Лиман

Станислав
18 февраля 2021
Мне очень понравилось. Вкусная домашняя кухня, хорошая музыка, приветливый персонал. Особенно понравился горшочек с мясом и картошкой. После морозца самое оно! Рекомендую. Оптимальное сочетание цены и качества!
Инна Тихонова
17 октября 2019
Замечательное кафе! Тот случай когда понравилось абсолютно все! Еда свежая, вкусно приготовленая, персонал вежливый, внимательный, чисто и уютно. Отдельная благодарность администратору Любе!
Darryll C.
13 декабря 2020
Очень классное кафе, я всем советую посетить это кафе, пицца отличная, картошка фри не хуже чем в макдаке, а коктели просто отпад. Кароче всем советую посетить это кафе.
Ю
Юля Т.
23 апреля 2021
Не советую это кафе для проведения праздников. Еда так себе, скудное меню, со столовыми приборами вообще беда. Обслуживания никакого, я бы сказала больше самообслуживание имеет место быть . Если вы что-то захотите дозаказать, то скорее всего вам откажут. И как только аниматоры закончат свою работу, после чаепития, вам будут "тонко" намекать что пора уже и честь знать. В общем такого отвратительного отношения к своим клиентам я ещё не видела.
Галина Вязовова
26 октября 2019
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники. Вкусная еда. Возможность проведения детских праздников. Все замечательно!!!!
Анастасия Дробатухина
31 октября 2019
Вежливый персонал и вкусная еда с приемлемыми ценами в городе
Олег яковлев
8 августа 2021
Отличное место. Приятная музыка. Отзывчивый персонал
Елена Л.
26 января 2019
Еда и цены нормальные,но выход сразу на парковку,неудобно
Арина М.
29 сентября 2019
Вкусно готовят
Сергей Колибабчук
10 октября 2021
Хорошее кафе.
19 мая 2019
Очень нравится этмечаем все дни рождения моих друзей здесь
22 января 2020
Гуляли на юбилее, обслуживание не очень