Like

Кристина М.
29 апреля 2025
Брала в аренду машину, все понравилось. Быстро, без задержек и проблем. Организация процессов очень хорошая, даже при общении с разницей во времени в 5 часов. ТС в отличном состоянии, доставили в нужное место без опозданий. Сотрудники всегда на связи. Машина не подвела, впечатление от полученной услуги, максимально положительное. Рекомендую! Огромное спасибо всем, кто принимал участие, благодаря Like Auto отдых был отличным!
Александр М.
9 апреля 2025
С удовольствием поделюсь своим отзывом об аренде автомобиля. Мы много путешествуем, поэтому приходится брать автомобиль в разных городах и мне есть с чем сравнить. Первое, договорились об аренде быстро, все обсудили сразу. Второе, машину пригнали в назначенное время в удобное для меня место, так же и забрали, оттуда откуда я просил. По самой машине претензий никаких нет, машина чистая, салон безупречен, сбоев в дороге не было. В общем, рекомендую)
Ольга Киндякова
22 апреля 2025
Классная компания. Авто в хорошом состоянии,место расположения очень удобное, недалеко от аэропорта.Собственик вежливый и внимательный,забрал нас с аропорта и быстро все оформил. Выбор авто отличный! Рекомендуем!
Ульяна К.
9 апреля 2025
Берем машину второй раз для поездки на Листвянку, никаких нареканий. Выбор транспорта на любой вкус, всё объяснили, всё показали, сотрудник всегда на связи. Залог возвращают моментально по факту возврата а/т., в общем советуем 👍
Кошерная Коша
10 апреля 2025
Жители и гости г. Иркутск, если вам понадобится автомобиль, то данная фирма закроет все ваши запросы с лихвой. Артем всё расскажет, всегда поможет во время аренды, а так же очень порядочный и понимающий) Говорю это не понаслышке. Сам арендовал почти вест автопарк Like auto и всем доволен. Однозначно респект и 5 звезд. Рекомендую 👍
Тимофей Л.
8 июня 2025
Ребята большие молодцы - оперативно, качественно, без проблем. Брали wv на полдня - практически новая, чистая, едет отлично. Бесплатная подача в аэропорт (сам не воспользовался, но запомнил).
Антон К
23 марта 2025
Брал Х-треил на 9 дней, за долгосрок подарили бесплатную мойку. При заключении договора уточнил - все ли работает в машине и нет ли каких-то сюрпризов о которых я должен знать. Артем заверил, что с тачкой все ок и проблем никаких не доставит.
 При осмотре выяснилось, что в автомобиле нет: знака аварийной остановки, аптечки, огнетушителя, светоотражающего жилета , наличие которых требуют ПДД. Но Артем сказал, что это все не обязательно... Правда потом нашел где-то знак аварийной остановки и предложил мне докупить недостающее, если мне так надо… С чем столкнулся за время аренды:
 - автомобиль был сдан без ОСАГО
 Верней не так, на третий день эксплуатации выяснилось, что полис в машине просрочен. Артем прислал «новый», но он оказался поддельным и по номеру принадлежал другому автомобилю. «Просроченный» полис тоже оказался поддельным, т.е весь 2024 год машина сдавалась с поддельным полисом ОСАГО. На пятый день аренды прислали нормальный новый полис, с текущего числа.
 - не работает круиз и управление музыкой на руле. - 2 раза отрубалась стабилизация и абс, пришлось искать ключ на 10 и снимать клемму, чтобы сбросить ошибки. - плохо светят фары, не работают птф, в габаритах лампочки поменял. - дворники сильно «мажут» и не чистят от слова совсем. Если едешь на Ольхон, то скорость по острову не более 40 км/ч. При превышении Артем отправляет скрины и просит быть аккуратней.
В Иркутске пользовался тремя прокатами и никогда не сталкивался с такими ограничениями, тем более для кроссовера. Грунтовка, кстати, вполне приличная, по российским меркам - грунтовый автобан. На Кавказе и Алтае сильно хуже) Подытожим:
В целом автомобиль не плохой, по технической части все более-менее, едет прямо, вибраций нет. Отношение к клиенту - это жесть, я такого еще не встречал за 10 лет пользования прокатами по РФ и заграницей. Со сдачей авто проблем не возникло, залог вернули сразу. После написания отзыва на одном известном сайте объявлений, Артем начал писать в вацап с претензией: Якобы он ко мне со всей душой, а я отзывы негативные пишу. Но потом зачем-то предложил бесплатные сутки аренды, лишь бы я удалил свой отзыв. Понятное дело, я ничего удалять не стал, ведь мой отзыв - это результат его работы и отношения к клиенту. Он написан абсолютно честно от начала и до конца. Сказать, что Артем честный человек, язык не поворачивается, ведь в ответе на отзыв он выдумал какую-то несвязную ерунду про особенности работы со мной и здоровье арендаторов. А еще о том, что письменно и устно предупреждал меня о том, что автомобиль не готов к сдаче в аренду. Но я, видимо, такой негодяй, пришел и заставил сдать его мне)) Таким образом можно сделать вывод, что человек изначально знал, что тачка не готова сдаче, но все равно сдал. В общем ждем, что ответит на отзыв) А вы делайте выводы сами...
Мирра Селезнева
16 декабря 2024
Брала хонду фит черную в аренду в Байкальск с сыном отдыхать. Все понравилось. Вежливо подробно сообщили условия и все нюансы. Машина ухоженная в хорошем состоянии. Цены самые приятные и отношение дружелюбное. Рекомендую обращайтесь сюда. Буду еще в будущем брать здесь авто
Антон Сергеевич К.
9 апреля 2025
Арендовали авто для поездки по окрестностям Байкала. Все прошло гладко и прозрачно. _Никаких лишних доплат. Залог вернули через пару дней после проверки на штрафы. Рекомендую арендодателя.
Дина
10 апреля 2025
Брали машину в прокат на длительный срок. Отличный сервис. Машины чистые, обслуженные. Мужчина всегда был на связи. Мы с мужем остались довольны.
Серж
19 июля 2025
Договорились заранее о том, что тороплюсь имашина нужна к приземлению самолета. По прилету выяснилось, что подача машины в аэропорт еще плюсом 30мин. В итоге, даже к этому времени машина опоздала еще на 5 мин. После этого затрачено еще полчаса на поездку к офису и оформление! Машину оформили по предоплате на двое суток с внесением залога. Через 14 часов машину потребовали вернуть по причине "превышение скоростного режима". Машина возвращена в исходном состоянии, но залоговые деньги, а так же деньги за неиспользованный второй день, возвращать отказались сославшись на "превышение скоростного режима". Доказательств с камер представлено так же не было! На Ватсап были высланы схематичные картинки непонятного происхождения. На другом ресурсе нашел похожие отзывы об этой "компании". Создается впечатление, что у них это обычная практика. Будьте с ними аккуратнее!
23 июня 2025
Все просто отлично. Машина чистая, без проблем. Встретили в Аэропорту, там и сдали назад автомобиль. Всем рекомендую.
Екатерина Зверева
21 ноября 2024
Брала машину на неделю, машина была чистая, ухоженная, приятно было ездить! Встретили прям в аэропорту, никаких проблем не было! Рекомендую 🙌🏻
Инесса Баданова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАЛОГ НЕ ХОТЯТ ВОЗРОЩАТЬ. Фото какое авто грязное мне дали смотрите ниже а требовали обратно в идеальной чистоте. Заставляют мыть авто на автомойке Ультрамарин. Приезжаешь после их мойки и мне говорит авто грязное мы вам давали чистое авто. Акта о выдаче и приёмки авто нет. Никакие недостатки авто нигде не отражены. Брала рав 4 авто не работала стеклоочиститель, ходовая часть раздолбана, заднюю часть машины бросает проблема в том что за автомобилями вообще не смотрят. Грубое отношение и требования ХОРОШЕГО ОТЗЫВА!? Сначала пытались кинуть с залогом а потом просят хороший отзыв. НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ А ТО ВАМ ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУТ И ЕЩЕ АВТО ПОМОЕТЕ ДОРОГО И 2 РАЗА УЖАС.
Никита К.
22 апреля 2025
Отличный сервис , отличное состояние автомобиля
Юрий Т.
17 декабря 2024
Отличный сервис -быстро и качественно.