Like

51 оценка

Екатерина Свиридова
4 июня 2025
Ставлю пять звёзд, было бы возможность поставила больше. Обожаю этот салон: обслуживание, атмосфера, качество работы мастеров на высшем уровне (посещаю Like уже не первый год, практически с момента открытия). Доброжелательная обстановка, приветливые мастера, все профессионалы своего дела. Всегда идут навстречу, перезванивают, по возможности переносят время, прислушиваются к пожеланиям клиента и делают даже ещё лучше. Ожидание/реальность совпадает всегда, на какую услугу ты бы не записался. “Like” получает like 👍🤍
Нестерёнок Владимировна
27 мая 2025
Ноготочки идеальные получились, как и всегда, спасибо! На выходных детей на стрижки приводила, дети довольны, без капризов, с настроением ушли. Сама недавно была на окрашивании, получила самые положительные эмоции: ровный цвет, ни одного пятнышка на коже, голову помыли так, как-будто была дополнительная СПА процедура. Пользуемся услугами Like всей семьёй!
N
Nvk
7 июня 2025
Была на педикюре. Осталась очень довольна работой. Теперь это моё любимое место. Приятный интерьер, уютная обстановка. Кресло , в котором я отдыхала- это отдельная поэма, мечта!!! Можно поспать. Мастера, администратор- очень приятные девочки. Сразу же перезвонили как только появилось свободное время, спасибо!❤️
Ольга Ющенко
4 июня 2025
Обычно я очень критично отношусь к услугам красоты. Но в этом салоне делаю и маникюр, и стрижку, и окрашивание волос. И ни разу не осталась не довольна результатом работы. Девушки все приветливые, профессионалы своего дела, внимательны к пожеланиям и вкусам клиента.
Лиля Булаева
4 июня 2025
Качественное обслуживание, доброжелательные,приятные и вежливые работники,красивая студия, очень чисто и аккуратно,есть конфетки на ресепшене 🙂,удобное расположение с парковкой.
Лена Прудникова
7 июня 2025
Прекрасное расположение в ТЦ ЗОДИАК на втором этаже. В салоне всегда идеально чисто. Являюсь постоянным клиентом, маникюр и педикюр, уже на протяжение 5 лет. Могу точно сказать: ЛУЧШИЕ!!!
Андрей Барановский
29 июля 2025
Зашел случайно, но похоже, буду ходить сюда всегда. Все очень понравилось, стрижка превзошла все мои ожидания. Спасибо мастеру Анастасии.
Юльчик
22 октября 2024
была в салоне, ходила на маникюр. очень приветливый персонал, предложили напитки. делала маникюр у мастера Евгении, очень приятная девушка, делает очень быстро и аккуратно. приятная по общению, нигде не порезала, спрашивала комфортно ли мне, 5 звезд.
Анна М.
23 апреля 2025
Первый раз в Новополоцке мне сделали идеальнейший маникюр и педикюр😍Евгения-вы настоящий профессионал❤️Спасибо большое
Анастасия Пожарская
25 сентября 2024
Во-первых ужасный сервис: мастера поют песни , и все равно на клиента (приятно ему или нет); ни администратор,ни мастер не предложит воды, ни то что чай,кофе. Во-вторых качество работы: запрос был аиртач, с примерами фото. В итоге : 7! часов работы(когда делали другие мастера 3-4часа), и самое главное - ужасный результат и бонусом спаленные, супер поврежденные волосы( а были в хорошем состоянии)! В-третьих цена : на сайте указана цена на сложное окрашивание для длинных и густых волос 220р. в итоге оказалось 400р. В общем, лучше переплатить и сходить в хороший салон, с прекрасным обслуживанием! Оценка 1/10. 1 балл за месторасположение.
Юля П.
17 июня 2025
Здравствуйте. Маникюр и педикюр делаю только здесь! Это самое лучшее место! Девочки, таких ИДЕАЛЬНЫХ НОГТЕЙ вы не найдете НИГДЕ!)) 😍😍😍😍 обожаю!!
Анастасия Козловская
14 мая 2025
По мужским и детским стрижкам претензий нет, но на кератиновое выпрямление 💯 раз пожелела,что именно сюда сходила, испортили волосы так что п.....ц, просто солома,я даже НЕЗНАЮ как их восстановить, научитесь подбирать составы для волос или просто учитесь
Виктория Ткачева
Маникюр всегда идеальный! Уютная студия, приятные девочки мастера 🙌
Людмила Кунцевич
4 июня 2025
Пользуюсь салном много лет,все устраивает.Все мастера приветливые,с уважением относятся к клиентам.
Мамочка
29 мая 2024
Уютный зал, приветливый администратор, отличное обслуживание, девочки - профессионалы своего дела. Один из лучших салонов города.
Т
4 июня 2025
Качествено выполняемые процедуры,доброжелательный коллектив и атмосфера в студии.
Анастасия Прилипко
4 июня 2025
Хороший сервис, персонал веселыы и приветливый, цены доступные))
Анастасия Иванова
19 сентября 2023
Уютная атмосфера, профессиональный мастер Алеся, которая является настоящим экспертом в своем деле.
Алексей Малявко
29 сентября 2025
Стригся недавно, быстро, четко, дешево
Аня мазанова
19 октября 2024
Просторная и уютная студия красоты👍 Сына отлично подстригли, сказал теперь у меня крутая прическа 😁
Ю
Юля Низовец
5 июня 2025
Отличная студия и прекрасные мастера 👍
Александра Ткачук
Отличный салон, уже сделала всё, что можно и всё на высоте. Однозначно 5🙏🏻
Артём Новиков
Отличные специалисты и сервис 👍
L
lena
11 июня 2022
Ждала под шторой 15 минут, даже не предложили зайти и присесть. Плохо воспитаны. Жаль!
Елена Г.
5 декабря 2018
Девчонки молодцы! Внимательны, профессиональны, заботливы.