Limarossa

Вероника
были в кофейне 05.01 , заходила с мужем и ребенком , девушка бариста это учла , сделала музыку потише , заказывали сэндвичи с курицей и рыбой , были сочные , хорошо прогретые , всего хватает . из десертов девушка предложила трубочку со сгущёнкой , теперь это моя любовь ) если хотите вкусно перекусить с приятной атмосферой , вернемся ещё)
Максим Линкевич
заходили недавно в эту кофейню , взяли сэндвич с индейкой и блинчики с лососем . сэндвич был сочным , блинчики тоже вкусные . кофе был приятным , не перегретым , девушка бариста улыбчивая , помогла определиться с выбором
Юлия Конопацкая
12 марта 2025
Прекрасное заведение с очень милыми сотрудниками ❤️ и поболтать приятно, и покушать вкусно. А кофе вообще с душой всегда готовиться, что очень ценно для меня 🫶 спасибо вам огромное!
Л
Лина
Кофеман 5 уровня
11 мая 2025
прекрасное место, брала сегодня капуч и медово соленый раф, оба напитка очень понравились нам с подругой. очень классный салат с прошутто и грибами, у нее был греческий завтрак, всё свежее и аппетитное. спасибо огромное бариста! сориентировали по еде и очень понятно всё объяснили 🧚🏻‍♀️💗
Соня С.
Жесть, посоветовали нам друзья, в итоге тут урезали меню в два раза, есть из еды только блины и сендвичи, блинов с рыбой нет в наличии (и слава богу, страшно отравиться этой рыбой), льда нет. блины погрели в микроволновке и украсили жухлым горохом, сендвич с лососем отвратный, рыба оставляет желать лучшего. тут на районе много других кафе, где можно позавтракать, а это надеюсь закроют к чертям
Наталия Ларикова
8 января 2025
Вид из окна кафе симпатичный,но завтрак был не очень вкусным-ни соли,ни перца,консервированная фасоль вообще была кислой (по всей видимости пропала) и готовили завтрак достаточно долго (порядка 25 минут,учитывая,что в заведении я была одна)
Анна Измайлова
12 декабря 2025
Была в кофейне LimaRossa на Белградской,8 9.12. Хороший кофе, ненавязчивая музыка. Девушка-бариста приветливая, посоветовала блинчики. Приготовили быстро, блинчики с курицей и грибами понравились, сочные и вкусные. Еще точно вернусь за десертом. После посещения осталось приятное впечатление! Спасибо!
Valery Murashko
5 июля 2025
Были сегодня на белградской 8а. Заказ мы сделали в 15:29 карбонару принесли в 16:20. Спустя длительное время я попросил исключить из меню карбонару, на что получила игнор и подачу макарон через 45 минут после ожидания..К сожалению есть уже перехотелось. Расстроило очень долгое ожидание; блюда посредственны, в целом неплохо по вкусу, но цена завышена. За два напитка, бутерброд, салат и карбонару — 100 рублей… Девушка официант вежлива, но никаких извинений от нее и повара не последовало. Никак ситуацию решить не предложила. Молча проводила взглядом. Ушли мы в осадке К сожалению больше сюда не придем.
Ольга Зарембо
11 декабря 2025
Очень часто забегаю в эту кофейню, всегда чисто, уютно )) за баром улыбчивая, приветливая и очень милая девушка, и так же парень барист, всегда помогут и подскажут в выборе 🥰варят вкусный кофе) недавно попробовала блинчики , ооочень вкусные 👌🏻 Хочется возвращаться в это уютное место) 😉Спасибо! И, до встречи!
Анастасия Корнацевич
Добрый день)Недавно побывала в этой кофейне впервые)Осталась очень довольна обслуживанием персонала,попробовала вкусный кофе и ощутила невероятно прекрасную атмосферу этого заведения Обязательно рекомендую посетить тем,кто ещё не был ♥️Желаю успешного развития и хороший клиентов
Ангелина
14 июля 2025
Были с друзьями на завтраке, заказали еду и напитки. Напитки хорошие, вкусные. Еда оставляет желать лучшего… Заказала рисовую кашу. Она была сварена из риса для плова, и к тому же он был недоваренный. Друзей блюда тоже не очень порадовали. Сосиски в Английском завтраке были не вкусные. Я ушла голодной, так как не поела то, что заказала и ждала 30 минут. Поэтому заказать другое блюдо не было времени и желания. Оплата блюд происходит сразу, поэтому нельзя было попросить не включать в счет испорченное блюдо. Соотношение цена-качество не соответствует друг другу. Цену очень высокие для ТАКИХ блюд. Остались недовольны.
Кирилл Шидловский
заходил вечером 05.01 за кофе , взял латте , девушка бариста предложила попробовать пончик , был свежим и очень вкусным , латте мягкое , не перегретое , вернусь ещё)
Анастасия Иваныкина
6 мая 2025
Шли за вашим вкусным салатиком с ростбифом(не помню точно как называлось в меню), но его убрали из меню, как и многие другие позиции. Заказали карбонару, ее подали с жареным копченым салом. Кто не любит толстые жирные куски сала в пасте, то это блюдо не для вас. С бамблом тоже вышло так, что мы не уточнили теплый или холодный, забылись, привыкли что в других заведениях эту деталь уточняют, в итоге принесли теплый( Но ко вкусу кофе нет претензий, хороший.
Ilya
Кофеман 8 уровня
10 июня 2025
Хороший капучино, приятный персонал, неплохой завтрак за очень адекватную стоимость. Из того, что можно улучшить - более тщательно убирать в санузле, протирать зеркала от пыли и пятен, помыть панорамные окна (иначе это бросается в глаза), убрать стопку коробок с молоком с видного места или чем-нибудь накрыть (например, тканью).
Viktoryia
17 сентября 2025
Заехали вчера с мужем и друзьями за кофе. Место расположение, дизайн, всё круто, НО девушка бармен явно не сильно рада гостям. На вопросы по меню мы еле получили вразумительные ответы, ни посоветовать ничего не смогла ни по составам толком не поняли. В итоге только муж взял лавандовый раф, и это знаете, самый отвратительный раф из всех где мы только пробовали. Мне кажется или девушка только пришла работать или она не знает каким должен быть раф в принципе. Молочная жижа с легким привкусом кофе и непонятными пряностями- вот какой раф нам подали. И за это 11руб. Это полное разочарование года.
lil asya
19 февраля 2025
Это – лучшая кофейня в Минск Мире. Отличное, свежее зерно в большом ассортименте, приятный сервис, чистота и уют. Классным бонусом является система скидок для постоянных посетителей. Мне очень нравится <3
lena b.
12 ноября 2024
Недавно побывала в кафе «LimaRossa», и это было настоящим открытием! Здесь предлагают уникальные авторские напитки на основе кофе, которые просто поражают воображение. Я попробовала их специальный Лавандовый Раф – сочетание оказалось невероятно вкусным, баланс сладости и шикарный привкус лаванды создает неповторимый букет. Также порадовал кофе с необычным названием ВОРОНКА – настоящий гурманский опыт! Интерьер кафе очень стильный и уютный, прекрасно подходит для неспешных встреч с друзьями или для работы за ноутбуком. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором – вот супругу порекомендовали зелёную Матчу , которую точно стоит попробовать. Цены вполне адекватные для такого качества. Определенно, рекомендую всем любителям кофе заглянуть сюда. Я уже планирую свой следующий визит!
Каролина Молчанова
7 июня 2025
Не первый раз прихожу в это заведение. Еда вкусная, напитки вкусные. Сегодня вновь пришли за холодными напитками, девушка сделала ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ лимонад Пина Колада, была очень приветливой и улыбчивой. После прихода в это заведение вечер стал лучше, спасибо очаровательной девушке! Спасибо Вам за вашу работу
Евгения
Кофеман 3 уровня
25 октября 2024
Искала место, где можно спокойно посидеть поработать - случайно нашла это замечательное заведение) Персонал очень доброжелательный, классная атмосфера. Круассаны сами выпекают и начинки делают вкусные) Вечером подружка подъехала, мы ещё и на пиццу соблазнились)) Хотелось бы правда вечернее освещение чуть ярче, но вроде девочка бариста сказала, что скоро планируется ремонт, надеюсь отзывы читают и учтут😁. В общем, рекомендасьон)
Ринат В-н
12 сентября 2025
Кафе в спальном районе, на первом этаже, внутри душно, кофе нормальный можно взять ссобой, но к сожалению поесть там не получится, завтраки готовятся 15-20 на человека, зашли втроём, с ребенком, ожидание 45 минут, хотя сказали, что успеют все приготовить за пол часа. Из персонала, один человек на кухне, и девушка на кофе машине. Итог: только взять кофе ссобой не более.
Егор Корж
16 июля 2025
Приехали в Минск погулять, выбрали случайную кофейню и были в шоке! Всё очень вкусно, от супов и до десертов. ❤️ Обслуживание на высоте, персонал клиентоориентированный и вежливый. Советую к посещению на 10000%
Олег М
20 декабря 2025
Был сегодня в кофейне 20.12 заказал блинчики с курицей и грибами , блинчики вкусные , сочные ) кофе тоже приятный , не перегретый . девушка бариста вежливая , подсказала ) теперь буду заходить чаще .
Полина Злотникова
17 февраля 2025
Недавно я посетила эту уютную кофейню и осталась в полном восторге! Здесь царит невероятно приятная атмосфера, а кофе превосходный, нигде такого не пробовала. Персонал приветливый и очень милый, подняли настроение за считанные минуты. Обязательно вернусь снова. 🌿☕✨
Юлия Гончарова
24 мая 2025
Второй день подряд прихожу на завтрак в эту кофейню. Отличное место! Обслуживание вежливое. Завтраки — настоящая находка: сытные порции, вкусные сочетания и свежие продукты. А кофе просто супер: ароматный, подан в идеальной температуре для меня. Очень рекомендую всем!
егор савченко
24 апреля 2025
Фуфло цены космос , порции не понятные, заказали салат с баклажанами принесли салат с орехами за 22р(650р) единственное за что можно похвалить кофе реально вкусный , все остальное не советую лимонады не очень ,завтраки еще куда не шло , салаты точно мимо
Настя С.
13 марта 2025
Очень вкусный кофе и работала просто прекрасная бариста! Сегодня захожу - две девушки вообще не заинтересованные. Беру кофе, спрашиваю про десерты - « вкусы не знаем». Забираю кофе, говорю спасибо, в ответ молчание. Буду теперь в окна заглядывать и ждать любимую бариста.
Svetlanika12
Кофеман 6 уровня
10 мая 2025
Уютное небольшое кафе с вкусной выпечкой и пирожными . Кофе и чай, напитки . Позавтракать самое то. Расположено на 1 этаже в корпусе Нур Султан .
Денис Глушаков
26 января 2025
Кофе вкусный. Заказ был на две порции сырников - вот они совсем не похожи на сырники, творога ноль, не понравилось. Еще и время ожидания более получаса. Разочарование.
Seremokaraapi
23 февраля 2025
Лучший кофе во всем Минск Мир. Ничего не буду писать ни о круассанах, ни об атмосфере- потому что это не важно. Если вы любите вкусный кофе, важен только этот параметр, остальное ерунда. Так вот, кофе для ценителей - здесь.
Татьяна Брижевич
17 февраля 2025
Побывали сегодня в уютной кофейне и остались очень довольны! Вкусный завтрак,большой выбор зерна,на котором варят кофе,приятный персонал и атмосфера!🤩
Даша К.
3 ноября 2025
Пришли на круассаны, которые есть в их меню, а кухня не работает. На вопрос: «а почему не работает?» был грубым тоном ответ «ну вот так, не работает». В итоге не ясно, это проблема сегодняшнего дня или она всегда не работает. Но желания приходить больше нет.
Робитрон РЭБ
Кофеман 4 уровня
28 марта 2025
Кофе - 100 звезд. Персонал -100 звезд. Быстрое обслуживание. Хорошая энергетика и позитивное настроение на все день гарантированно.
Ангелина Петрович
Очень вкусный кофе , приятный и вежливый персонал , все быстро и вкусно , рекомендую это место )
Алина
9 ноября 2024
Забегала в кофейню пока что один раз за кофе. К сожалению, обслуживание оказалось слишком длительным — мне пришлось ждать около двадцати минут, пока обслужили посетителя передо мной и приготовили мой раф. Также в авторский медово-соленый раф, возможно, не добавили соль. Я не почувствовала ни намека на ее присутствие) Возможно, девушка-бариста была новичком, поэтому дам кофейне еще один шанс. )
jakwuh
30 марта 2025
Раф вкусный, стол липкий, Бенедикт холодный, продукты посредственные и вкус еды тоже, кухня совмещена с залом и очень шумно
Екатерина Дубровская
25 июня 2025
По кухне и кофе вопросов нет, но грязные тарелки, заляпаные приборы, неопрятный вид зала отталкивает. Приду ли я ещё? Скорее нет, чем да.
Ксения Л.
17 февраля 2025
очень вкусный кофе, девушка бариста с длинными волосами очень приятная, работает быстро и качественно) кофейня очень уютная
Ульяна Горелик
11 мая 2025
Приятный персонал с быстрым обслуживанием! Вкусные завтраки и большой выбор напитков,рекомендую!
Katarin 🔗 Alekseeva
Очень уютное место , вкусный кофе , десерты ) Милая девушка ! Обязательно вернусь снова )
Вероника Н.
21 октября 2025
Заходила с подругами выпить кофе, все понравилось Персонал доброжелательный Кофе был вкусный Атмосфера уютная 🥰
Дмитрий Цымбалюк
3 декабря 2025
Приятная девушка бариста . Может подсказать и рассказать . Взял капучино , был не горьким , мягким и приятным . Вернусь ещё)
Юлия
24 октября 2024
Вкусно, очень вкусно👍👍👍 и полезно ✅ тыквенный суп и зеленая гречка , интересное сочетание вкусов 👌👍👍👍, ребята молодцы ✅
Грищук Полина
3 декабря 2025
посетила кафе,осталась в восторге!!! очень вкусный кофе и блинчики) девушка бариста очень приятная и комфортная.
Вадим Юрьевич
20 декабря 2025
Кофейня супер ! Вкусный кофе , отличные сэндвичи, приятная девушка бариста . Вернусь еще)
анастасия
4 мая 2025
Ну если вариантов совсем нет, как в нашем случае, то можно, конечно, и зайти. Но быстро вам не приготовят. Одно блюдо вообще не дождались и ушли. Просьба к руководству данного места, обучить своих молодых сотрудников общению с гостями и правильному обслуживанию
Климов Кирилл
24 января 2025
Очень дружелюбный персонал, быстро и вкусно готовят. Атмосфера спокойная и не принужденная
Данила Багров
6 мая 2025
Завтраки топ! Быстрая подача Уютная атмосфера Вежливый персонал Рекомендую !
M
maya chepeleva
11 августа 2025
Антисанитария отталкивает, а цены на десерты ещё больше! Долгое время ожидания убивает напрочь. Придем ли мы ещё раз? Точно нет.
Юлия
11 октября 2025
Кухня оказывается у них уже не работает, но об этом предупреждать не надо-полное неуважение к клиентам. Приходишь и тебя ставят перед фактом, в итоге пришлось брать круассан с начинкой за неадекватные деньги(((
C
Churkin Nick
21 октября 2025
Качество напитков на высоте!Приятный дружелюбный персонал. Одним словом, приятнейшее заведение!