Лимак

21 отзыв

Марина К.
8 марта 2025
Очень вкусные тортики.Обслуживание оставляет желать лучшего(((.Продавец закрыла дверь прямо перед носом с равнодушным взглядом видя как я уже взялась за ручки двери.Повесила табличку закрыто на 10 минут,мы отстояли под дверью 10 минут. В итого продавец открыла дверь и сказала,что обслуживать не будет.Я попыталась с ней поговорить чтоб купить тортик,но продавец не слышала меня,только кричала.Хамка и грубиянка,после такого отношения не хочется идти в данный магазин,хотя мы постоянные клиенты. Очень жаль....
Юлия Романцова
22 октября 2025
Добрый день! Хочется узнать, если камера видеонаблюдения магазине по адресу: ул. 30 лет Победы 69? Сегодня (22.10.25г) покупала в магазине торт "Наполеон Смородина" и 2 пирожных "Медовик". Приехала на работу и увидела, что в чеке еще пробита сдоба "Ароматная". которую я не покупала. Чек № 4847 смена № 457 от 22.10.2025г. Кассир Елена Александровна Субботина.
Dina
28 апреля 2025
Обычный магазин сети. Чисто, персонал вежливый. Набор продуктов не очень разнообразен.
Лана
19 февраля 2025
Наглая, грубая хамка, а не продавец. Не разговаривает, а орет на покупателей, скидочную карту магазина не спросила, нагрубила и накричала на покупателей. Ужасное отношение к покупателям!!!
Людмила
14 июля 2022
Нормальный магазин с хлебом. В этом магазине продают только хлеб, булочки, пряники и тортики. Хлеб здесь всегда свежий
Alexis
1 августа 2024
Великолепный магазин, помню его еще с детства, всегда всё вкусное и свежее. Продавцы относятся к покупателям как к родным, атмосфера уюта. Хорошая парковка, всем рекомендую.Хороший магазин!
Оксана Истомина
1 декабря 2024
Разнообразие тортиков, свежий хлеб, вежливый персонал...
SAMSKIY
15 декабря 2023
Всегда свежая вкусная выпечка! Горячий хлеб!
Ольга Амбурцева
15 декабря 2021
Наш Лимак самый лучший и батоны самые вкусные, а если кому-то не нравятся смотрите на каком заводе сделаны
Игорь Новиков
17 ноября 2024
Очень вкусные баранки! Жаль, что в Москве нет производства(
Юрий Тонких
14 декабря 2022
Хороший магазинчик! Всё свежее! А что "вчерашнее" - действует скидка 30%!
Андрей Вожигов
11 декабря 2024
Хороший магазин всегда свежий хлеб
Татьяна Носкова
15 октября 2023
Всё прекрасно, и вкусно, и оригинально.
8 апреля 2023
Хороший магазин, всегда свежий хлеб.
Алина Сынкова
3 июля 2024
Тоже ссамое что и с прошлым лимаком очень вуксные хлеба
589227 Ц.
5 февраля 2022
Был нормальный магазин,а сейчас там только хлеб и тортики
Людмила Кулагина
1 августа 2023
Очень приветливая продавец.
Милана Осина
3 июня 2024
Спасибо всем кто там работает и сдесь очень хорошо
Василий Смольяков
8 апреля 2024
Свежае продукция!
830416 Елена
26 августа 2022
Отличный хлебный магазин !
Владимир М.
14 августа 2021