Лилу

Waldemar Kopfer
12 января 2025
Самое главное преимущество этого салона - мастер Алексей. Коммуникабельный, может порекомендовать более лучший вариант стрижки, за словом в карман не лезет, стрижет быстро и без косяков, ни ступенек не остается, ни торчков. Рекомендую! Салон хороший, чисто и убрано.
Наталья
19 ноября 2025
Обычная парикмахерская. Насчёт того, что дёшево - не согласна с другими отзывами: подстричь волосы ребенку, подравнять по прямой на несколько сантиметров стоит 900 рублей. Пару месяцев назад стриглись у них же за 500, причём тогда реально была "стрижка на длинные врлосы". В этот же раз получилась какая-то непонятность на голове у ребенка, коряво и некрасиво. Дочь при этом попросили встать, так и стригли. Волосы просто обкромсали. 🤪 В общем через пару недель мы подстриглись снова в другом месте.
Айгуль Молдалиева
13 января 2025
Хороший салон, вежливый персонал. Всегда приветливые и общительные женщины на ресепшн. Мастера всегда обговаривают все нюансы стрижки. Уходим всегда довольными. У старшего сына мастер Екатерина. Учитывает все его пожелания. Вчера с младшим попали к новому барьеру, молодому человеку. Тоже очень понравилось.
Natalya Z.
Отличная мужская стрижка, нет очередей, вежливый и приятный парикмахер! Записали сразу на стрижку) Отличное обслуживание Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Андрей Васильев
22 ноября 2025
Очень хороший мастер меня подстриг.рекомендую.стрижка на 5+. обслуживание на высоте за адекватные деньги!
Инна Сергеева
26 октября 2024
Очень отзывчивый персонал. Всегда подскажут и проконсультироют по средствам по уходу за волосами. Мастер, Светлана, профессионал!!! Очень доброжелательная атмосфера в салоне, девчата молодцы!
Иван
Хорошая парикмахерская,чисто,уютно. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, очень хорошо подстригла и быстро🙂
Александр Чекардин
15 декабря 2025
В данной парикмахерской я обслуживаюсь порядка 7-8 лет. И за данный период никогда не было нареканий. Сегодня 15.12.2025 года решил подстричься. Записался по телефону, прибыл в назначенное время. Пригласи, сел в кресло. Вопрос ко мне когда мылись. Моюсь я каждый вечер, голову с шампунем. Мы Вам сейчас помоем голову. Я отказался от промывки. Тогда меня выставили за дверь. Мне уже восьмой десяток лет. Я уже не в том возрасте, чтобы мыться несколько раз на дню. Да и лишние деньги за навязанную услугу не хочется платить. На рецепшине объяснили что от грязных волос портится инструмент. Объянил что мылся вчера вечером и после этого уголь не разгружал. Жаль потраченного времени, да и нервов. Вроде бы я не склочный клиент, всегда стараюсь держать себя культурно, но в данной ситуации задело. Вот и решил написать комментарий по своему походу в Лилу. Знаю что этой парикмахерской есть такая опция: стрижешься до 12:30 скидка по пенсионному. Никогда не пользовался, да и обслуга не предлагала. Поэтому посетив данное учреждение уже никому не посоветую производить стрижку . Вам обязательно навяжут дополнительные услуги. Не удивлюсь что в будущем будут брать дополнительно процент к стрижке за износ инструмента(хотя данная опция уже заложена в стрижку) . Так что для себя я парикмахерскую Лулу записал в черный список. Мой негативный отзыв есть в Лулу книга жалоб и предложений. Что то мне подсказывает , что запись не долго там продержится. Яндекс надёжнее.
Ольга Сажаева
21 октября 2024
Хожу на окрашивание волос к Ане и Ольге. Отличное соотношение качества и цены. Спасибо девочкам.
Евгений Семков
6 апреля 2025
Мало работников придешь подстричься ни когда нет свободного мастера все только по записи и записи только свободные на вечер
bersenevaok
23 января 2024
Спасибо девочкам парикмахерам, только они нашли подход к моему ребёнку, теперь ребёнок ходит с удовольствием подстригаться и только в эту парикмахерскую!!!
Георгий Сажаев
26 мая 2022
Хожу в этот салон несколько лет. Очень доброжелательные и профессиональные мастера. В смене всегда много мастеров и не приходиться ждать
Светлана Ручкина
4 июня 2022
Тут с недавнего времени работает молодой мастер Илья, очень талантливый парень! Стрижет необыкновенно!!! Рекомендую !!!
2 июня 2022
Показываешь фото - делают другое. Не просил убирать длину волос, в итоге все наоборот. Меня в армии люди без опыта стригли куда лучше. Потерял кучу времени на переделку мастера. В итоге из уборки боков, вышла каким-то образом модельная стрижка и взяли совсем иную сумму. 1/5 не более.
Любовь Гурьянова
27 декабря 2024
Приветливый персонал. Демократичные цены для пенсионеров.
Сергей Фомин
Хорошо подстригли
Анастасия М.
22 февраля 2023
Просила сделать одно, сделали другое, на свое усмотрение (даже администратор сказала что не похоже на заявленное), вышла в слезах. Больше не пойду и другим не советую. А фото даже стыдно приложить, что было и что стало
Дарья Ч.
4 мая 2021
Ужасная парикмахерская!!! Парикмахер грубая , волосы не расчесавала а выдерала!! Хамила, Попросила подстричь, под равняться кончики, в итоге обрезала на 5-7 см Ужас!!!!
Elena Perevalova
30 ноября 2022
Замечательные мастера своего дела... Всегда доброжелательные, и творят волшебство . Цены очень радуют... Точно- Рекомендую 👍👍👍
Ирина П.
16 июня 2020
Хожу сюда уже много лет, пожалуй, почти, с самого открытия. Неплохая парикмахерская, но я всегда такого мнения, что идти нужно на мастера, на специалиста. Даже в самом наикрутейшем салоне может попасться специалист, который Вам не понравится, поэтому ищите мастера, а салон, по сути, не имеет значения.
Зоя Климова
10 апреля 2022
Появился барбер и мастера с с большим стажем. Рекомендую. Ходим всей семьей.
Никита Овсянников
5 декабря 2024
Хорошая Парикмахерская. Цены не кусаются.
Артем Ипаев
15 февраля 2023
Стригут по разному , когда хорошо , а когда и нет. Подкупает лишь пешая доступность.
Дмитрий Фомин
9 марта 2023
Стригут хорошо и недорого. Меня всё устраивает.
Татьяна Б.
18 марта 2024
Зашла подстричься. Подстригли стрижка называется " Обшипали"
Дима К.
14 августа 2021
Ужасное обслуживание, стригут плохо. Прическу выбирает парикмахер а не клиент!
Евгений Семков
22 сентября 2021
Хорошая парикмахерская вежливый персонал отличные мастера
Александр Козлов
7 января 2020
Стригут дешево, но через раз... Могут из тебя сделать либо красавчика, либо клоуна, смотря как повезёт с парикмахером.
Нина Мальцева
30 июля 2021
Внимательный подход хорошее качество обслуживание
anna valueva
26 августа 2022
Света отличный парикмахер, умеет сделать то что попросишь
Вероника Сажаева
26 мая 2022
Очень хорошая парикмахерская, прекрасные мастера!
Марина Е.
6 ноября 2020
Хорошие мастера, услуги на любой кошелек
Татьяна Г
24 января 2020
Низкие цены и очень приятные сотрудники.
Наталья Гильманшина
10 июля 2020
Несколько раз стригла внука!Все отлично
Апельсинка
24 сентября 2022
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал 👍 Цены демократические
Михаил Калашников
30 июня 2023
Мастер золотые руки. Спасибо.
АЛЕКСЕЙ Кулаков
7 февраля 2020
Вежливый персонал и цены доступные
Константин 😈🎭🕯️))
22 ноября 2021
Неплохой вариант для меня, но хочется верить что все будет ещё лучше
Юлия Олюнина
23 марта 2020
Хожу сюда только на маникюр 👍
ALLA Ch
15 сентября 2020