Like it

Алёнушка Алексеева
Не советую эту студию 2 раза ходила,год назад на ламинирование бровей(как итог подобрали краску очень темную и это смотрелось ужасно,я сама русая) Сегодня записалась на брови (ламинирование без окрашивания) Мне нанесли состав и сильно жгло брови,как итог смыли состав и сделали просто коррекцию,у меня все еще все брови красные))) Еще и окрасились из-за состава и теперь я хожу с рыжими бровями))))) Заплатила за коррекцию эту,больше в эту студию ни ногой 🫠
Дарья
В первый раз записалась на ул.Молодежная-все понравилось, мастер быстро и качественно все сделала, месяц проходила, обрадовалась, что нашла студию рядом с домом, минус был только в одном -гардероб не отапливается, очень неприятно надевать холодную куртку и обувь и потом выходить на улицу, где -25.Во второй раз записалась туда же, но за день до процедуры мне пишут в 21:38 , что «запись отменена, мастер вас не сможет принять, можем записать по другому адресу». Почему так поздно сообщают, почему я должна ехать в другую студию.? В итоге я пришла на Ленина, администратор не извинился за данную ситуацию, маникюр делали очень долго и то некачественно, пришлось идти через пару дней на коррекцию Никому не советую эту студию
алина кзмна
Пришла, сделали ногти (заранее не уточняли по поводу дизайна, хотя я заказывала с дизайном, в итоге, вообще, сказали, что на дизайн нет времени), в конце подхожу к администратору для оплаты, и она мне заявляет с хамским отношением, что оплата только наличными или по Q-коду, о чем заранее не предупреждали, терминал стоял включенный рядом, девушка, которая подошла после меня спокойно оплатила по терминалу, хотя мне сказали, что по терминалу невозможно оплатить. Хоть бы так в открытую не обманывали клиентов. Не рекомендую, лучше выбрать другое место
надежда о.
Впервые ходила в эту студию на молодёжной на маникюр! Все очень понравилось! Очень вежливые девушки. Маникюр сделали всего за 1ч. Быстро и качественно
Ксения Перевощикова
7 сентября 2025
Рекомендую мастера Полину, сделала все быстро и качественно, наращивание меньше чем за 1.5 часа Никаких задержек и проблем не было Система бронирования быстрая и понятная, можно посмотреть отзывы на мастеров и выбрать под себя Добираться удобно, студия находится рядом с трамвайной остановкой В целом весь персонал отзывчивый и дружелюбный)
Ксения Лисенка
24 января 2025
Добрый день! Наконец пишу отзыв , была проездом в г.Ижевск и очень рада, что мне при поиске салона(а это были праздники новогодние и особо не было свободных салонов) попались Вы! В салоне сразу приметила уют и обстановку, очень хорошо и мило, чисто )И вот сейчас уже 24.01.25г. и я до сих пор с вашими ресничками, а делали 08.01.2025г. , а еще и брови красивые сделали и форма и укладка . Огромное спасибо Вам, удачи и хороших клиентов!
Зинаида П.
14 июня 2025
Очень пониавилась мне студия. Приятный персонал, уютно, красиво, удобное место расположение. Прекрасная мастер Анастасия, внимательная, трепетная, очень аккуратно и бережно всё мне сделала, подобрали цвет, какой я и хотела. Вот сейчас маникюру уже почти две недели и всё в отличном состоянии. Благодарю от всего сердца!!
Kksuukk
За 2 года ни разу не разочаровалась в этом салоне !!!! Хожу к мастеру Полине на маникюр , очень вежливая девушка!!! Ногти получаются очень аккуратными и красивыми
Пользователь С.
Очень понравилось в салонах, чисто опрятно, инструменты стерилизованные, мастера аккуратные и профессиональные, большой выбор лаков и дизайна, есть чай кофе и сервис на высоте.
Юлия
22 августа 2025
Огромное спасибо Веронике, сделали всего за полтора часа, от чего я в восторге, ресницы мне оочень понравились, именно то, что я хотела, наконец-то нашла хорошего мастера, теперь точно буду ходить только к ней. Ещё хочу отметить администратора, очень приятная девушка, в салоне чисто и уютно.
22 декабря 2024
Я недавно посетила студию красоты LIKE IT, и у меня остались только положительные впечатления! 🌟 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Я сделала маникюр, и результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят безупречно. Я также отметила чистоту и уют в помещении, что добавляет комфорта во время процедуры. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для ухода за собой! Обязательно вернусь снова!
Кристина Кристина
Хожу больше полугода к ведущему мастеру ногтевого сервиса Александре❤️ Всегда ухожу довольной, всем рекомендую данного специалиста! Александра знает как найти подход к каждому гостю студии❤️
Елена М.
Отвратительно! Ногти начали ломаться через неделю. Тончайшие. Предложение - переделка ногтей по гарантии. Переделали, через несколько дней снова сломались. Предложение администрации снова переделать. Если у Вас есть много времени для того, чтобы каждые несколько дней приходить на маникюр и переделывать по одному ногтю, то можете выбирать это место. В качестве извинений, начислили бонусы. Но в это место больше приходить не собираюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Никонова
Делаю здесь маникюр на протяжении 2 лет, все прекрасно, все нравится🌸 Администраторы также вежливые в обслуживании. Мастер Зарина великолепный специалист и человек. Рекомендую!
maksimovaanastyaa
28 апреля 2025
Записалась на маникюр к топ-мастеру, за 1,5 часа до записи сообщили, что девушка заболела, предложили перенести к мастеру Марии, я попросила фото ее работ, чтобы убедится, что все будет хорошо, просто проигнорировали, ну окей Пришла в салон, никто не встречает, потому что администратор это еще и бровист, который проводит обучение, нигде такого не встречала, во всех нормальных салонах администратор встречает клиентов и ничем параллельно не занимается Услуга выполнена ужасно, инструменты лежали открытые на столе, крафт пакет при мне не вскрывался, гарантии стерильности нет. Просила четкий квадрат, мастер сделала кривые, округлые ногти + все в затеках. По фото работы можете сами понять, насколько ужасно она сделана. (потом предложили прийти по гарантии исправить к эксперту, я думала поправят все, а переделали только один ноготь, потому что у мастера не было времени😂)
Елизавета А.
17 февраля 2025
Я недавно посетила салон для процедуры наращивания ресниц и осталась очень довольна результатом! 😍 Сразу хотелось бы отметить атмосферу в салоне – она была очень уютной и расслабляющей. Мастера оказались настоящими профессионалами. Процедура прошла незаметно – я наслаждалась комфортом и расслаблением. Ресницы выглядят просто восхитительно: натурально, но с эффектом, который привлекает взгляды. ✨
Аксиния Белоглазова
Кошмар, а не салон !!! Антисанитария, ржавые инструменты и комната персонала в туалете Проходила здесь стажировку и в ужасе от увиденного. Делюсь фактами, чтобы клиенты знали, куда идут. 1. Полная антисанитария: всё в пыли и грязи, инструменты мастеров ржавые - их пора выкинуть, но салон экономит. 2. Аппарат для маникюра неоригинальный (дешёвый китайский). Специалисты подтвердят: такой может загореться или сгореть в любой момент во время процедуры -риск для клиента. 3. Мастеров заставляют работать стоя - "высший сервис", когда клиент принёс деньги, а здоровье сотрудников никого не волнует. 4. Комната персонала находится в туалете. Это не шутка. Если вам дорого здоровье (и риск подхватить грибок, ВПЧ или ожог), обходите этот салон стороной.
Валерия Valeria
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, чистота и вежливые мастера. Работа выполнена аккуратно и качественно — результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
viknixx
31 марта 2025
Восхитительный результат! Ходила на ламинирование ресниц – теперь они идеально изогнутые и выглядят потрясающе даже без туши. Ведущий специалист Елена – настоящий профессионал, работала аккуратно и внимательно. Эффект держится больше месяца, ежедневно просыпаюсь с красивым взглядом. Очень довольна, всем рекомендую! ❤️
Елена Никифорова
30 марта 2025
Сегодня посетила салон Лайк ит на Ленина, 97 Принимала меня Александра на маникюр. Наконец-то я нашла отличного мастера! Быстро, качественно, красиво! Спасибо большое!!! Место уютное, встретил администратор у входа, предлагают кофе, чай, интересуются самочувствием.
Lusine
1 мая 2025
Посетила студию первый раз. Понравилось месторасположение, стиль и дизайн студии, все очень современно и уютно. Также хочу похвалить девочек за приятное общение и компетентность Делала маникюр у мастера Кристины, все понравилось😍😌
Ирина Шемякина
5 сентября 2025
Выполняли ламинирование бровей и окрашивание и ламинирование ресниц. Качество отличное, а исполнение еще лучше. Мастер просто ангел, внимательная и заботливая. Студия очень комфортная, особенно кресла для процедур. Благодарю! Все замечательно! 🌟🌟🌟🌟🌟
Александра Марченкова
18 декабря 2025
Добрый день. Посетила студию впервые. Все понравилось, девочки приветливые. В день подтверждения записи предложили услугу, которую я не делала года 2, тем самым выявили скрытую потребность) спасибо администратору. В целом зал, чистый, светлый. Стерильные приборы использовались в процессе маникюра. Благодарю студию like it за гостеприимство ❤️
Татьяна З.
8 сентября 2025
Посетила сегодня процедуру гигиенический маникюр +стопа+ноготочки, очень понравилось обслуживание, Анастасия топ мастер очень внимательная, все аккуратно делает, администратор отзывчивая, атмосфера в целом очень уютная. Обязательно приду сюда ещё раз и советую посетить другим этот салон.
Елена Ефремова
23 мая 2025
Нравится сервис, внимание и качество услуг. Хожу и пользуюсь уже не первый год. Рекомендую! Единственное что, в этот раз записалась на брови, к сожалению услуга не была оказана Мастер заболел не предупредили. Но реснички и ногти в 4 руки восторг!
Екатерина Шикалова
19 апреля 2025
Неоднократно посещаю салон, пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Мастера профессиональны, вежливы, всегда готовы поделиться советами по уходу. Здесь Вас ждет приятная атмосфера и различные акции и бонусы. Место, где вам помогут стать еще красивее.
Ольга Е.
23 декабря 2024
Сходила на ламинирование ресниц. Сразу при входе меня встретила администратор, представилась, предложила кофе. Очень вежливое общение с клиентами, осторожная и аккуратная работа, в студии чисто, светло. Одно удовольствие посещать таких мастеров.
Диана
23 апреля 2025
Уже около полугода делаю ресницы у мастера Аделины. Я просто в восторге от её работ, долгая носка, склеек нет. Все выполняет качественно и быстро! Очень довольна, салон комфортный и уютный. Спасибо вам за работу
Анна Б.
17 февраля 2025
Студия замечательная, чистая, уютная. Хорошее расположение. Мастер Мария - милашка, учла все запросы, сделала все аккуратно. Единственное, платформа для записи чуть недоработана, все равно пришлось писать сообщение) Вернусь сюда точно)
evelina truhina
28 февраля 2025
Посетила студию Like it, делала процедуру долговременную укладку + окрашивание бровей, чистые рабочие места, хороший персонал, всегда предложат напиток на выбор, результатом довольна! Рекомендую!
Алина Шадрина
19 августа 2025
Пришла на маникюр и наращивание ногтей. Специалисты не компетентны от слова совсем. Сервис хромает, ни какой клиентоориентированности. По итогу проделанной работы: ногти опиленны не ровно, кутикула кровит и дизайн выполнен криво. Пришла за наращиванием , а получила длину своих натуральных ногтей, еще и кривые. (Стыдно брать за такой кошмар деньги) больше туда ни ногой. Фото прилагаю…
Иванова Н.
18 апреля 2025
Отвратительное место, больше в эту студию ни ногой, с маникюром от которого половину пальцев щипало(ведущий специалист!)еще и получила ангину , тк нельзя выключать кондиционер, потому что у лешмейкера клей не застывает, я два часа сидела и меня трясло от холода, на простую просьбу выключить кондиционер, который дует на меня, мне сказали нет. Ну и качество оказанных услуг оставляет желать лучшего, на фото маникюру сутки и кутикула уже пошла махрой. Так же была ситуация когда записываешься к мастеру, а на момент прихода в студию он стает топ мастером и тебя даже не предупреждают об этом и что стоимость услуг тоже будет другая, и просто могут перенести к другому специалисту не предупреждая об этом. В общем не рекомендую, а множество положительных отзывов это либо бонусы, либо какие либо подарочки и розыгрыши, а на самом деле испорченное настроением и в моем случае еще и здоровье.
Виктория Короткова
22 февраля 2025
Посещала оба филиала студии Понравилась атмосфера, сервис Администраторы вежливые, удобная зона ожидания В последнее посещение мастер задержался с предыдущей клиенткой на полчаса, что не очень меня порадовало, но маникюром я осталась довольна
Лилит Каренян
21 июня 2025
Сходила на маникюр, по ощущениям больше на пытку. Приняла с 30 мин опозданием, отказала из-за это в дизайне .Недомастер обкромсала все пальцы так что кутикулы 8 пальцев из 10 кровили.. А затем она их протирала спиртом , раз 15 отдергивала пальцы .. То царапает порези щёткой ,то пилкой по коже. Длину просила меньше- отказалась убирать. В итоге с горем пополам доделала, некоторые ногти напощены с наклоном в сторону и покрытие с пузырька на 2х. В жизни не пошла бы в салон больше, первый и последний раз!!! И никому не советую и ещё сдирают больше чем в других!
Кристина Никитина
17 ноября 2025
Очень довольна наращиванием ресниц! Мастер работал аккуратно и профессионально, результат получился естественным и красивым. Ресницы не вызывают дискомфорта. Теперь взгляд стал выразительнее, уход минимальный. Обязательно приду снова!
Светлана Яровенко
23 декабря 2024
Рекомендую!!!! Быстрая запись, качественная работа, персонал просто выше всяких похвал!!!! Окончательно пленили скидки, акции и наличие угощений в ассортименте))) Ещё хочу отметить часы работы с 9:00 утра! И демократичные приятные цены!!! Обязательно вернусь вновь!
Л
Любовь
Рекомендую мастера Руслану. Делает очень качественно, быстро и аккуратно! Также очень доброжелательные администраторы, всегда предложат напитки ✨
Анастасия Борисова
26 марта 2025
Топ мастер Полина сделала мне отличный маникюр, рекомендую данный салон. Плюсом хорошая уютная обстановка, чай/кофе. Коррекция нарощенных ногтей заняла меньше 1,5часов 💖💖💖
Алинчик
Если хотите испортить ногти , то не советаю данную студию! После одного посещения мне испортили ногти , сейчас второй месяц занимаюсь восстановлением их состояния, после первой недели на некорых ногтях сошло покрытие, куча отслоек …
Айназ Габдулина
1 апреля 2025
Like it - самая лучшая студия в городе💖 За красивыми бровями только к ним, а именно к мастеру Юлия. Очень приятная девушка, работу выполняет аккуратно, учитывает все пожелания и советует как лучше будет выглядеть🥰 И атмосфера в салоне очень душевная. А их приятные бонусы - поднимают настроение🌸
Олеся Главатских
17 апреля 2025
Очень качественное обращение с клиентами, мастера порадовали. Оформляла ногти , брови и сделала реснички, хотя первоначально пришла только на ногти. Спасибо, осталась очень довольная!)))
Диана Т.
29 марта 2025
Хожу в этот салон уже больше года . Всё отлично ) всегда доброжелательные администраторы и самое главное реально качественная работа ) отдельное спасибо мастеру Аделине и Александре ) Реснички просто класс )
Екатерина Барановская
Удобное местоположение, записали на оформление в этот же день, мастер Елена сделала все быстро и красиво ❤️
Анастасия Сибгатова
Прекрасное место, всё очень уютно и быстро, мастера знают свою работу и главное за приятную цену, осталась всем довольна
Татьяна И.
9 июня 2025
Уже не первый раз посетила салон на 10 лет октября, очень довольна посещением и обслуживанием. Была у мастера по наращиванию ресниц Аделины, очень приятная девочка, аккуратная, вежливая, рекомендую и мастера и сам салон
Виктория З.
19 февраля 2025
Была на педикюре по адресу 10 лет октября. Уютно, чисто. Вежливый персонал. Мастер Мария справилась со своей задачей, быстро и качественно обработала пальчики. Спасибо ей отдельное.
874627 Князева
1 марта 2025
Всегда посещаю Like it. Нравится, что без проблем можно записаться на нужную дату и время, вежливые администраторы, маникюр делают качественно, смело хожу целый месяц. Много других услуг по красоте. Всем давольна.
Светлана С.
23 февраля 2025
Удобное расположение салонов, приятная атмосфера и девушки-мастера. Записывалась на услугу наращивание ресниц (классика), мастер Александра сделала все акуратно, надеюсь ресницы будут держаться долго)
Виктория Т.
Была первый раз в like it и впринципе на такой процедуре. Салон очень приятный, красивый. Мастер Ксения сделала шикарные брови! Всё понравилось, огромное спасибо!❤️
Юлия
26 мая 2025
Сходила в первый раз в данный салон, все очень понравилось. Делала педикюр мастер Маргарита, очень общительная и комфортная девушка. Атмосфера приятная, сделали все быстро