Limbo

Меню

31 отзыв

Космос Космос
20 декабря 2024
Всех приветствую ребят Пацаны если хотите граммотно отдохнуть и что бы на утро не было чувство сожаления Тогда вам точно сюда Был 2 раза В общем часа 4-5) Могу сказать обстановка 10/10 Хостес 10/10 Девочки 10/10 Когда приходишь ) нету того чувства что тебя разводят так что это большой + Диваны пацаны кайфв пьрьях лежишь как будто Программы очень хорошие и вкусные Из всех мест в уфе был они самые лучшие Ставлю 10/10 пришел бы туда и еще
Арслан Г.
11 января 2025
Массаж был просто идеальный, администратор очень вежливый и гостеприимный, персонал отличный и профессиональный, девочки очень красивые и приятные! Остался в восторге!
Камила Булгакова
26 апреля 2025
Девочки умнички, все на высшем уровне! Была с мужем, чтобы разнообразить нашу жизнь, девочки профессионально подошли к этому, помогли раскрепоститься и появился огонечек (огнище) с мужем! Придем и не раз)
Рустем Рамазанов
С порога попадаешь в атмосферу полного релакса: приглушенный свет, ненавязчивая музыка и идеальная чистота сразу задают нужный тон. Администратор встретил вежливо, предложил чай, помог определиться с программой и мастером.
Лайба
21 декабря 2024
После тяжелого дня самое то , чтобы разгрузить голову и отдохнуть. Заведению отдельный респект за интерьер, атмосферу и отношению персонала. Уровень сервиса на высоте! Персонал огонь. Вернусь еще и не раз! Дома проверку прошел, всплыли наверх в воде
Арсен сакаев
27 июля 2025
Был на программе "приветик", хоть и дешёвая программа, но я был удивлен качеством массажа, мастерица просто огонь, очень расслабляет после длинного рабочего дня.
Сергей Иванов
16 декабря 2024
Если бы я не побывал здесь, то, скорее всего бы, с ума бы сошел от стресса. Здесь можно получить отличную перезагрузку организма, и отлично отдохнуть. Девушек все прекрасны, и все они профессионально делают классический и экзотический массажи.
максим попов
11 июля 2025
все понравилось,мастера знают свое дело,помогают расслабиться после тяжелого дня,атмосфера огонь,всем советую
кирилл х.
Простоял 20 минут На звонки не отвечали Хотя заранее договорился Одним словом дно
Никто
Очень достойное место. Интерьер в красных тонах настраивает нужным образом и расслабляет, и заводит. Попал к мастеру Адель: красивая, руки волшебные. Программа прошла на одном дыхании. Девчонки здесь реально знают свою работу. Отдельное спасибо админу Эмме всё чётко объяснила по времени и по условиям. Тактичная, без лишнего пафоса. Рекомендую этот мужской спа салон
Стасик Скалолазов
11 августа 2025
Подарили сертификат, воспользовался удовольствием. Атмосфера в салоне сразу настраивает на покой.У мастера волшебные руки, сняла всю усталость и напряжение.Ушел в состоянии полной неги. Обязательно вернусь.
Сергей Мялькин
3 июля 2025
Пришёл на массаж, менеджер дружелюбный. Мне понравился уют, который был в комнате, где мне делали массаж. Отдахнуть самое то, ставлю 5/5)
Олег Урунов
16 декабря 2024
Это место, которое расставляет нюансы по местам. Мурашки от волнения меняются на мурашки от восторга, усталость в теле - на полное опустошение, ибо мастерица вытянет из тебя все, а тебе останется лишь только осознать произошедшее. Хочу возвращаться снова, пока есть деньги и чтоб мне это снилось, пока их нет :) За сайт - отдельный респект, мало где такой есть.
артем
7 июля 2025
Вечер прошёл идеально. Атмосфера приятная и спокойная. Горячие девчонки. Я доволен! рекомендую!
Кирилл Д.
28 февраля 2025
Кайф, большой выбор девочек. Все четкие. Очень трудно выбрать было. Оно того стоит!
Роман Г.
23 июля 2025
Могу выразить свое уважение данному месту, если вы хотите хорошенько отдохнуть, то обязательно посетите данное заведение, атмосфера на высоте.
Данил Матвенеко
27 июля 2025
После сеанса понял, что жил неправильно. Теперь только сюда!
Роман Алексеев
29 июля 2025
Массаж, который стоит своих денег. И даже больше.
даниил ш.
20 апреля 2025
Лучшее место чтоб отдохнуть и восстановить силы
Сергей
27 апреля 2025
Приходили компанией, отдохнули на отлично, приветливый персонал. Все класс, вернусь ещё обязательно
EA
Приходили с друзьями , все четко , девочки огонь
LqilFl
19 июля 2025
Класное уютное место мне понравилось советую всем
Роман
23 апреля 2025
Хорошее место, периодически захожу все нравится.
Егор Егорычев
23 июля 2025
Парни советую ахреноно отдохнул очень порадовал буду ходить всегда сюда сервис отпад мне всё понравилось
айнур р.
18 апреля 2025
Лучшее место в городе,чтобы отдохнуть душой и телом.Рекомендую))
Артур Хасанов
4 января 2025
Хорошие девочки, хороший алкоголь, милый админ
Канеки Кен
Отличный сервис
Эрик Сулейманов
8 декабря 2024
Лучший отдых за долгое время! После работы заехать самое то
Аделя
18 апреля 2025
Хорошее место
Влад
16 декабря 2024
Это что то с чем то!!! Лучшее место из подобных заведений в городе, планка выше некуда!!!
Виктор К.
20 апреля 2025