Лили

елена б.
23 июля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии . Уже на протяжении не одного года являюсь её клиентом. Юлия настоящий профессионал,с большой буквы,золотые ручки!!!!Я всегда довольна результатом ее работы.Особенно радует её индивидуальный подход – она учитывает все мои особенности и предпочтения, создавая неповторимый образ. Атмосфера в салоне тоже на высоте: чисто, уютно и дружелюбно.
Андрей Зинец
1 июня 2024
Парикмахерская " Лили " Был там один раз , надо было ребенка причесать и порядок сделать на голове ! Могу только сказать : " Был приятно удивлён отзывчивостью парикмахера , которая была на ресепшене , Прошу извинить меня , не успел спросить её имя " ! Видя как я нервничал , и у неё была назначена стрижка , она пошла нам на встречу , взяла ребенка и сделала " Красоту " ! Очень был удивлён ! Ещё и денег не хотела брать ! Спасибо ей большое ! Очень меня выручила !
Луценко Олег
25 февраля 2024
Хорошая парикмахерская. Работают по записи, всегда стабильное качество, везде чисто. Мастера приятные, цены вполне демократичные. Про другие услуги тип ногтей и косметологии рассказать не могу, но у них там всегда очередь. Рекомендую
Неля Счастливая
24 декабря 2024
Отличные мастера, особенно Татьяна Новак и Ирина Соловьева. Приятная атмосфера и очень приветливый персонал. С удовольствием посещаю эту парикмахерскую и всем рекомендую.
Николай Новгородцев
8 июня 2025
Пришёл подстричься, администратора нет, по ожидании 15 минут проходит девушка парикмахер, поздоровался, как в стенку, посидел 30 минут ушёл, неприятно
Арина Курасова
14 июля 2024
Не могла записаться на услугу целый день. Администратор говорила перезванивать через какое-то время, чтобы дать трубку мастеру, когда мастер всё таки смог со мной связаться : сказала мне «я в курсе про вас, мне сообщили, я вам перезвоню». В итоге никто мне не написал и не позвонил, спасибо за сервис
Татьяна Хмелевская
18 июля 2024
На 500 рублей дешевле, чем в других парикмахерских: стрижка, мелирование и тонирование. Мастер- класс! Рекомендую.
Мария ххх
7 сентября 2023
Ужасное отношение к посетителям! Хотела постричь чёлку, на ресепшене встретила дружелюбная девушка, позвала курящих мастеров у входа обслужить меня, на что ей ответили, чтобы я подождала. После 10 минут ожидания, я не вытерпела и ушла. Как можно стоять курить, обсуждать, зная, что тебя ждут люди! У меня нет времени ждать, когда кто-то наговориться, накуриться и решится наконец меня обслужить.
7 января 2025
Посещаю там врача-косметолога и мастера-парикмахера. Очень довольна.
Анастасия Мазуренко
28 января 2024
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал, мастера своего дела, без лишних слов поняли и постригли так, как и хотела
Степан Холкин
23 января 2025
Ужас, такое ощущение как будто в первый раз машинку в руки взяли у меня батя лучше стрижет не ходите туда
Zadera
8 апреля 2023
Очень нравится, мастера умнички, Армине отличный мастер! Работают по записи, удобно, пришёл ко времени, все быстро, аккуратно!
Светлана Киселёва
28 декабря 2021
Хороший салон. Хожу в него недавно, но уже полюбился от души. Приветливые девочки, уютная обстановка. Была у косметолога и парикмахера, девочки классные!
Елена Кручинина
2 декабря 2022
Хороший салон, дружелюбные девочки. Рекомендую Татьяну по маникюру, Машу парикмахера и отличный косметолог принимает.
Вадим Горев
16 апреля 2023
Приятное обслуживание, стригут очень хорошо и не дорого. Мне очень понравилась парикмахерская. Снова пойду туда.
Малина Малинина
16 августа 2021
Самая ужасная парикмахерская, если вы хотите,чтобы ваши волосы испортили, то вам сюда, со словами волосы не зубы отрастут, а до момента когда они ростут столько времени придётся ждать. Даже челку ровно подстричь не смогла ваша супер парикмахер, это я молчу о волосах, это жесть, а не стрижка!
ольга
26 сентября 2020
Хожу здесь к косметологу,отличный специалист! Всегда можно доверить свое лицо и получить желаемый результат.
15 ноября 2023
Хорошие мастера, работа на качество, лучше записаться на время.
валентина семёнова
5 февраля 2022
Прекрасный,очень доброжелательный мастер маникюра Татьяна. Просто искусница! Удачи ей!
Альфия Х.
13 августа 2020
Покрсаили меня ужасно, зато взяли с меня денег очень даже прилично. Итог: испорченные волосы ржавого цвета. Не советую!
Denis
27 мая 2020
Отличные мастера приятная обстановка отличные цены за качественные услуги
Гость
1 марта 2022
Отличный салон. Понимающие мастера. Приятная обстановка. Рекомендую.
Сергей Ахметович
18 августа 2025
Лучший сервис на чтз.
ВЕРА Зуева
28 февраля 2020
Парикмахер Ирина ~ профессионал своего дела, Хороший человек.
Михаил Яков
9 ноября 2022
Мастер большая молодец, 06.11.2022 постригла сына, дочь и папу на отлично!
Дима
14 декабря 2021
Парикмахерская просто супер. Посещаем всей семьей. Девочки замечательные. Наташа привет......
Елена Кучумова
29 июня 2022
Приятная обстановка. Девочки-мастра с золотыми руками). Рекомендую !
Лу
9 июля 2020
Очень хорошие мастера. Мастер Юлия, просто волшебница.
Даня
10 мая 2024
Круто очень
Евгений Скородумов
27 июля 2022
Мастера не поспоришь но есть одно не важная делает массаж (головы)
5 октября 2023
На мой взгляд лучший салон на ЧТЗ
Максим Теличкин
24 июля 2020