Лима Лаб

Amilie A.
Безумно рада, что нашла эту парикмахерскую, езжу несколько лет только сюда, стилисты прекрасные, всегда очень внимательны к деталям и проконсультируют по разным мелочам, вот ни разу не уходила недовольной(хожу к ним больше 4лет). Большое спасибо Нине, в самое сердечко, продолжим экспериментировать с цветом!)) Большое спасибо Анастасии, муж ходит на стрижку только к ней. Мама ездила по нашей рекомендации, тоже очень довольна! Процветания вашему Бизнесу!!))
Анастасия б
У меня была запись 12 октября на частичное осветление (корни чёлки) к мастеру Александре за 4000р. После получения услуги у меня осталось приятное впечатление, но к сожалению спустя месяц я заметила выпадение волос в зоне висков. На приёме у трихолога подтвердился химический ожог, вследствие которого на момент 5.02.2026 у зоны висков отсутствуют волосы. В конечном счете на трихолога и средства, ускоряющие рост волос мне придется заплатить порядка 8 тысяч в случае, если не будет ухудшений ситуации.
Александра
Очень комфортная студия! Мастер Полина подсказала, как улучшить цвет волос для гармоничного образа, подстригла и просто великолепно уложила, что два дня держались локоны! Могу смело рекомендовать
Regina Muy Rica
Была у мастера Полины, на окрашивании и челку сделали. Цвет получился дорогой и благородный, такой как и хотела. Челка тоже супер, также мастер научила как укладывать. Огромное спасибо!
Екатерина Прокопьева
Мастер Нина потрясающий специалист. Если вы хотите расслабится, и не боятся за результат вам точно к ней. Очень внимательно провела консультацию. Во время процедуры озвучивала каждый этап что и зачем делаем . И результат всегда шикарный ❤️ я как заново рождаюсь после процедур у Нины !
Saturnalia
28 декабря 2025
Студия красивая и комфортная, очень приятный и дружелюбный персонал. Но самое главное, мастер Александра просто замечательная! Всегда делаю у нее ровный срез, который действительно ровный, раньше нигде не делали так идеально, еще и быстро без потери качества. Работает крайне аккуратно, учитывая все пожелания. Если Вы перфекционист и Вам сложно угодить, особенно рекомендую!
Мария Мастерова
10 февраля 2025
Была на окрашивании и архитектуре бровей у Анастасии, а также на стрижке у Алексея. Оба специалиста очень грамотные, приветливые, учтут все Ваши пожелания, в общем явно профессионалы своего дела. Также хотелось бы отметит работу администратора, очень милая и приветливая девушка. Впечатления о салоне самые положительные, буду ходить к Вам чаще. Спасибо за Ваш труд🫶🏻❤️
Анна Макешина
22 февраля 2025
Атмосфера очень комфортная, все легко и непринужденно. Кофе, конфетки, приятное общение. Но хожу сюда не только за атмосферой, но и к мастеру - Алексей самый крутой стилист по волосам! Готов воплотить любые идеи без потерь для волос и их качества. Записалась к нему случайно, но, раз попав, не хочу больше экспериментировать с мастерами - Алексей топ! Процветания студии
321817 емельянова
17 апреля 2025
Недавно посетила салон красоты "Лима Лаб" и осталась в полном восторге! Специалисты тут настоящие профи. Меня стригла и красила невероятно талантливая парикмахер. Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет волос получился насыщенным и естественным, а стрижка мне идеально подошла. Атмосфера в салоне очень уютная,персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!!!
Никита Ларин
Был на стрижке. Очень понравился мастер. решил с ним сделать окрашивание по весне) Салон приятный, персонал вежливый и видно что профессионалы своего дела! Спасибо вам
Венера М.
9 августа 2025
Прекрасное место. Качественная работа мастера Анны. Окрашевание с заботой о качестве волос и стрижка супрская. Салон чистый, красивый. Локация удобная 💕💕💕 Сотрудники все радушные, заходишь и такое ощушение как будто только тебя и ждали. Спасибо вам за сервис.
6 августа 2025
Потрясающие мастера и атмосфера салона . Хожу на тонирование к Александре , аккуратный мастер и знает свое дело . Была и у Алексея на уходе и у Анастасии на тонировании . Все супер. Вкусный кофе . Доброжелательный администратор . Рекомендую к посещению .
К.М
19 августа 2025
Недавно побывала на коррекции и окрашивании бровей и осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания! Мастер Амалия — просто чудо: не только очень вежливая и приятная, но и настоящая профессионалка. Она учла все мои пожелания и сделала всё идеально. Обязательно вернусь снова!
A G
9 мая 2025
Спасибо огромное косметологу Фаине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Приятная атмосфера в салоне,доброжелательный персонал и сервис отличный
Екатерина Богомолова
1 сентября 2024
Рада, что нашла этот салон рядом с домом! 29 августа 2024 приходила делать прическу у Анны Лариной. Анна — настоящий мастер своего дела, сотворила невероятную красоту (фото прилагаю). А еще Анна работает очень быстро, что тоже большой плюс. Я не заметила, как пролетел час за приятной беседой. В салоне классная атмосфера, предложили чай/кофе. Обязательно буду приходить еще!
Anastasya
1 июня 2025
Отличный салон. Окрашивание всегда на высоте! Уютно. Новое помещение очень красивое, просторное и уютное. Мастеру Вере отдельное спасибо за свою работу 👍🏼. Кофе, чаем водичкой и конфетками всегда угостят!
Инга М.
16 ноября 2025
Очень хочу порекомендовать мастера по волосам Геворга . Самый грамотный , профессиональный мастер, которого я когда - либо встречала . Я очень трепетно отношусь к своим волосам , и для меня основным показателем является отношение мастера к волосам клиента . У Геворга отличный вкус , стиль и видение своей работы в целом . Всем очень рекомендую , мастер на вес золота . Грамотный , профессиональный , тактичный .
Анна К.
27 ноября 2025
Была у мастера Евгении, делали окрашивание + лёгкую стрижку. Цвет получился прям такой, как я показывала на фото. Очень приятно, что Евгения старается услышать запрос, а не делает все по шаблону. Обязательно приду снова!
Александра Фантастика
14 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность за чуткий подход к моим волосам! На фото до/после. Я попала к мастеру Алексею, и он очень ювелирно и бережно работал с моими волосами на протяжении 6-ти часов. При этом мне было настолько комфортно, что время пролетело незаметно!) Все выглядит очень натуралистично и красиво! Отдельная благодарность за обслуживание, вкусный чай и внимательность ко всем просьбам! И конечно очень хорошее месторасположением! Обязательно вернусь!
Татьяна Тетерская
Был красный цвет волос, хотела сделать блонд, в ближайшее время. Сама понимала что выход в чистый блонд скорее всего будет не за один раз. Обратилась в данный салон по отзывам, посмотрели мои волосы и тут же записали на ближайшее число. Озвучили диапазон цены, так как точную сумму можно рассчитать только в зависимости от реакции волос на окрашивание. Результат превзошел все мои ожидания! За один день из красного сделали мне потрясающий красивый блонд, точно по моему желанию! Мне еще нужна была стрижка, и тут тоже попадание 100 из 100! Мастер приятная девушка, делала все достаточно быстро, аккуратно. В салоне предложили чай и кофе. Хоть процедура была долгая, но время очень быстро пролетело! Я рекомендую салон для всех, мастера точно знают свое дело! Прикрепляю фото «до» и «после» Полный восторг! 💅
Наталия К.
12 января 2025
Спасибо мастеру Александре за отличную стрижку. Укладка у меня не требуется особых усилий и волосы в течение всего дня лежат замечательно. Александра вниматеная и приятная в общении. Также атмосферу создаёт администратор, очень приветливая.
Людмила К.
1 октября 2025
Хожу к Анне Лариной уже не первый год. Мастер -профессионал высокого уровня! Очень аккуратно и тщательно с вниманием к каждому волоску. И в общение приятная доброжелательная девушка. С благодарностью рекомендую Анну! После стрижки, еще долгое время держиться форма, отлично укладывается
Дана Дубова
20 июня 2025
Походом в салон довольна более чем! Александра — потрясающий мастер, наконец-то я получила ту причёску, которую хотела! Всё сделано идеально: и цвет волос, и длина, и укладка! Огромное спасибо, обязательно приду ещё!♡♡♡
Чихачева Татьяна
27 мая 2025
Была на окрашивании у мастера Анастасии. Мастер внимательно меня выслушала и грамотно проконсультировала. Всё очень понравилось. Обстановка в салоне очень комфортная. Приду обязательно.
Mgar
23 марта 2025
очень милая студия,и лучше чем «миаполь». была у мастера Татьяны на стрижке челки,очень грамотный мастер ,все объяснила,и подобрала форму и длину челки из моих «пожеланий» однозначно советую,и вернусь еще не раз!
Анастасия А.
27 мая 2025
Недавно была в салоне «Лима Лаб» очень уютное и атмосферное место. Особенно хочу отметить и поблагодарить мастера Анастасию за профессиональную и качественную работу. Окрашивание и стрижка восторг!
Артем К.
Был на стрижке у мастера Натальи, все сделала, как надо, теперь не нужно месяц волосы отращивать, чтобы смотрелось прилично
София Гришина
23 ноября 2025
Все отлично !) мастер Анастасия отличный , дали рекомендации по уходу и очень тщательно и кропотливо стригла волосы))) я довольна ) кофе вкусный , ресепшн приветливый) буду ходить )))
Анастасия Груздева
9 февраля 2025
Хорошее место, хожу на стрижки и брови. Мастера с опытом, помогают с консультацией и принятием решения по услугам, какая форма и цвет лучше будет смотреться!
Azretishe
17 апреля 2025
Крутое место. Рекомендую. В Лима лаб делал стрижку и укладку перед большой встречей. Все сделали на высшем уровне! Мастер тщательно выслушал мои пожелания и результат меня поразил. С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова.
Дзера Х.
17 апреля 2025
Посетила Лима лаб за стрижкой и не пожалела! Атмосфера в салоне очень дружелюбная, персонал отзывчивый. Стрижка вышла идеально, мастер действительно знает свое дело. Буду приходить только сюда!
Маша Леонова
17 апреля 2025
Недавно делала в Лима лаб окрашивание. Результат просто отличный! Весь процесс прошел в комфортной атмосфере, а мастера действительно заботятся о клиентах. Спасибо большое, теперь только к вам!
Алёна
13 ноября 2024
Переехала, пришлось искать салон, искала ближайший просто чёлку подстричь. Показались очень частными изначально и ждала сюрпризов. Но очень понравилось отношение и коммуникация с клиентами, приятная атмосфера. По началу записывалась чисто как приспичит, главное, чтобы время было. Затем меня раза 3 записали к мастеру - Алексею, и он прямо очень хорошо меня услышал, и челку отлично постриг и стрижку новую, причём я пришла с непойми каким запросом, но он выбрал - лучшее для меня решение. В общем я тут случайно нашла для себя прям своего мастера.
Алиса Кулякова
15 ноября 2025
Мастер Амалия протестовал своего дела. Идеально подобрала цвет и оформила форму, очень красиво сделала брови. Индивидуально подошла к внешности и подобрала под меня цвет и архитектуру бровей Огромное благодарность)
Sophia K.
5 октября 2025
Мастер Вера просто невероятная! Всегда делает потрясающие стрижки и окрашивание. Хожу к ней уже несколько лет. В салоне всегда предлагают чай и могут подстроиться под клиента. Очень советую!
Анна М.
17 августа 2025
Очень понравилась стрижка от топ-мастера Александры. Получился идеальный срез настоящего перфекциониста ) 🙏❤️ Прекрасный и доброжелательный администратор :) спасибо. 🤗
Aleksandra Masanova
14 июня 2025
Замечательное пространство в котором чувствуешь себя комфортно и уютно. Моя особая любовь и благодарность адресована «матери» моих красивых и здоровых волос - Александре 🤍
Мария
30 октября 2024
Была у мастера Алексея уже второй раз, профессионал своего дела, запишусь ещё и рекомендую всем! Окрашивание и тонирование получилось лучше, чем ожидала!
Надежда К.
19 февраля 2025
Прекрасный салон! Больше года ухаживаю за волосами именно тут .Всегда доброжелательные администраторы ,очаровательная руководитель Анна и мастер Алексей с золотыми руками !
Юлия В.
22 августа 2025
Замечательное место🤗 Очень уютная атмосфера🤗 Здесь работают потрясающие мастера, настоящие профессионалы своего дела👍. Спасибо большое Александре и всем, кто создает это волшебное место🙏❤️
Anastas
1 октября 2024
Салон красоты произвел на меня отличное впечатление! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают комфорт. Особенно хочу отметить золотые руки мастера Алексея — настоящий профессионал своего дела! Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания! Спасибо за шикарный сервис и прекрасное настроение. Обязательно вернусь!
Елена Зевайкина
10 сентября 2024
Самый ужасный маникюр в моей жизни! Нашла салон в интернете. Посмотрела фото работ, все хорошо, ценник соответствующий 2600 за маникюр с покрытием. Записалась, пришла, делала мне девушка Анна, на середине работы я поняла что мастер без опыта. Так и оказалось, работа отвратитльная, 2 часа времени в пустую и потраченные деньги. На мой вопрос администратору почему не сообщают что мастер без опыта, я бы не пошла к такому мастеру а выбрала более опытного. Зачем обманывать людей. Мало того что все не аккуратно было сделано, затеки, выравнивание данный мастер вообще делать не умеет, так еще и спустя 3 дня покрытие начало отстаиваться! И за это простите 2600р. 2 часа времени и деньги на ветер.
Екатерина Жукова
4 января 2025
Мастер Александра Чеботарева просто прекрасна! Всегда поймет желания и даже в самых сложных случаях найдет пути для воплощения! Спасает блонд, когда остальные мастера боятся!
Арина
23 ноября 2025
Хорошее место, оперативно ответили на мой запрос и подобрали мастера. Ксения сделала вечернюю укладку и макияж, все понравилось.
Марина
27 января 2025
Салон чистенький приятный персонал располагающий к себе. Была сегодня на Наращивание ресниц у мастера Ирина человек услышал с первого раза что конкретно мне нужно результат порадовал обязательно по рекомендую подруге !!!
Сафина Салимжанова
1 августа 2024
идеальный салон красоты! вежливые, приветливые и квалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела! девушки администраторы очень теплы и заботливы, одним словом феечки! в салоне всегда вкусные чаи и кофе с прекрасной подачей! прихожу с удовольствием доверить свою красоту мастерам и прекрасно провести время, расслабившись под теплую атмосферу! 🤍
Tanya K.
10 сентября 2025
Очень приятный салон. Ходила на стрижку к мастеру Александре -все хорошо, с учетом пожеланий, без навязывания лишних услуг. Отличное место! Рекомендую!
Anastasia Arshavskaya
14 февраля 2025
Сделала вечернюю прическу и макияж у Евгении, все очень понравилось. Образ соответствует ожиданию, быстро и красиво. Спасибо!
Аня С.
19 апреля 2024
Недавно делала сложное окрашивание в этом салоне. Приятно удивлена стоимостью услуги 😌 очень демократичная цена, при том учёте, что волосы густые и длина приличная! Результатом очень довольна! 😍 стилист, Альбина, точно поняла запрос! Качество работы вау! Не могу не отметить внимательного администратора, Аню. Приятное обслуживание и классный подход к клиентам 🫶🏼 Обязательно запишусь повторно на другие услуги.
30 августа 2024
Алексей -просто бомбический стилист! После него минус 10 лет, шикарный дорогой вид и красивые ухоженые волосы. Муж и сын тоже стригуться у него. Спасибо от души. Чисто, аккуратно в салоне, замечателтный администратор и вкусный чай! Советую!!