Лиман

Ray
Отмечали 16.05.2026 г. юбилей друга. Отличная кухня. Всё было очень вкусно. Прекрасный ведущий. Интересные конкурсы. Единственная просьба, музыку сделать чуть тише. А когда гости сидят за столом, музыку делать в лёгком фоновом режиме.
30 марта 2025
Отличное заведение! От начала до конца. Обслуживание на высшем уровне. Очень порадовала кухня! Заказывали три блюда, всё было сделано очень быстро, а главное Очень вкусно! Такой кухни давненько не встречала. Очень рекомендую это заведение, кто хочет качественно отдохнуть. Особая благодарность официанту Наталье и администратору Ирине,за индивидуальный подход к каждому посетителю. Рекомендую!!!
Анастасия Е.
4 августа 2025
Кухня средняя. Очень сытно. Вкусно, но в салатах много майонеза. Скатерти на уличных столах стелят с пятнами . В меню есть шашлык, который по факту не готовят. Впрочем, в меню есть странные пункты😂 Может быть Кордон Блюю и перец Холупень это опечатка .. но посмеялись )) пробовать это на всякий случай не стали
Сержио Афонасенко
4 сентября 2025
Великолепное место! Уютно, вкусно. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый, отзывчивый. Не одно семейное мероприятие здесь проводилось
Александр Пархоменко
3 ноября 2024
Уже не первый раз отдыхаем здесь рабочим коллективом. Отличная атмосфера, вкусное и разнообразное меню. При заказе от 25 человек кафе закрывают на спец.обслуживание. Голодными точно не уйти, еды действительно много. У нас было 4 горячих блюда 🫣 (последние уже было некуда топтать 😅) Можно танцевать и под живую музыку, а при желании вам поставят любой хит :). Уютно и комфортно. Однозначно рекомендую.
Тина Д.
Если бы не волосы в блюде, которое досталось при девушке которая приносила и не поменяла тарелку даже , и при волосе прямо на солонке на столе , то было бы 5 *. Еда вкусная, но смотрите аккуратно. Не дорого у нас вышли поминки.
Владимир Н.
18 декабря 2025
Приятно удивлён пикантным и приятным вкусом разнообразных блюд, а также демократическим ценником! Персонал компетентен и вежлив. Я и мои друзья получили массу удовольствия!
Анна Верболович
25 июня 2025
15 июня отмечали годовщину свадьбы сестры, всё очень понравилось, Кухня это нечто ооочееень вкусно, персонал отличный. Отдохнули от души.
Риночка
солянка оставляет желать лучшего, очень кислая , и не всегда кажется свежей.. конечно, ну и дизайн старые 90(( место для 55+ подойдет..
Л
Любовь Б.
Отмечали юбилей.Всё понравилось ,кухня и обслуживание.Рекомендую.
Виктор Х.
9 ноября 2025
Очень неплохо! Кухня неплохая особенно драники с беконом, персонал внимательный!)
Г
Галина Петровна
29 июня 2024
Праздновали юбилей мужа. Обслуживанием, разнообразием блюд и качеством их приготовления остались очень довольны!
Ирина Филатова
21 декабря 2021
Праздновали юбилей. Закусок было много. Все даже не съели. Приготовлено все вкусно, оформление и подача блюд очень красивая. Цены демократичные, ниже чем в остальных кафе города. Персонал вежливый. Прекрасно провели время и все остались довольны обслуживанием. Спасибо огромное повару и бармену кафе.
Фарида Туракулова
7 августа 2025
Заказывали блюда от шефа- очень вкусно, понравилось и цены приемлимые
rapishkalo
5 марта 2024
Еда вкусная , всем понравилось . Обслуживание на высоте . Персонал хороший и отзывчивый . Атмосфера хорошая .
Екатерина Малашенко
19 апреля 2023
Замечательная кухня,всё очень вкусно,как дома.Соотношение цены ,а она у них одекватная,и качества на уровне.Приятное обслуживание и уютная обстановка
Светлана Гавриленко
3 июля 2022
Еда очень вкусно, не ожидала, лучше чем в Маминой печке, повару огромное спасибо. Персонал отличный, все чётко и вовремя Руководителю надо поработать над рекламой. Буду приходить ещё.
Татьяна О.
11 декабря 2022
Очень душевно,по домашнему,хорошая кухня, живая музыка. Всё очень понравилось, рекомендую для проведения день рождения и различных праздников для больших компаний.
Александр Драчев
25 сентября 2023
Ну и что ,культурное обслуживание все спакойно, можно попить пива ,и даже если ты не адекват во мно многом ,то то к тебе относятся лояно, персонал культурный
D
DeN4iK
27 марта 2024
Свадьбу проводили в 2012))понравилось )) для не сильно большой компании ,хватает места ... меню нормальное, обслуживание тоже)
Р
Роман Губанов
9 декабря 2025
Уютно 👍цены приемлемые👍 живое исполнение песен 💫💥
Дмитрий Кравченко
Антражное кафе)))) обычное как и все но название кайф, рекомендую к посещению на перекус и перепив))) 👍
Светлана Макаревич
Кухня не плохая. Но возможно не хватает простора и уюта...
Вася
30 января 2024
Был поминальный обед все очень вкусно обслуживание на высшем уровне!!!!
Sergei D
11 декабря 2022
Неплохой магазин шаговой доступности. Большой выбор колбас, молочки и напитков, консервация. Цены приемлемые.
Оксана Лашковенко
7 августа 2022
Заведение отличное!!!!!!!! Очень вкусно готовят!!!!!!! Юутная обстановка!!!!! Прекрасное обслуживание и приемлемые цены!!!!! Рекомендую!!!!!!!!
Александр Спирин
4 декабря 2022
Еда-супер, персонал отличный, музыка в ассортименте, атмосферноо, цены класс, спасибо будем приходить!!
Наталья Семенюк
19 ноября 2022
Хорошая и вкусная кухня, всегда все свежее. Обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный вечер
Светлана
22 октября 2021
Хорошее кафе ,но повод был грусный. Отличная кухня . Готовят от души. Всё очень вкусно и доступно .
Sane4ka
25 июня 2025
Еда вкусная , интерьер неплохой.
Anastasia Tarasova
29 мая 2023
Хорошее обслуживание. Еды вкусные. Цены приятные. Комфортно. Атмосфера супер.
Т
Татьяна Бондарь
21 декабря 2021
Мы любим это Кафе. Отмечаем практически все праздники , Кухня спер , персонал тоже. Успехов вам и процветания
Я
Я Я
7 сентября 2024
Очень вкусная кухня и вежливый персонал
бросай курить
25 сентября 2025
Пропустили в туалет, спасибо большое за данную возможность в кафе. Обязательно приду ещё.
Л
лена гончарова
15 июля 2023
Приходилось в нем работать ,милое уютное место . Хороший и отзывчивый коллектив
8 декабря 2019
Хорошее местечко, где можно вкусно покушать. В выходные дни живая музыка.
Наталья Тимошенко
18 марта 2023
Отлично, можно отдохнуть, еда нормальная, персонал хороший, скромно и уютно. Иногда бывают и всякие личности нехорошие 😁. Не большой компанией отлично отдохнуть.
27 мая 2020
Время работы до 2 часов, приятный персонал, ну и главное низкие цены )
Березняцкая Алина
13 июня 2020
Еда вкусная. Не дорого. Персонал улыбчивый и вежливый.
Т
татьяна сувалова
17 августа 2022
Меню хорошее и персонал .буду праздновать свадьбу у сына тут
Виктория Кирьяшкова
20 ноября 2021
Ой вчера были. Осталась в восторге. Кухня супер и наелись и отдохнули и натанцевались.
Дмитрий Радченко
21 февраля 2022
Вежливый и гостеприимный персонал, вкусная солянка
Екатерина Михальченко
14 декабря 2021
Праздновали свадьбу, стол был пустой , а содрали прилично , не рекомендую, все гости были голодные ,праздник испортили
Анна Фатеева
10 июля 2023
Отвратительное место и обслуживание. Бабуля за барной стойкой на все вопросы отвечает «я не знаю!». А кто знает?
Kulik Andrey
13 июля 2022
В общем вкусно...мясо, рыбка, салатики..единственнок конечно ребята любят добавлять много майонеза
Ю
Юрий Гаврусев
29 августа 2022
Ночной догон. В массе ночные посетители это местные маргиналы. Кухня на троечку.
М. Ларсон
Всегда нравились летние веранды
Валентина М.
Два раза пытались посетить это заведение, но каждый раз было закрыто.
света хомутовская
29 ноября 2022
классное место где можно вкусно покушать и отдохнуть под музыку
Pavel Dontsov
5 августа 2024
Хорошо у них кушается на свежем воздухе , но без дождя