Лил

Меню

10 ноября 2025
Проезжал мимо и решил заехать Очень понравился дизайн этого заведения Играет приятная музыка Бариста приветливый и доброжелательный Очень понравились авторские напитки,особенно,который выбрали подписчики в телеграмм-канале И еще,пока ожидаешь кофе,у них можно выпить бесплатно стакан лимонной воды,сидя на удобной лавочке Когда буду в этом районе,обязательно заеду за новинкой,они у них каждую неделю Спасибо Вам ребята за такое заведение
настя хаскелевич
25 ноября 2025
Безумно вкусный кофе: Здесь действительно большой выбор видов кофе и сиропов, так что можно собрать свой идеальный напиток. Мой кофе приготовили очень быстро, но при этом невероятно вкусно. А когда на пенке рисуют такое красивое сердечко — это сразу поднимает настроение! ❤️ · Команда мечты: Бариста — очень добрые и приятные ребята! Видно, что они любят свое дело и заряжают позитивом каждого гостя. Общались с улыбкой, были внимательны. · Атмосфера уюта: В самой кофейне царит классная, расслабляющая атмосфера. Интерьер продуман до мелочей: приятно сидеть, работать или просто пить кофе в таком окружении. Минусов просто не существует, я их не вижу! 😛 Обязательно буду заходить снова и рекомендовать всем друзьям.
Мария Сидоренко
25 ноября 2025
Побывала в этой кофейне и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, интерьер выполнен со вкусом, что создаёт приятное настроение для отдыха или работы. Кофе приготовлен профессионально, нравится насыщенный вкус и аромат. Ассортимент напитков разнообразный, есть как классические варианты, так и оригинальные авторские рецепты. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который создаёт приятное впечатление. Отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и комфортную обстановку. Рекомендую!
Анюта М.
26 ноября 2025
Недавно посетила вашу кофейню и осталась в полном восторге! Кофе был просто невероятным ! Каждый глоток приносил удовольствие. Особенно запомнился латте с нежной пенкой — просто супер! Но не только кофе произвел на меня впечатление. Интерьер вашего заведения — это настоящая находка! Уютная атмосфера, стильные детали и продуманное освещение создают идеальное пространство для отдыха или работы. Я с удовольствием провела там несколько часов, наслаждаясь не только напитками, но и атмосферой. Обязательно вернусь снова и порекомендую вашу кофейню всем своим друзьям! Спасибо!
ООО ЭКСИНУС
16 ноября 2025
Что-то новенькое, интересная концепция. Свежий дизайн без заезжанных мрачеых чёрных цветов. Все чистенько и прятно выглядит, новое оборудование . Позитивные лучезарные сотрудники, а главное интересное меню и очень вкусный кофе, пробовал далеко не всё но пока - выше всех похвал 💚 П. С. Скоро накоплю лимончики на бесплатный кофе 🤗
Борис Макидонский
классная кофейня по пути на работу, захожу сюда каждый день и все неизменно вкусно! отзывчивый персонал и динамичное меню, всем советую
Екатерина Аверченко
11 ноября 2025
Замечательная кофейня, приятный персонал , очень вкусный горячий шоколад☺️ Рекомендуем к посещению!
Арсен Сижажев
25 ноября 2025
Самый вкусный кофе в Ростове реально удивил и качество и вкус особенно фирменные кофе дизайн красивый всегда есть всякие приколюхи бесплатные вода с лимоном и многое другое например как ежедневные розыгрыши в тг канале уже 3 раза заберал бесплатный кофе
Кирилл Стоянов
Спасибо этой кофейне за очень вкусный кофе) Большой выбор сиропов, вкусный кофе, дружелюбный коллектив) Зайдём ещё не один раз за кофе🥰
Мирослава Чуприна
25 ноября 2025
Очень красивое заведение, всегда чисто и свежо, очень вкусный кофе, и интересная концепция с телеграм каналом, очень интересно наблюдать за изменениями меню, а также за разными нововведениями 🫶🏻
Яна Попова
7 ноября 2025
такое теплое уютное заведение, очень вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка. классный приветливый бариста, который поднял настроение. будем частыми гостями😍🙌🏻🙏🏻
Катерина Гурова
7 ноября 2025
Увидела что открылась новая кофейня, еще и очень уютная 🫶🏻 Теперь это место сложно обходить стороной🙈 Очень люблю флэт, но авторские напитки тоже растопили мое сердечко🩷 Однозначно рекомендую всем своим знакомым)
Яна К.
22 декабря 2025
Случайно попала в это место с подругой. Очень чувствуется, когда делают с душой и знанием дела. Шикарный кофе, шуточки и само заведение.Желаю расширяться и открыть целую сеть таких уютных кафешек🫶🏼
Зоя Цеменовская
13 ноября 2025
Прекрасная атмосфера и очень вкусный кофе, советую всем посетить эту кофейню❤☕️
Анастасия Гурова
7 ноября 2025
Очень уютная кофейня с хорошим кофе(что не часто можно найти на северном😅) Вежливый и позитивный бариста Очень понравился арахисовый раф 💔 С удовольствием загляну еще 🫂🤍
Diana Tazishvili
25 ноября 2025
Очень хочется поделиться восторгом от этого места! Это не просто точка, где варят кофе, а настоящий островок спокойствия и уюта.🥰 Бариста доброжелательный к нему хочется возвращаться каждый день. ☀️ Обязательно рекомендую к посещению! 😍
Maria A.
Удобное местоположение, можно взять кофе на лету. Вкусно, красиво, спасибо 🤎
Вало
14 ноября 2025
Отличное место для каждодневных посиделок, вкусный кофе и отличная атмосфера
Татьяна Селезнева
Кофеман 3 уровня
Заглянули на кофеёк по отзывам на картах. Все вкусно! Бариста опытные 👍. Работают не только со стандартным меню, но и подскажут что вкусного можно еще попробовать, или что-то добавить. В общем будем сюда заглядывать
Дарья П.
Привезла сына на тренировку, и как всегда забежала в любимую кофейню за кофе, ребята предложили попробовать фирменный бамбл. Очень понравился. Рекомендую попробовать 🍋
Андрей Молочников
Кто бы мог подумать, что в небольшой уличной кофейне может быть настолько вкусный кофе! ☕️ Бариста — приветливый человек, заряжает хорошим настроением вместе с напитком. Рекомендую забегать сюда за порцией бодрости!
сергей николаев
Самый вкусный кофе на районе Постоянно пью его перед работой Всегда вкусно
Азнив Д.
25 декабря 2025
Безумно вкусный кофе, бариста с юмором и всегда подскажет, если не можешь определиться с напитком ! ❤️
Юлия Б.
16 ноября 2025
Очень люблю капучино,на северном сложно найти кофейню,чтобы угодили на все 100%. Здесь было 1000 из 100! Приду снова,особенно в четверг💸💸💸
Артур Карапетян
Посетил сегодня кофейню «Лил», хотелось чего-то освежающего. Бариста предложил их фирменные лимонады. Остался в восторге. Рекомендую
Виктория
25 ноября 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал 🩷 Вдобавок выиграли бесплатный кофе🎉
Кофеман 3 уровня
Приятное обслуживание и очень вкусный Айс латте. Обязательно приду сюда ещё не раз
Rony
Вкусный кофе, приятный, вежливый продавец/владелец. Отметили для себя ещё 1 хорошее место на карте города
Deadline Reklama
Не соответствует график работы. В воскресенье в 4 часа приехал они закрыты.
Дан
Кофеман 6 уровня
Не работают в рабочее время указанное на картах
Леонид Б.
3 сентября 2025
Отличное место и вкусный кофе, советую к посещению
Настя М.
Уже неделю пытаюсь купить здесь кофе и заведение не работает. Никакого уведомления или графика работы нет