Liley

О. Т.
Посетила студию LILEY Way, была на Спа-4. Администраторы встретили с улыбкой, провели в комфортный кабинет, предложили чай. Сама процедура превзошла ожидания: приятная температура, аромамасла, грамотные техники — тело буквально расслабилось на каждом этапе. Безмерно благодарна мастеру Ксении за профессионализм и чуткость. Она не просто выполнила работу, а создала настоящий ритуал заботы о себе: следила за ощущениями, делилась полезными советами и окружила своей заботой. Получила приятный заряд позитива. Однозначно буду приходить снова и советовать LILEY Way всем знакомым. Спасибо за волшебство! 💫
татьяна яковлева
Вчера посетила салон на пр-те Автостроителей,43. Дочь подарила сертификат на услугу: SPA Мурашки (для головы и волос), мастер Ксения, ну очень всё понравилось! Заходишь в салон и сразу, располагающая атмосфера: приветливая девушка на ресепшене, очень чисто, светло, стильно, мастер так вообще супер, профессионал своего дела, спасибо Ксения! Рекомендую, спасибо!
Яна Пятерикова
Уютная атмосфера, внимательные администраторы! Лояльная запись и скидки. Качество услуг на высоте!!! Вся команда-большие профессионалы, которые постоянно развиваются! Рекомендую всем, обязательно, найти возможность и побывать в этом месте силы. Это реально, ресурсное место для всех женщин. Всей команде большой привет!!!
Анастасия Хамова
Очень хорошее место , чтобы сделать лазерную эпиляцию , отдохнуть на спа процедурах и побаловать себя декоративной косметикой. Персонал всегда очень вежливый , напоминают о записях , поздравляют о твоем дне рождении ( что конечно очень приятно) .
Яна А.
Регулярно посещаю эту студию, каждый поход доставляет только положительные эмоции – уютно, все доброжелательные, администраторы всегда встречают с улыбкой, мастера прекрасные и умеют расположить к себе, всегда угостят напитком с собой, часто бывают различные акции, подарки, розыгрыши❤️
Ксения Козлова
Отличное место👍 ходила на Спа-программу, понравилось всё от встречи администратора до того, как прошла сама процедура😊 персонал внимательный, сама студия красивая и эстетичная😍 Еще вернусь, спасибо😊
Людмила Г.
Пользуюсь услугами Liley с недавнего времени. Прошла 7 процедур ЛЭ. Впечатления исключительно положительные. Доброжелательный и компетентный персонал. В студии уютно и чисто. Рекомендую к посещению.
5 ноября 2025
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от посещения SPA для головы и волос у мастера Алины! Я была здесь первый раз, и, честно говоря, очень удивлена, что такой уровень сервиса и такие процедуры можно найти в Димитровграде! Это просто находка! С самого начала меня поразил индивидуальный подход. Алина провела подробный анализ кожи головы с помощью трихоскопа, что стало для меня открытием! Затем последовал просто волшебный массаж головы,а паровая баня с приятным ароматом на выбор – это просто блаженство для волос и души. И это далеко не все, что включала процедура! Даже в конце, когда Алина сушила волосы, это было так деликатно и приятно, что мне хотелось просто уснуть прямо в кресле. Такое ощущение заботы и расслабления – это нечто! Отдельно хочу отметить сам салон. Он очень чистый, светлый и уютный. Персонал мега отзывчивый и доброжелательный, чувствуешь себя как дома, но при этом окруженным вниманием профессионалов. А горячий шоколад, которым меня угостили – это хоть и небольшой, но такой приятный бонус, который лишь подчеркивает сервис на высоте! Я часто посещаю различные SPA-салоны и массажи в крупных городах, таких как Казань и Ульяновск, но, честно признаюсь, такого комплексного подхода, внимания к деталям и уровня комфорта я там не встречала. Алина, огромное спасибо за ваш профессионализм, золотые руки и за создание такой атмосферы! Я обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Вы превзошли все мои ожидания! ❤️
ОКС Н
Процедура ecm- стимуляция, была первая для меня и достаточно, интересная ))) результата пока не чувствую но думаю эффект будет в любом случае 👍👍👍 Прекрасные сотрудники, всегда улыбаются, очень уютно себя чувствую приходя к Вам. Вы замечательные, так держать🔥🔥🔥Второй год Вас посещаю не разу не пожалела 🥰🥰🥰 PS . Ксюша умничка🌹🌹🌹
Новикова Ирина
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о студии. Хожу не так давно , но мне очень нравится. Всегда приветливые администраторы. Прекрасные мастера. Ответят на все вопросы, очень внимательные, аккуратные и вежливые. Спасибо за ваш сервис!
Елена Васюнина
Была у мастера Полины на процедуре SPA 7 Мурашки, осталась очень довольна. Очень расслабилась и отдохнула как никогда. Мастер Полина очень внимательная, приятная, вежливая девушка. Процедура прошла очень комфортно.
Дарья Сергеевна
31 октября 2025
Недавно довелось испытать массаж, и впечатления остались исключительно положительные! Мастер прекрасно почувствовал тело, точно определив проблемные зоны и уделяя особое внимание именно им. Процедура прошла комфортно и расслабляюще, напряжение мышц постепенно исчезло, появилась легкость и приятное ощущение тепла внутри тела. Однозначно рекомендую этот вид массажа тем, кто хочет отдохнуть душой и телом, восстановить силы.💋
Диана Арутюнян
25 октября 2025
В студии очень уютно и красиво. Администраторы очень приветливые и доброжелательные девочки💕 С записями всегда все четко, напоминают о визите, всегда подберут окошки в удобное время для клиента. Ну а результат лазерной эпиляции просто шикарный 😍 Вообщем все очень прекрасно в данной студии 🫶🏻
Екатерина Б.
26 октября 2025
Посещаю студию очень давно, все мастера профессионалы своего дела. Комфортная атмосфера студии благодаря вежливым администраторам. Всегда можно записаться на удобное время. Рекомендую, спасибо 👍🏼
Дарья Синчугова
25 октября 2025
Хожу в Liley с 2023 года, интервал увеличенный между процедурами. Можно сказать, что процедуры сейчас носят больше поддерживающий характер 👍 До этого ходила на сахарную/восковую эпиляцию, эффекта такого не было. София - самый лучший мастер❤️😍🤗
Анастасия Семенова
25 октября 2025
Процедура прошла хорошо, все понравилось, хороший и доброжелательный мастер Алина, замечательная и комфортная студия, рекомендую, все очень современное и комфортное 👌👍
Алина К.
Замечательное обслуживание,вежливый и внимательный персонал,чуткие мастера.Атмосфера места очень приятная!
27 октября 2025
Салон liley очень нравится, уютная атмосфера, вежливый персонал. Услуга эпиляции сделана качественно и совершено безболезненно. Рекомендую
Елена Лифанова
21 сентября 2023
Здравствуйте. Мне очень понравилась Полина. Все объяснила. Рассказала. Приятная девушка. Про сервис хочу сказать отдельно. Я такого в городе за такую невысокую цену не встречала. Одноразовые носки. Тапочки. В туалете все есть, что может пригодиться: прокладки, тампоны, салфетки, крем для рук. И после процедуры тоже можно воспользоваться и дезодорантом и салфетками, очень удобно. Кабинет чистый, аккуратный, телевизор удобно размещён. Кофе после процедуры очень вкусный. Администратор очень приятная девушка. Я в восторге от вашего сервиса. Обязательно запишусь на 2 процедуру к Полине. Процедура прошла безболезненно. После процедуры все отлично ❤️ Спасибо🙏
Виктория
8 января 2024
Регина отличный специалист! Это был мой первый опыт с лазерной эпиляцией, все прошло просто супер! Совершенно безболезненно и аккуратно. Регина очень приветливая, внимательная и общительная! Настолько все понравилось, что сразу записалась на следующую процедуру. Впечатлил сервис и забота о клиенте, было очень приятно когда администратор предложила чай, кофе или горячий шоколад🥰☕️ Очень рада, что попала именно в эту студию. В ней очень уютно, чисто и атмосферно (и сиреневый мой любимый цвет💜). Желай вам успехов и побольше довольных клиентов🥰🫶🏾 Буду рекомендовать❣️
Анастасия И.
15 октября 2023
Лазер делала впервые и ничего о нем не знала. Мастер Полина все рассказала, объяснила. Студия чистая, красивая и самое главное уютная, для личного пользования, предоставляются различные средства гигиены. После процедуры, предлагают чай или кофе. Коллектив приветливый и профессиональный. Осталось хорошее впечатление о студии, есть желание возвращаться туда снова и снова. 🥰❤️🥰
Татьяна Попова
20 марта 2024
Добрый день, всё очень понравилось, начиная от вежливости персонала и заканчивая процедурой! Мастер все подробно рассказала про саму процедуру, про уход после, про то как работает лазер. Было очень интересно слушать! 🥰
Валерия Макарова
12 марта 2024
Самая лучшая студия - лазерная эпиляция👍 хожу к ним с открытия. Девочки профессиональны своего дела. Администраторы встречают и провожают с улыбкой. Всегда предлагают кофе/чай с собой. Это просто супер сервис. Так как я хожу утром практически всегда. И за частую времени на чашку кофе даже не хватает. Самые лучшие 😍
Кристина Фадеева
30 июля 2025
Хорошая студия, вежливый персонал, но увы после лазерной эпиляции появился пучок белых волос, который не выводится лазером.
Венера Ш.
7 марта 2024
Здравствуйте Была впервые у вас на процедуре. Во первых понравилось оформление помещения, уютно и стильно. Очень приветливо меня встретили. Во вторых мастер Регина расположила к себе своим тактичным и приветливым разговором. Ответила на все мои вопросы касаемо процедуры. Благодарю за то, что в нашем городе есть такое место, где делают красивыми женщин😘 Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим праздником Весны!❤️❤️❤️
Диана А.
30 июля 2023
Не так давно посетила студию Liley😌 Осталась очень довольной мастером - Софией, очень приветливая, доброжелательная и внимательная, а главное профессионал своего дела! Рассказала обо всех рекомендациях после процедуры 👍🏻 В студии очень уютно, при встрече администратор сразу предложила напиток 🥤 В целом процедура прошла в комфортных условиях, качественно и безболезненно😌 Рада что попала именно в данную студию, буду рекомендовать 🫶🏻
Полина Морачева
10 июня 2023
Была первый раз, все очень понравилось! Спокойная атмосфера, тактичный мягкий и милый мастер Полина! 🫶🏻 Все объяснила и рассказала. Процедура прошла быстро и незаметно) Результат пока оценить не могу, но волоски как будто «спят» и растут намного медленнее, раздражения нет вообще. По совету мастера использую увлажняющий крем, все супер) Студия уютная и чистая. Порадовало, что есть вообще все для комфорта от одноразовых носочков и тапочек до предметов личной гигиены!) Видно, что относитесь с заботой ❤️ Администратор предложила напитки, проконсультировала и сориентировала с записью на следующий сеанс. Была рада такому сервису, спасибо большое! 🙏🏻
Ирина Е.
27 декабря 2025
Персонал очень внимательный и профессиональный. В студии очень уютно, есть зона ожидания с красивой,новогодней локацией. Никакого дискомфорта я не испытываю при процедуре. Уже после первого сеанса заметен эффект, а после нескольких процедур, результат уже держится. Отдельно хочу отметить удобное расположение студии и гибкий график работы.
Светлана Г.
8 января 2024
Процедура прошла отлично, безболезненно. Регина очень приятная и доброжелательная, объясняла каждый шаг и рассказала подробно про дальнейший курс эпиляции, чтобы достичь максимального результата. Кабинет уютный, территориальное расположение удобное. Буду продолжать свой курс.
Виталина Малина
3 декабря 2023
Мне безумно понравилась ваша студия , вы большие молодцы, просто все на высшем уровне, обслуживание отличное , мастера умнички , Юлия очень приятная девушка, после процедуры осталась довольна , все безболезненно что оказалось для меня приятным шоком . Была у вас моделью , 29 числа иду на процедуру снова , и буду ходить к вам на постоянной основе
Екатерина Тутарова
17 июня 2024
Самая лучщая студия в Димитровграде ,уютно светло всё со вкусом сделано,персонал всегда на вышем уровне,особенно мой любимый мастер Полиночка,всё скажет подскажет,каждому клиенту относиться с любовью ,умничка а админ сделает вкусный лимонадик либо горячий шоколад или кофе✨️✨️✨️
Алися Идиятуллина
26 марта 2024
Здравствуйте. Пришла в Liley первый раз. Очень понравились дружелюбные администратор и мастер. София замечательная, мастер своего дела, всё объяснила про процедуру,и после.Да и вообще вся атмосфера в целом очень понравилась, всё чистенько,уютно.Приятно удивила скидка 10% по акции "подружки". Теперь обязательно стану постоянным клиентом в Liley.
Марина Парникова
9 декабря 2023
Здравствуйте 🥰 Всё прекрасно, новичок, в будущем мастер своего дела,это очевидно видно,процедура прошла довольно успешно, под присмотром опытного мастера (естественно у меня заранее спросили,можно или нет) Всё деликатно,аккуратно,постоянное общение(комфортно мне или нет),рекомендации после процедуры,всё как положено она огласила😌я довольна 😌обязательно выпишите ей премию в будущем 🙏
Лилия В.
8 февраля 2023
Лучшая студия в городе✔ Лучший сервис, приятные мастера, хорошее месторасположение. В студии очень чисто, уютно и атмосферно😻 Мастер Ирина лучшая в своем деле, очень отзывчивая и доброжелательная, с ней можно поговорить о чем угодно 😁👍 Всегда даст дельные рекомендации по уходу🙏 Всегда ухожу от Вас с подарками и вкусными напитками♥️ К Вам хочется возвращаться еще и еще 🔥 У меня была 3 процедура и от результата я просто в восторге, не думала, что будет так гладко 👍 Желаю Вам успехов, процветания и по больше довольных клиентов🤍🤍🤍🙏
Гремилова Юлия
24 февраля 2024
Все отлично, все понравилось. Мастер Юлия вежливая, все подробно рассказывает, аккуратная. Администратор тоже на высоте 👍 очень приветливая и вежливая девушка) спасибо ей за вкусный кофе)
Энже Хасанова
2 апреля 2024
Если вы думаете и выбираете куда лучше сходить на лазерную эпиляцию, то тут вам 100% понравится! И салон и специалисты, и обслуживание, и отношение на высшем уровне! И отличные цены!!! Спасибо большое девочкам ща теплый приём!
DISHI
2 марта 2023
Хожу только в эиу студию, даже когда не в городе ни на какие другие не меняю, приезжаю и хожу толькотк ним🙏🏻 верность скажите вы, я овтечу профессионализм персонала, и крутой результат уже с первого раза вам гарантирован 💜 администратор отвтеит даже не в рабочее время в моем случае даже ночью 😂🙏🏻 всегда проконсультируют, найдут для вас окошечко, они заботятся о своих клиентах, в студии так же можно побаловать себя корейским уходом и делвчки могут сжклать свежий кофе и угоститьь конфетками 😍💝
Иванкова Светлана
Отличное место, где можно с комфортом избавиться от нежелательных волос👍
Ксения Жукова
3 апреля 2024
Замечательная студия, приветливый персонал, вежливый администратор, профессиональный мастер,все понятно объяснили.дали рекомендации после процедуры. Всё прошло быстро и качественно. Вернусь снова.
Карина Хисяметдинова
14 февраля 2023
Посещаю эту студию с августа 2021 года, результат увидела после 1 процедуры, но пройдя курс избавилась от нежелательных волос, сейчас прихожу для поддержания результата💔 В студии работают прекрасные мастера, всегда отвечают на интересующие вопросы, нежно обращаются с моей кожей🌸 В студии угощают вкусным кофе, играет приятная музыка, удобная кушетка, и очень полезная корзинка с нужными женскими штучками🫦 В это место хочется возвращаться, спасибо за вашу работу💖
Ирина
12 марта 2024
Здравствуйте,все было на высшем уровне,очень понравилась Регина все подробно рассказала по уходу .Очень приятный мастер.Уровень сервиса супер,горячим шоколадом угостили,даже подарок выиграла при первом посещении,очень приятно😍😍спасибо Вам
Валерия Б.
3 июня 2024
Здравствуйте ☀️Мне все понравилось, мастер Полина подробно все объяснила, дала рекомендации после процедуры. Все прошло быстро и практически безболезненно😊 Администратор, очень вежливая и добрая девушка🩷спасибо 🌸
катя в.
6 апреля 2022
Отличная студия, квалифицированный и очень вежливый персонал, постоянно радуют различными акциями и скидками . Прохожу курс лазера уже 9 месяцев, результат отличный, о бритве почти не вспоминаю, кожа гладкая и нет никакого раздражения и прочих неприятностей. Всем советую, отличное вложение в свою красоту и здоровье! Еще девочки делают абсолютно бесплатно вкусный кофе, в процессе или в конце процедуры с собой))) спасибо за качественную услугу!))
Tiffany
28 февраля 2024
Добрый день! Очень уютная и комфортная студия! Понравилась первая процедура,проводила мастер Регина. Делала все качественно и не торопясь. Уже записалась на следующий месяц к ней). Спасибо!
Мария Семёнкина
31 августа 2023
Добрый день 🌸 Очень понравилось Ваша студия, приветливый персонал🤗 Отдельное спасибо мастеру Юлии, очень милая, вежливая девушка, всё рассказала и объяснила, в течение процедуры спрашивала ощущения , очень довольна от процедуры 🥰
Екатерина Yarn
28 октября 2023
Все понравилось, мастер Полина очень тактичная, вежливая и внимательная Понравилось то, что если неприятные ощущения становятся очень чувствительными, она убавляет мощность, чтобы было относительно комфортно на процедуре Боялась, что будет очень больно, но как вы и заявляете, все терпимо 😌
Софья Мелкозерова
12 июля 2023
процедура прошла прекрасно, мастер София очень внимательная, аккуратная и вежливая. профессионально и качественно выполняет свою работу. не было никакого дискомфорта и стеснения. небольшой результат был виден уже после первой процедуры😍🥰
26 октября 2025
Отличный салон, уютная атмосфера. Квалифицированный персонал, с современным оборудованием.
Дарья Кубарева
8 июня 2023
Здравствуйте, все очень понравилось, очобенно вежливость и открытость администратора и мастера. Мастер Юлия все доходчиво объяснила, рассказала и показала, также дала дальнейшие указания как и что делать. Впечатлил сервис и забота о клиенте, раньше нигде такого не встречала, было очень приятно когда предложили чай или кофе. Радует также уголок в кабинете эпиляции, со всякими женскими штучками которыми можно воспользоваться🤗🌸🌸🌸
Ксения С.
11 июля 2023
Здравствуйте, все прошло хорошо Мастер приятная девушка, хороший собеседник, даже и не скажешь, что новый мастер. Процедура прошла безболезненно, сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый и желательный) Лимонад был очень вкусный! Спасибо 🥰