Like

Джин
Авансом поставлю 3 звезды. Для искушенных клиентов такого рода заведений - не подойдет. Сервис оставляет желать лучшего, еда не вкусная. Заказали салаты, роллы, картошку фри и наггетсы ( супер пересолено, но самое съедобное из перечисленного). Рекомендую поменять потрепанные диваны и выносить посетителям чистые приборы
Дамилола К.
3 августа 2025
Довольно широкое меню. Всего по немного но всё есть: пицца, роллы, фастфуд, гор. и холодные напитки. Особенно понравился ассортимент чая в чайнике. Всё вкусно. Цены приемлемые. Интерьер современный, музыка приятная.
12 августа 2024
Были в этом кафе 4.08.2024. Заехали по пути в первое встречное кафе, проголодались по дороге) Удивил приятный интерьер, чисто, атмосферно, много света. Персонал вежливый. Заказали роллы, пиццу, чай, милкшейк. Всё на уровне, только над тестом для пиццы нужно поработать. Заказ принесли достаточно быстро. Цены приемлемые, средние. Санузел тоже, кстати, чистый, что очень важно, когда ты долго находишься в дороге))) В общем, рекомендую.
Гуля Вагизова
4 июля 2025
Хотели праздновать в кафе "Лайк"юбилей мамы. Не смогли посмотреть и составить меню, потому что у администратора постоянно не было времени с нами встретится. В итоге мы нашли другое кафе. Потом мне пришлось посетить это кафе как гость на юбилее. Я про себя подумала " Хорошо что мы отказались здесь провести наш праздник ". Еда просто ужасная, фрукты по 4-5 шт на столе. Очень дорогое кафе. Деньги просто на ветер.
Михаил Пыжьянов
31 января 2025
Хорошего уютное кафе меню большой ассортимент можно есть что выбрать взяли салат Цезарь пельмени очень понравились прикольную может посидеть с компанией
Мерс Мерсович
7 июля 2025
Уютно, красиво, персонал вежливый, меню разнообразное и самоё главное всё очень вкусно
милеуша хасанова
3 октября 2024
Приятное место. Жалко не работают после 23.00. Персонал очень вежливый. Атмосфера уютная. Все блюда очень даже вкусные, готовят очень быстро
Ильшат Галиев
26 февраля 2024
Хорошее обслуживание, отличный персонал, вкусная кухня. Можно проводить банкеты, есть отдельный зал. Можно просто прийти поседеть в кафе. Советую, рядом находится мойка автомобилей.
Юлия Донова
13 августа 2024
Самое лучшее кафе, где можно отдохнуть как с детьми, так и с компанией. Всегда всё вкусно, и отзывчивый персонал.
Зульфат Зиннуров
28 мая 2024
Отличное место! Очень вкусно готовят, обстановка уютная. Можно заодно помыть машину - рядом есть автомойка. Есть возможность арендовать зал для проведения юбилея, например.
гульназ ш.
17 октября 2024
Были проездом в этом городе, по отзывам решили посетить это заведение, обслуживания быстрое, еда вкусная и приемлемые цены.
Эльвира Хафизова
15 января 2024
Вкусная, разнообразная кухня и приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Приятное место для проведения времени в кругу своих близких людей. Рекомендую.
Ильдар Рахимов
6 мая 2024
Не халяль Был проездом взял суп из морепродуктов, обслужили быстро, суп вкусный Заведение уютное, атмосферное чистое
Богдан какашка
1 июня 2024
Самый большой минус этого заведения,то что нигде не написано,что можно со своей водой,то есть хотя бы табличку на заведение сделали нет ничего,только в меню написано ,в итоге могли дать просто предупреждение и сказать,то что нельзя,за место этого они выкатили мне штраф в размере 300 рублей.По этому никому не рекомендую это заведение,тем кто хочет прийти со своими напитками
Лилия Г.
13 июня 2025
Очень красиво и уютно. Вкусно кормят
Айзат Исанбаев
12 июня 2024
Интерьер прикольный,подача быстрая и красивая, все вкусно особено чай.
Mr Mimik
Кормят очень вкусно но спустя 2ч у на троих жоска живот в скрутила похоже что-то не до готовели так что будет готовы
Зухра Султанова
5 февраля 2025
Очень вкусно) обслуживание класс))) советую всем)
Гульназка Шабалина
26 октября 2024
Вкусно, уютно, быстрое обслуживание
Амин Гараев
Ресторан классный👍, но хотелось бы чуть по быстрее
Ленашка С
29 июля 2024
Не плохое заведение, можно остановиться - перекусить и дальше в путь дорогу)
Иван Сурков
2 ноября 2024
Пельмени и бургер норм. Обслуживание быстрое
Айдар Шайдуллин
14 июля 2025
Очень вкусные блюда.
Диана Андреевна
14 июля 2024
Ужасный сервис, отдали не тот заказ и не собирались делать возврат
Сабина г.
23 апреля 2024
вкусно , роллы просто отпад а соевый соус огонь
Эвелина Шаяхметова
30 апреля 2024
Очень вкусные роллы , но долгое время ожидания
Рауль
19 марта 2024
Спасибо за отличное обслуживание лифт вкусную еду очень понравилось У вас был впервые
Денис М.
19 июля 2024
Очень вкусная еда, мне понравилось!
Irek Sirazetdinow
19 мая 2025
Очень плохо даже для региона.
17 февраля 2025
Всё понравилось всё отлично👍
Венира Зорина
20 июня 2024
К нам обратились не лучшим образом, мы ушли оттуда и посетили другоп кафе
Рустем Гиндуллин
31 июля 2024
Еда и обслуживание среднее.
Радион
29 декабря 2025
Не вкусно!
Радик Газетдинов
24 декабря 2025
Очень плохое место, *** тебе еду тебе как животному, а как у них вечер к концу рабочего дня, так вообще *** еду как к животному
ГУЛИРА ГРИГОРЬЕВА
18 февраля 2024
Время ожидания очень долго.
Ландыш Давлетшина
4 ноября 2023
Было все вкуснооо
Инсаф Х.
20 марта 2024
Очень вкусный том ян
Руслан
23 сентября 2024
Отлично местно можно сказать самое лучшее место
Ринат Сахбутдинов
25 июня 2024
Красивое, уютное место!
Гульнара Гараева
13 марта 2024
Отличное кафе, все со вкусом
Виктор Белякин
25 октября 2024
Хорошее место
Евгения Губанова
26 января 2024
Для небольшого города, хорошее заведение.
Илюся Исламова
8 ноября 2023