Lime

Анфиса Уйманова
10 декабря 2025
Очень нравится этот магазин, всенда качественные вещи, обслуживание впечатляет, пришла в срочном порядке купить себе наряд на мероприятие, и все время со мной была сотрудница, которая помогала и вторая помогала приносила, и в итоге я взяла очень красивую рубашку, советую магазин, просто ни в одном магазине не видела такого индивидуального подхода к клиентам, просто разрыв сердечка, очень хочу чтобы открылся и в других торговых центрах этот магазин 😍
юлич аржакова
10 октября 2025
Очень плохая работа сотрудников в этом магазине..... Понятно конечно, что у них нет личных продаж, и они вообще не замотивированны..... НО они работают на имя этой компании. В зале полный бардак, в примерочных кроме как свалкой не назвать, пальто за 16 000 просто в ужасном состоянии... Покупателям при примерке вообще никто не помогает, про слова сервис и улыбка в данном магазине просто забыли 🤦
Анастасия Баглай
30 июля 2025
Отвратительное обслуживание Я пришла за интернет заказом, мне к сожалению не подошло по размеру и я решила вернуть товар. Подойдя на кассу там были две сотрудницы которые отказались сами оформлять возврат. Хотя я миллион раз делала тоже самое и в Питере и в Новосибирске. Сказали делать это через сайт, но у меня в Самаре не ловит интернет практически негде и они дали мне форму которую я должна полностью заполнить сама. Хотя в других городах все заполняли сами сотрудники. Здесь же какие то уточнения по заполнению одна из сотрудниц давала уже после того как я что то вписала, хотя нужно было все объяснить в начале. Плюс в целом сотрудница делала все с кривым лицом и не хотя. Как будто ей лень или ее заставляют. Никогда не встречала до этого такого плохого обслуживания в этой сети.
Женька Анистова
25 марта 2022
Хороший магаз. Девочки помогают в выборе, если нужно. Приносят другой размер, если попросите. Но все ненавязчиво, меня это более чем устраивает. Вещи хорошего качества. Модные. Точно реально что-то выбрать☝️по мне, так выбор стал, лучше, чем в zara
Dina Yarullina
9 октября 2023
Посещала магазин 4.10.23 Консультанты помощи не оказывали, обычно они предлагали отнести вещи в примерочную, а в этот день просто молча проходили мимо И особенно поразила грязь в самой примерочной. Это кошмар. Сколько месяцев там не мыли полы? Ужасно неприятно такое отношение к клиентам, учитывая что мы покупаем в лайме вещи по цене выше среднего масс сегмента
Mrs
Консультанты дают некорректную информацию, отказывают в возврате
Иван
Второй раз здесь покупаем одежду. Качество устраивает.
Павел Обидин
12 сентября 2022
Персонал очень отзывчивый, хорошее качество вещей, администратор солнышко 😍
Carlos On
10 июля 2025
Интересно почему онлайн есть мужчина вещи а офлайн нету
Мария Сарычева
11 декабря 2024
Советую посетить магазин есть необычные вещи
Игорь Никонов
18 декабря 2022
Хорошее качество вежливый персонал доступные цены отлично так держать.
Елена Б.
13 августа 2024
Маленький выбор в магазине.... Как то разочаровал... В интернет магазине намного больше выбор
Ксения
9 мая 2022
продавцы грубые.
Наталья
12 августа 2022
Раньше одежда была из более качественных материалов