Лиман

Елизавета М.
12 мая 2025
Если есть любимые места России , то это одно из них. Еще вернемся много раз . Уединение, вода, тишина. Чистота. Все новое, аккуратное. Ну единственное, спальня уж совсем малютка , и кровать без изголовья это неудобно. Но для уединения и романтики - идеально. Хотелось всю ночь пить чай на веранде и смотреть как луна отражается в воде. Птицы поют, следы животных В поле нашли. Все просто и с любовью . Может лакшери нет, но есть чистота и все с любовью. Чувство единения с природой абсолютное.
Иван К.
28 апреля 2025
Все Супер! Рекомендую! Отличное место, приезжали впятером, все разместились в домике, домик современный, чисто, тихо спокойно.
Cветлана Хрулева
16 июня 2025
Новые уютные домики, отзывчивые хозяева. Все как на картинке. Снимаю звезду, т.к. территория пока не благоустроена - но в будущем представляется, что будет очень красиво
Илья Хренов
12 июля 2024
Супер место чтобы отдохнуть. Тут тебе и рыбу ловить можно и купаться. Ещё и мангал есть, можно сделать что-нибудь вкусное. Всем советую, замечательное место. Супер!
Alexey M.
18 января 2025
Всё класс, тишина и звёзды. Домики новые и аккуратные, на праздничной неделе, интерьер красиво оформлен, под ёлочкой сладко-расписной подарок! Спасибо большое устроителям!
Роман Бугаев
22 июля 2024
Отличное,уютное, дикое место. Возможность отдохнуть в тишине и гармонии. Территория рядом с домиком обработана от паразитов. Отдыхал с собакой все очень понравилось. Рекомендую – да
Александр Д.
20 сентября 2025
Приезжал на полдня, покидал спиннинг в двух прудах и в канале. Ни одной поклевки не случилось. За что заплатил 800 рублей не понял. Никакого сервиса не увидел. Больше точно не поеду!!! Если занимаетесь мирной рыбой, то щука для Вас не друг. Может спиннингистов надо специально привлекать и денег с них не брать??? Не надо быть такими жадными...
надежда Артемьева
13 октября 2024
Спокойствие и безмятежность... Современное решения интерьера, простор и уют.
Игорь Михайлович
23 октября 2024
Отличное место для любителей рыбалки) смело берите жену и детей, бутеры, термос и снасти) 🎣🎣 рыба ловится 🐠🐋🐟 персонал вежливый 👍 к посещению рекомендуется)
Надежда Маслова
15 апреля 2025
Хорошее, тихое место, отзывчивые хозяева, чистые и уютные домики.
29 апреля 2025
Новые дома, отличное качество. Не хватает микроволновки и телевизора. Заниматься только рыбалкой, ждём что-то для детей и баню.
21 июля 2025
Это супер! Приветливые хозяева. Все очень качественно. Самый лучший отдых!
Дамир Т.
25 июня 2025
Забитый слив в душе и отсутствие кондиционеров, в остальном все отлично, свежий ремонт, мебель, доброжелательный персонал, вид на озеро без уау-эффекта
Ruppert Inovskii
10 августа 2025
Чудесное место. Уютно и комфортно. Идеально для отдыха.
27 октября 2024
В этом году от души порыбачили там, вся морозильная камера забита щукой, все друзья и родственники угощены рыбой, а главное, супруг доволен.
Кирилл Фирсанов
21 февраля 2025
Почитал отзывы, много полярных мнений: кому-то категорически не понравилось (видимо, не ту рыбу ловили), кто-то наоборот доволен. Лично я был с друзьями зимой 2025, в январе, и нам очень понравилось. Ловили щуку на жерлицы, за 2 дня 12 хвостов. Самая крупная была чуть больше 5 кг, две около 4, несколько по 1,5-2 кг. В общем, щуки много, зимой берет активно. Рекомендую!
Александр Вовченко
17 июня 2024
Красиво,живописно ,это все плюсы . Из минусов ,700р рыбалка в 45км от Пскова это дорого и чаще всего там ловят карасей с лодошку,а то и меньше .На рыбалку я бы не советовал .Постоянно шумно из-за камазов ,которые проезжают на рудник .Не представляю зачем там настроили домики и предлагают в них по жить за такие суммы .Кароче если бы я ехал на рыбалку ,то точно не туда .Не советую .
Михаил Сгибнев
26 июня 2024
Рыбачили на удочку 4,5 часа, поймали двух маленьких карасиков... За что берут 700 руб., не понимаю. Рядом рыбачили люди, которые приезжали на это место 3 года, находясь в отпуске, сказали что 2 года назад было - хорошо, в прошлом году уже - не очень, а в этом году - совсем печально. Больше - не приедем.
Игорь Клишевич
15 августа 2025
Очень классное место для отдыха и рыбалки. Всем рекомендую!!!!
RomBay
18 мая 2025
Прекрасное место, природа, рыбалка, новые дома
Никита Малов
16 августа 2025
Молодцы. Все очень достойно ребята подходят с душой к своему делу
Илья Мельников
11 августа 2024
Шикарное место. Озера ,лебеди, пейзажи!
Виктория
25 июня 2025
Чудесное место для отдыха и рыбалки по рассказам друзей и знакомых, не разу не была там, но планирую посетить по возможности
I.B.
8 июля 2025
Замечательная природа и комфортные условия.
Amit B.
16 августа 2024
Место для спокойного отдыха
Алексей Дмитриев
15 сентября 2024
Хорошая рыбалка, когда клюет)