Like

Axol
23 июня 2025
Мастер лучшая из лучших!❤️💅🏻 Всё делает трепетно, тщательно обрабатывает и выравнивает каждый ноготочек, аккуратно наносит покрытие. Покрытие держится очень долго, сколько раз делала – ни одного скола и слома, хотя я много работаю руками. И при этом недорого по нынешним ценам. Уже давно хожу только к этому мастеру! Более бережного и трепетного отношения к своим ноготкам вы не найдёте)) Всем советую!👍 *Дополняю отзыв и добавляю фото) Вот уже более трёх лет как делаю маникюр у Марины, и безумно довольна каждым результатом😍☺️ Ноготки всегда ухоженные, и держатся до самого снятия❤️
Олеся Соецкая
4 июля
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! 💕 Все сделано безупречно: аккуратно, красиво и с большим вкусом. Очень приятно приходить к мастеру, который любит свое дело и создает такую теплую атмосферу. Маникюр получился именно таким, как я хотела, а качество работы — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим подругам!Мастер Марина
Елена Медведева
28 октября 2023
Была в этой студии на маникюре. Очень хороший человек, вежливая, аккуратно делает свою работу. Маникюр держится отлично, всё инструменты обработаны.Вообщем осталась довольна, вернусь обязательно
Эмилия
28 октября 2023
Хороший мастер Маринэ и очень добрый человек! Обращаюсь уже не первый раз, делала маникюр и педикюр, довольна.
Арина Микаева
3 июля
Отличный мастер! Работает аккуратно, быстро и стерильно. Отличное знание базы, покрытие держится идеально. С педикюром тоже справляется на 5+, никаких заусенцев и мозолей. Рекомендую всем, кто ценит качество и чистоту! Благодарю❤️
26 октября 2023
Хожу уже год только к ней! Просто в восторге , как быстро и красиво. Всем рекомендую! Особенно по цене ! 😍
Мери Ордян
29 июля 2024
Отличный мастер!
Виктория Голбан
3 июля
Марине умничка , ноготки очень аккуратные и красивые . Я ее постоянная клиентка. Я долго искала своего мастера , главное не уходи в декрет.
Виктория Денисова
3 марта 2024
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать😍
Екатерина Шелковникова
3 июля
Спасибо большое за прекрасный маникюр! 🌸 Очень аккуратная и качественная работа, все выполнено с вниманием к деталям. Атмосфера была уютной и комфортной, время пролетело незаметно. Результат превзошел мои ожидания — ногти выглядят идеально! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Алина Калашникова
3 июля
Марина, мастер с золотыми руками. 🌺🌺🌺 Хожу много лет к ней на маникюр и педикюр. Мой запрос удовлетворен всегда, я довольна результатом. Люблю тонкие ногти, без тонн геля, и только Марина смогла мне такие сделать. Палитра цветов на любой вкус и запрос. Салон чистый, уютный, инструменты обработаны, чай и кофе с конфетами всегда. Уютно как дома. Я отдыхаю при приятной ,ненавязчивой беседе. Однозначно я здесь навсегда, и всем рекомендую🌺🌺🌺