Lilla

Марина К.
19 марта 2025
Отличный салон,уютно и комфортно там. Мастера профессионалы своего дела,всегда вежливые. Делаю там маникюр и брови в порядок привожу ,и я ооочень довольна 🥰
Людмила Б.
5 ноября 2023
Хороший салон, внутри все чисто. Посещаю парикмахера, но там и маникюр, и массаж, и косметолог. Все по предварительной записи непосредственно у специалиста.
Елена Ивашиненко
19 июля 2023
Прекрасный салон красоты! Очень приветливый персонал, приемлемые цены, широкий перечень процедур. Удобное расположение. Работают по предварительной записи.
Ксеня Баран
4 апреля 2020
Салон находиться в центре города, это очень удобно для посещения. В салоне работают профессионалы своего дела!!! Сразу чувствуется подход к каждому клиенту , девочки не навязывают своего мнения , они просто грамотно советуют , если их об.этом просят. Все услуги выполняют качественно , работают на дорогих косметических линейках, правильно расставлена ценовая политика услуг.Цены не завышены. Просто приятно находиться в данном салоне красоты, атмосфера позитивная , красиво внутри салона , приятный коллектив. Я обязательно рекомендую салон красоты , надеюсь вя останетесь довольны!!!
Алексей Трошин
Позвонил хотел записаться на муж.стрижку сказали не умеют налысы даже стрич ))) нет оборудования. Я думал это самая легкая стрижка. 😂
Ульяна Г.
14 октября 2023
В студии работают отличные мастера👌Всегда приятная атмосфера😍Парикмахер Татьяна профессионал своего дела!
Нина Аврамчикова
4 июля 2022
Все мастера на высшем уровне, можно получить все услуги в одном месте. Сделают и в 4 руки,когда сама проворонила)))) и уже опаздываешь)))
Эльвира Даутова
20 мая 2023
Хороший салон красоты, расположен терротариально удобно. Раньше ходила туда,сейчас хожу к другому мастеру. Люблю менять свой имидж,поэтому периодически меняю мастера:))
1 мая 2024
Лучше Татьяны, только Татьяна! Спасибо за работу! 🙏Мелирование💥
Аделина
11 июня 2022
Коллектив прекрасный и позитивный. Обстановка всегда распологает к хорошему настроению .
Н Р.
15 октября 2021
Мой любимый салон. Три года пользуюсь услугами. Мастера классные!
Екатерина Ямникова
18 июня 2022
Не знаю как салон красоты, но агенство недвижимости рядом- лучшее в городе, особенно замечательный директор и её команда. Вытащит из любой ситуации
Тамара Гарева
24 декабря 2022
Шикарные мастера
Анна Б.
9 июля 2020
За стрижкой только туда)
Miora
22 февраля 2020
Хороший салон с приятным ценами
Татьяна Сагалова
5 марта 2020
Постоянно хожу в этот салон, очень вежливый коллектив и отличное обслуживание
Marina
13 февраля 2020
Замечательные мастера!!!
Светлана И.
8 января 2022
Хороший салон, часто хожу!
Александра
10 сентября 2024