LikeOpt

Игорь М.
12 апреля 2025
Покупал б/утелефон в данном магазине, с заменой экрана. «хорошая реплика» экрана. Как итог битые пиксели на экране моргание матрицы. Продавец вводит покупателей в заблуждение , не рассказал о нюансах телефона. Пользоваться телефоном практические нереально из-за больших проблем с экраном. Чтобы не наткнуться на данную проблему и вам , не рекомендую данный магазин. На предложение решить каким-то способом эту проблемы , были проигнорированы.
Lena1803 Mas
5 марта 2024
Приобретали в этом магазине наушники ещё год назад. Встретились возле метро с курьером . Наушники до сих пор работают. Ещё пару раз обращались за мелкой электроникой. Все нормально работает. Рекомендую: молодые ребята , шустрые, цены приемлемые. Качество соответствует ценам.
Алик Г.
18 августа 2025
Образовалась проблема с мобильным аксессуаром , ребята быстро помогли , отремонтировали . Отзывчивые и дело знают . Рекомендую .
Вика Фатеева
Товары не соответствуют описанию, продавец-мужчина под женским аккаунтом, липовая гарантия, *** Купила iPhone 13 Pro у аккаунта «Мария». На встрече на Сенной площади оказался мужчина — Сергей. Телефон был разряжен, проверить не смогла. Сергей сказал, что заменён только дисплей, дал гарантию с липовым ИНН (позже выяснилось, что ИНН недействителен). Дома телефон оказался полностью нерабочим. Я в тот же день вернулась к Сергею, и он предложил замену с доплатой на iPhone 13 Pro Max. Я согласилась, доплатила. Новый телефон тоже оказался бракованным. Я снова приехала к нему. Сергей несколько раз предлагал замены на другие телефоны, тянул время, вводил в заблуждение. В итоге сказал: «Давай поменяем ещё раз, если и этот окажется плохим — верну деньги». Я поверила. Телефон снова сломался. После этого договорились о встрече на день, когда Сергей уехал в Москву и перестал выходить на связь. Аккаунт «Мария» на авито — подставной. Гарантия — фальшивка. Продавец — мужчина Сергей, который использует чужие аккаунты для продажи заведомо неисправных телефонов. Не покупайте у этого продавца! Будьте осторожны!
Кирилл
27 августа 2025
Продавец недобросовестный. Подменяет внутренности устройств
Кирилл Васин
5 марта 2024
Давно знаю ребят, работал с ними, все на высшем уровне, быстро и четко, главное можно приобрести по хорошей цене и пообщаться с кружочкой чая😄 Покупал Худи Кархарт, черную, после пары месяцев, все также отлично:)
Ксения Гайкова
2 ноября 2025
Купила у них телефон, по обещаниям " в идеальном состоянии" прислали разбитый, сломанный телефон. На контакт не выходят, игнорируют. Возврат делать отказываются. Вывод : деньги потрачены, телефон разваливается
Arina Maslova
6 марта 2024
Отличный магазин с приятными ценами, покупала наушники,провода и себе и в подарок. Удобная локация👍
Артём Б.
5 марта 2024
Магазин отличный, 2 раза покупал airpods'ы. Продавец чёткий, а цены вообще вне конкуренции. Короче, таланчику понравится.
KeMPeRSPB
31 октября 2025
Лучший продавец техники в Питере! Очень советую
18 апреля 2025
Молодец парень работает,главное цены не стоит поднимать сразу потеряет клиентов
ktsxxx eyyyy
5 марта 2024
Офигенный магазин,можете выбрать технику на любой вкус.
Романова Дарья
Он мой канал в телеграм взломал и разметил там свою рекламу о продаже, не покупайте у этого скамера ничего
Антонова Н.
Топовый магазин, советую
Сергей Гребенев
5 марта 2024
Кайфовый магаз, постоянно там закупаюсь
Анатолий Пасынкеев
31 марта 2024