки. Но это не испортило отдых. Так что место рекомендую однозначно 👍.
morskaymar
11 марта 2025
Апарт-отель один из худших в Питере. Соотношение цены и качества. Жили в других - есть с чем сравнить. Ремонт убитый в хлам. Везде дырки, подтеки, сломано, никакой косметики. За это в месяц 38 тыс? Слишком дорого. Ну наймите вы штукатура и маляра и сделайте косметический ремонт. Даже стыдно такое сдавать . Из плюсов: расположение. Метро Пл Мужество 10 минут . Очень классная локация. Рядом тц, перекресток, магазины. Это супер. Берут залог 20 тыс, судя по всему жильцы портят номера, залог забирают, а ремонт не делают. Так номера убитые и сдают дальше. Советую всем перед въездом все пофоткать, чтобы на вас не повесили)
Максим Ефремов
24 июня 2025
Арендовали здесь апартаменты на несколько суток - здание новое и красивое, закрытый двор, бесконтактное заселение, метро рядом, панорамное остекление балкона, внизу множество кафе и большой "Перекрёсток"
LexDave007
17 января 2025
Все понравилось! Хороший сервис сдачи аппартаментов. Позвонили в Лайк - забронировали жилье - за сутки нам пришла ссылка на оплату жилья и инструкция по заселению. Все быстро и без лишних слов. Квартира оказалась такой же как и на сайте. Чисто, светло и самое главное не прокурено. В доме есть ряд услуг: кофейни, ресторан, салоны красоты, массажный салон, кебаб, алко магазины и даже аренда машин. Все понравилось. Твёрдая пятерка. Так что советую тем, кто приехал в Питер в гости или по делам.
Goodnight City
6 сентября 2025
Хороший красивый жилой комплекс. Закрытая охраняемая ухоженная территория. Парковочные места около торгового центра рядом, их много. Подъезды раскрашены в разные цвета, очень удобно. Внутри подъездов чисто, есть в каждом по 4 лифта. На 1 этаже много всего: магазины, кафе, бассейн, фитнес, валдберриз, фикс прайс и т.п. Нам всё понравилось.
Хлеб Андреев
13 ноября 2025
Хорошее месторасположение. До метро ровно 15 минут. Близко магазины, в шаговой доступности вкусно и точка и неплохое суши кафе. Уютные коридоры, внутреннее убранство отеля - хорошо сделанная классика. Почему 4 звезды: В комнате было чисто, свежее постельное и полотенца, но некоторые места кухонной зоны прям грязноваты, требуют внимания. Главный жирный минус. Входная дверь, она открывается во внутрь комнаты, очень неудобно и небезопасно. В общем и целом хорошее место. За такую цену минусы можно без проблем пропустить. Рекомендую
Татьяна Пенкова
9 января 2025
Из "плюсов": красивая современная гостиница, уютный чистый номер с собственной ванной комнатой, кухней, близко Перекрёсток, метро, парковка у магазина, недорогие кафе. Из "минусов": грязная, немытая посуда, старые плоские неудобные подушки. Но плюсы перекрывают минусы! И впечатления от Питера самые положительные!
Бо
27 августа 2025
Чисто, ухоженная территория, недалеко от метро. Нет проблем с парковой. Рядом круглосуточный магазин. Есть фитнес клуб. Много квартир сдается на короткий срок. Из за того что много апартаментов под сдачу то не совсем уютно, больше похоже на гостиницу.
Ирина
Арендовали здесь апартаменты на несколько суток - 11.06-14.06.2026. Здание новое и красивое, чистый, тихий, закрытый двор, метро рядом, панорамное остекление балкона, внизу кафе, "Красное и белое", "Винлаб", "Fix-price", большой "Перекрёсток", "Вкусно и точка", заправка "Тебойл Рус", стоянка большая-мест всем хватит. Номер чистый, свежий ремонт, постельное бельё белоснежное. Столовые приборы, посуда -полный комплект. Фен, гладильная доска, утюг, сушилка, чистые полотенца, ведро, швабра, корзина для белья..Удобный матрас, невесомое одеяло особенно порадовали. Дочь спала на отдельном новом диване. У нее сначала не было комплекта белья...пришлось обратиться к администратору, Большая благодарность Ольге, которая которая принесла нам белоснежный комплект белья для дочери, новое одеяло, подушку. Ольга встретила нас, как родных. Оперативно реагировала на наши просьбы. Благодаря таким отзывчивым людям хочется возвращаться в Санкт-Петербург и чувствовать себя, как дома. Спасибо. Всё было достойно.
Жанна
23 июля 2025
Снимали 180 апартаменты на Политехнической, 6, с 18 по 21 лето 2025 Из плюсов близость к метро. Минусы: В объявлении заявлено две кровати размера кинг сайз, по факту одна кровать двуспальная и один диван раздвижной. В номере грязная не отмытая посуда, чашки с следами от чая или кофе, не мытый холодильник с 4мя яйцами от предыдущих постояльцев, ложка грязная в раковине, пыльный диван, туалетная бумага начатая полрулона, нет вентилятора или кондея (комната на восточную сторону, но прогревается очень сильно, нет проветривания и вытяжек, одно открытое окно на лоджии). Постоянный шум от дороги с раннего утра и до ночи. Получилось так, что не было воды до часа ночи из-за аварии ( в гостинице ни разу такого не встречала) Так себе апартаменты за 18К
Виктория
5 мая 2025
Останавливались в апартаментах на майские праздники, номер был чистый, уютный, без каких-то нареканий. Если Вы думаете что Вас будут встречать, то Вы ошибаетесь) При заселении девушка сидела в наушниках и разговаривая с нами не соизволила их снять, максимально делая вид что нам не рада, первые впечатления так себе. При этом расположение очень хорошее, до центра 15 минут на машине, проблем с парковкой не было в любое время суток.
Максим Жуйков
Прожил тут 3 месяца, всё понравилось, но дорогая коммуналка и дорогой клининг при выезде, так что только 4
Алла Ванькова
28 августа 2024
Останавливались в апартаментах 313 с мужем. Уютно’ чисто’ все необходимое для проживания есть. Хозяин не жалеет чай’ кофе’ и прочее. Приятно встретил нас приветственный презент: вода, шоколад, открытка’ удобные подушки’ одеяло’ хорошая кровать. Очень понравилась лоджия: прекрасный обзор’ покрытие напольное’ столик’ стулья. Все функционально и продуманно. Соседи тихие’ тоже большой плюс. Красиво оформлен внутренний двор. Мы остались очень довольны отдыхом в апартаментах! Спасибо владельцу ‘ обслуживающему персоналу! Очень достойно!
Вано Ванович
14 сентября 2024
Снимали студию на неделю. Осмотрели номер при заезде. Были недочеты. Сломана сушилка и по мелочи в ванной комнате. Устранили оперативно в день заезда. Чисто, все работает, локация удобная, до метро 15 мин пешком, большая стоянка рядом, всегда можно найти место. Много кафе рядом, всегда есть выбор где перекусить, есть магазин рядом.
Natalia Vozmishcheva
14 октября 2025
За свои деньги - супер. От центра минут 40 на метро, для большого города вообще некритично. В номерах стиральная машина, вай-фай, плита, посудомойка, минимальный набор посуды для готовки, холодильник. Если останавливаешься на срок от 5 ночей и более, можно заказывать уборку в номер. И платить за бронь при заселении.
Василий Маркин
Отличный комплекс, хорошие, чистые номера со всем необходимым, поразило наличие ещё и посудомойки. Цены приемлемые. Закрытый внутренний двор.
Рустем Сафин
22 января 2025
Неплохая гостиница. Света маловато было в номере. Вода в душевой уходила плохо. Ложку столовую попросили на стойке - дали. Также попросили стиральный порошок, тоже дали две дозы. Рядом Перекресток. Метро через 1 остановку на трамвае.
никита а.
1 июня 2025
Место территориально красивое, новый район и дом, разумеется, но вот уборка номеров оставляет желать лучшего, было грязно в номере, интернет не работал, сообщил администратору, она утверждала, что всё работает, потом мой номер дали провайдеру для того, чтобы я решал этот вопрос, и договорился с ними, когда они приедут, просто ужас, сервис оставляет желать лучшего. Вообщем я не советую посещать этот отель апартаменты !
Наталья Ж.
14 октября 2025
Очень хорошее расположение.В комплексе очень чисто, посторонние не войдут.Рядом продуктовый магазин, заправка.В 15 минутах станция метро Площадь Мужества.Апартаменты более менее комфортны, конечно это не дом,но для времянки сойдет.В общем рекомендую.
марина
17 ноября 2023
Отличные апартаменты, чисто, новая мебель, бесконтактное заселение, быстрое бронирование, есть все необходимое (стиральная и посудомоечная машина, микроволновка, холодильник, утюг, фен, варочная панель, чайник, холодильник), застекленный балкон. На первом этаже находятся магазины и кафе на разный кошелёк от забегаловки до приличного гастробара, магазины и аптека, напротив через парковку м. Перекрёсток. До метро 10 минут ходьбы или такси в любую точку 400-500 р. Из минусов, только то, что не указано на сайте стоимость финальной уборки 700 руб, но даже за такие деньги очень прилично!
Илья Зеленин
25 июля 2025
Администрация не заинтересована своими жильцами. Ремонтные работы без предупреждения, отключили воду на весь вечер. Сломанная мебель, не рабочая плита. Дверной замок постоянно заедает. Очень душно, вентиляция не предусмотрена в коридоре, а в самом номере установлена для приличия (не выполняет свои функции) В целом если бы цена была в 2 раза ниже претензий бы не было
2 июня 2025
Вполне нормально за свои деньги . Рядом все есть , все магазины и покушать есть где .. Метро более менее рядом ... Рядом есть большой лесопарк , если кто любит пробежки, самое то .. В целом пожить несколько дней хорошо можно ... Нам все понравилось . Еще бы телевизор был бы со смарт тв , чтоб вечерком фильм любимый посмотреть , было бы отлично )
Людмила Сладкевич
26 июля 2024
Очень комфортно!!! Тихий район. Метро рядом. Магазины в шаговой доступности. Вежливый персонал. Отличное место. Обязательно буду бронировать в следующий приезд. В комнате есть всё, что нужно для жизни. Чисто идеально. Двор закрытый, для семей с детьми очень удобно. Советую...
ИРЭН
8 апреля 2025
Чисто,комфортно!Цена и качество!Единственное был разбит стакан с трещенной и лейка в ванне брызгала в разные стороны!Магазигы рядом,парковка большая
Максим С.
8 января 2025
Плюсы: Номер чистый, мебель не поломанная, выглядит как новая. Большой холодильник. Минусы: Не удобное расположение розеток в номере, у зеркал их нет, не получится нормально посушить голову. Очень не удобный матрас, пружины впиваются в бока
Милена Богоявленская
2 августа 2025
Заключила договор с Управляющей компанией Лайк Хаус, на сдавать аппараты посуточно, в итоге обманули 🤦 и общитывают, сказали что пол месяца аппартаменты не сдавались, при полной загруженности летом, в летний сезон!
Милена С.
21 июня 2025
Жила неделю, на время пребывания в Питере. Чисто, удобное расположение, в соседнем здании Перекресток, в доме есть кафе, магазины, всё под рукой
Кос Сатин
11 сентября 2025
Современный комплекс со всем необходимым, рядом станция метро Площадь Мужества. Тут есть ресторан Лесопилка, Фитнес Хаус престиж, кофейни, Политех и многое другое. Не центр, но тоже хорошо
Ольга Тютина
При переводе денежных средст СБЕР не зря предупреждал о ***. И по факту это оказалось правдой. Жили с 03.06 по 09.06. Залог обещали вернуть , по факту Наталья (администратор) предоставляет не понятную ссылку об отмене залога, в которой не указано ни мои реквизиты ни имени даже время моей оплаты не совпадает. На все мои сообщения о том что 3000 руб так и не вернулись , получаю ответ , о том что деньги за залог мне вернули аж 05.06. Разве не после выселения они должны возвращаться?? Правильно и на этот вопрос я так и не получила ответа. Заселяясь в данный отель через Наталью , которая по документам в организации числится как один сотрудник, будьте готовы что залог вам не вернут. Квартира грязная, унитаз течет, стены замазанные, стол на кухне прожжен но закрашен. тв без приставки
Мария С.
7 мая 2024
Понимаю, что это апарты, но для меня это самый лучший визуально красивый комплекс из всех жилых комплексов и апартаментов. Рядом построили Георг Ландрин, даже там не такая красивая и эффектная парадная, хотя класс якобы выше. Говорю как архитектор-дизайнер по образованию. Газон всегда зеленый и пострижен, лед на дорожках всегда сбит, парадные помыты и пропылесошены. В общем ребята огромные молодцы из управляющей компании! Считаю это огромным плюсом и бонусом с небольшой коммуналкой (хотя многие жалуются и считают по-другому), ну конечно, ведь в старых домах Питера коммуналка куда меньше, где газон тебе никто не пострижет) Так же нравится расположение всех необходимых магазинов и пунктов выдачи рядом, прям отлично, никуда можно не выходить. До метро минут 15 либо пл.мужества, либо лесная. Машину всегда есть где поставить, всегда! Потому что внизу огромная парковка от перекрестка.
Анжелика
8 сентября 2024
Классный ЖК. Очень красиво, уютно. В подъезда, лифтах чистота. "Перекресток" в шаговой доступности. И до метро не очень далеко. Рекомендую!
S Kirill
2 ноября 2025
Хорошее место для жительства, все что нужно находится в пешей доступности : магазина, кофейни, пвз. 7 минут до Европолиса, а там все что душе угодно
Александра Садовникова
22 августа 2025
Не обращайтесь к этим мошенникам, показали одни апартаменты - в итоге предоставили грязный номер с оторванными шторами, замасленными в пятнах обоями, грязными подушкой и одеялом. Даже одну звезду бы не поставила за такое. Мы отказались от такого номера, другого нам не предоставили, деньги нам не возвращают.
Евгений
26 декабря 2023
Удобное расположение (станция метро в 10 минутах ходьбы), исчерпывающая инфраструктура - в доме ресторан, кафе, бассейн, ПВЗ wilberries и ozon, в 3-х минутах ходьбы круглосуточный "Перекрёсток". В номере всё что нужно, от холодильника, микроволновки и посудомойки до вешалки. Окна выходили во внутренний двор - тишина просто замечательная. В такую цену - это просто находка. Однозначно рекомендую. Буду ещё раз, сам обязательно воспользуюсь!
Наташа
13 июля 2024
Отличное место,спасибо за чистоту и комфорт,приедем снова! До метро не далеко и удобно идти, рядом тц. В номере есть плита, посуд машина, посуда, холодильник,телевизор,утюг,фен, доска, полотенца,моющ.средства, удобный матрас и чистое белье.
Екатерина Захарова
8 марта 2024
Замечательный комплекс апартаментов. Всё очень современно. На ресепшен живые цветы. Доброжелательные администраторы. Обслуживающий персонал очень компетентный, оперативный любые вопросы очень быстро решают. В местах общего пользования всегда идеальная чистота. Удобное расположение метро площадь мужества 10 минут пешком.
Маша Дементьева
Очень неудачный жк/ шумно, тесно, душно/ летом вообще невозможно там находиться. Неудобно добираться, транспорт там редко ходит.
Марина
3 сентября 2025
Отвратительная компания!! Никогда с ними не связывайтесь и не арендуйте ц них аппартаменты. Забронировала квартиру на 3 ночи, все оплатила, бронь подтвердили, а на следующий день просто прислали смс, что переслали ее на длительный срок, с предложением выбрать себе что-то другое. Я не хочу другое по остаточному принципу, я еду с маленьким ребёнком, я выбрала то, что мне нужно, я оплатила свою бронь, но это никого не смущает, они второй раз пересдали аппартаменты, второй раз получили оплату за уже оплаченную квартиру!!! Отношение и разговор менеджера отвратительный, по форме "идите лесом, вернем деньги", добиться чтобы переключили на руководителя невозможно. Отлично, пойдем в суд за нарушение прав потребителя.
Димко
Отдыхаем Лайк-капартаментах не первый раз. В 2026 году были на январских и июньских праздниках. Нравится цена за апартаменты, возможность проживания с домашним любимцем, парковка, которая всегда есть. Наличие рядом заправки, как правило на машине, рядом магазин "Перекресток" огромный, а также в Лайке по периметру много кафе, магазинов, это очень удобно. С утра можно позавтракать либо в одном из кафе, расположенных в Лайке или выбраться в Перекресток, "Вкусно и точка" не оставит голодным. Сами апартаменты оборудованы всем необходимым. Есть все для комфортного проживания. Жили в семейном двухкомнатном и в студии в небольшом. Семейных за два месяца на июнь уже не было. В студии не хватило подушек, очень тонкие. Территория огорожена, вход в подьезд, а их четыре по ключу домофона. На машинке до Невского проспекта до 7 минут, удобное расположение. В 10 минутах неспешным шагом метро 'Площадь Мужества". Кстати рядом с метро есть заведение "Люди любят', отличное кафе, бутеры в дорогу можно взять собой. Также в Лайке есть бары, можно зайти вечером, пропустить по рюмке чая. Работает ресепшн до 23.00, есть безключевой доступ. За уборку номера не берут дополнительную плату. В номере если не придираться, все на должном уровне, кошка была довольна подоконником и украшенной елкой во дворе. Вообщем рекомендую для выедов г. Санкт-Петербург.
Maks Shkurenko
7 мая 2024
Приходил к подруге в гости. Вежливые охранники, которые пропустят (если вы к кому-то, либо потеряли ключи), проводят и всегда направят в верном направлении. Внутренний двор с детской площадкой, своя большая парковка, интересный дизайн внешнего фасада дома. Квартиры как 1-комнатные, так и 2-3-комнатные. Внутренняя отделка качественная, в здании присутствуют лифты в каждом крыле
Дарья Бирина
27 мая 2024
Сам комплекс отличный! Закрытая зона, все в доступе, кафешки и рестики, студия красоты, спа и т.д. Все чисто, аккуратно, тихо и спокойно. Это порадовало) Контингент приятный в ЖК, кстати. Парковки рядом и много мест, каршеринг в доступе почти всегда. Парковка для велосипедов. Уборка плановая, но можно и отменить по желанию. Владелец приятный, честный. За что снимаю 2 звезды: 1) В лифтах связи нет, т.е. если застрянешь - не дозвонишься никому 2) Нет кондееров в аппартаментах, жара невероятная, открывали входную дверь и проветривали 3) УЖАСНО жесткие матрасы и подушки (будто на асфальт постелили салфетку и дали камень под голову подложить) 4) Протекает ванная, с трещиной, проблему не решили и не факт, что решат. (Квартира: 140)
Екатерина Бомикова
16 марта 2024
Уже три раза туда приезжали,нравится,что рядом разнообразие магазинов, в самом доме несколько кофеен, ресторанов, бар, пункты выдачи, охрана работает замечательно, горничные, правда, не очень, за это 4, а не 5, ну и вся техника, мебель оставляет желать лучшего.
@SHEDROV
Хороший дом. Есть и квартиры и отель. Чисто ухоженно во об дворах. Рядом есть магазины . Не далеко магазин.
Анис
16 июня 2024
Выбрали эти апартаменты по Тинькофф путешествия. Цена за десять ночей оказалась приемлемой, плюс хороший кешбек от банка (29 тысяч + 3500 кешбеком). Жили на 11 этаже, в квартире было всегда душно даже в пасмурную погоду, благо кондиционер имелся. Дом новый, аккуратный, ухоженный. Все красиво, и все работало. Рядом метро площадь мужества, до центра близко по 1 линии. Остались довольны.
Татьяна Бармина
2 августа 2023
Мне понравилось. Нормальный отель. Рядом магазин, кафе, остановка автобуса, трамвай, станция метро "Площадь мужества". В номере есть кухня, есть стиральная машина, утюг, короче маленькая квартира. Заселили нас сразу как приехали. Мы приехали в 12 часов. За это огромное спасибо, очень устали с дороги. Администраторы всегда на связи. Всегда можно к ним обратиться 🙂. Лично для меня никаких минусов не было 🙂
Владимир
Нет геля для душа, очень маленький номер попался. Половину розеток не работает. Подсветка на плитой не работала. Нет желания туда возвращаться)
Юлия Строева
8 октября 2024
Расположение удобное. Чистота, транспортная доступность. Рядом есть кафе где можно попить кофе, поесть. Также имеется большой супермаркет Перекресток. Аптека. Салон красоты.
27 ноября 2023
Надо отдать должное управляющей компании, поддерживает комплекс в надлежащем состоянии, но сказываюется, что он уже старый, особенно номерной фонд, в большинстве номеров что я смотрел, диваны, а не кровати, так же отдельностоящие холодильники от которых шум еще тот, но если вы не привереда и готовы идти до метро минут 15, то вполне нормально, поэтому как отелю три звезды - вполне себе нормальную четверочку.