Lime

21 отзыв

Валерия
26 июля 2024
Была в Вашем магазине. Осталась довольна. Купила очень качественные джинсы. Большое спасибо персоналу за внимательность и оперативность.
Анастасия Беседнова
25 января 2022
Хороший магазин, действительно качественная одежда по весьма доступным ценам, на фоне подавляющего многообразия синтетических изделий и дешового трикотажа других масмаркетов, значительно выделяется, тем и радует, в данном магазине, продавцы вежлевые, не назойлевые и всегда готовы помочь))
Раиса Минаева
24 октября 2025
Сегодня была в магазине LM в Б классе! Вообще одеваюсь только там ,нравится ассортимент ,качество и конечно обслуживание !!! Девочки всегда подберут то что нужно ,иногда захожу и сама Незнаю что хочу ,но что-то хочу 🤣😂и тогда девчонки по любому найдут мне что-то ! Вот приобрела спортивный костюм ,джинсы и куртку !!! Очень люблю ваш магазин !!!
Олеся Шутко
16 ноября 2022
Мне очень нравится этот магазин, всегда есть хороший ассортимент, приятные и вежливые девушки работают. Часто бываю в нём, многие вещи уже есть в моём гардеробе, качество отличное, интересные коллекции, не банально
Настасья
8 апреля 2022
Хороший магазин, с богатым выбором и современными моделями. Приятный персонал, который с радостью поможет подобрать образ и поможет с размером!
Анастасия К.
24 июня 2022
В целом люблю этот магазин. Хороший выбор, нет претензий к качеству. На данной точке особенно понравилось отношение работников к клиентам.
Luda Gvozdetskaja
26 мая 2022
Классный магазин. Одежда молодёжная,модная,стильная! Можно подобрать комплект одежды + аксессуары. Рекомендую!
Ольга Ф.
22 ноября 2022
Мой любимый бренд. Замечательная команда: всегда внимательный, отзывчивый и проффесиональный персонал. Отдельное спасибо Екатерине - всегда 100% попадание с рекомендациями и подборками.
karl карпенко
28 декабря 2021
Из-за награждения ценников, можно ошибиться,любой купленный товар можно вернуть сразу на кассе,но продавцы пытаются обманывать.
Катерина Речкина
11 мая 2022
самый хороший магазин в Серпухове, где чисто, аккуратно и вежливый персонал.
Натали
21 февраля 2023
Сотрудники и линия одежды мне очень нравится )) Но ...но качеству и цене -вопросики
Яночка Стецкая
19 октября 2021
Все хорошо,все удобно. Мало только хозяйственных и косметических бутиков
Людмила Журенко
16 января 2023
Я купила здесь юбку, осталась довольна! приличный отдел, рекомендую!
Юлия Демидова
29 апреля 2022
Иногда можно поймать интересную вещь, но довольно редко. Обычный магазин одежды.
RubyDa$ky | ᵏᵒᵐᶠᵒʳᵗⁱᵏ
30 декабря 2022
Одежда качественная Стоит своих денег
Петр Иванович
26 июня 2024
Классный магаз
Ирина
26 сентября 2023
Делали покупки, остались давольны, спасибо
Сергей Литвинов
15 марта 2023
Все супер
Юлия Чистякова
8 июня 2023
С этим бутиков у нас просто любовь ❤️
Анна Абакумова
27 ноября 2022
Дорого
лариса
18 мая 2022
Всегда хорошо,если открылось что -то новенькое.