Lime

Изначально была на лазере у Виктории, очень понравилось, после первой же процедуры появился результат. Девочки еще предложили по акции записаться на ногти к новому мастеру Валерии. И лазером, и ногтями осталась довольна, рекомендую) студия находится в центре Адлера, что очень удобно лично для меня
Лерок
Ходила к мастеру Валерия. На ногти и брови самые лучшие цены и шикарное качество, брови просто супер,такие естественные брови мне еще никто не делал. Ноготочки получились очень милыми и прям то что я хотела, рекомендую
Ани Ани
Самый лучший лазер в Адлере здесь 😍после 1 раза увидела результат,волосы пропали на 80 %,а со второго раза остались местами редкие волоски и волос стал тонкий ..Очень довольна результатом ,купила абонемент ,чтобы к лету забыть про бритву ..Очень приятные девочки работают ,отдельная благодарность Ренате !!профессионал своего дела ,очень внимательная и приятная девушка !!С большим удовольствием ,прихожу в это салон ,также на маникюр и педикюр .
Ирина Сарвилова
10 февраля 2025
Отличная студия, очень уютная, хороший сервис. Всегда предложат кофе или чай. В студии чисто и тепло. Много времени ходила к Ренате. Маникюр и педикюр делает аккуратно и быстро, носится покрытие хорошо, без отслоек. Сегодня познакомилась с новым мастером Аней, маникюром очень довольна. Советую 👍
Милена Маркарян
31 июля 2025
Отличный салон в центре Адлера! Удобное расположение , очень стильное пространство 😻👏🏻 Сделали маникюр с покрытием , палитра огромная, на любой вкус и цвет 👏🏻👍🏻 обязательно вернусь еще на педикюр , массаж , лазерную эпиляцию 🌞 очень приятные и квалифицированные мастера ! Рекомендую
Екатерина Д.
3 февраля 2025
Очень давольна работой мастеров в данном салоне, маникюр делают аккуратно, качественно, учитывают все пожелания. В салоне всегда безупречная чистота, приятная и комфортная обстановка, также хочется отметить удобное место расположения. Центр города и рядом есть парковка ❤️
IgushevaAM
15 января 2025
Приветствую всех читаюших. Студия отличная, можно сделать не одну услугу. Ноготочки, реснички и бровки. Самое приятное работают мастера своего дела. Качество на высоте. Сама приехала из Москвы обидно говорить про столицу, но в Сочи мастера лучше!
Луиза Турганова
10 февраля 2025
Давно хожу в этот салон. До этого они были по другому адресу. Хорошие специалисты. Оптимальная цена за хорошее качество. Регулярно делаю маникюр и педикюр гель-лаком. Рекомендую. Приятные девчонки. Ни разу не подвели меня за 2 года.
светлана ядикарян
хочу выразить благодарность салону Lime,была в отпуске в Адлере, сделала 2 раза лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге, так как после второго раза волосы практически исчезли, делала до этого пол года и никогда не видела такого результата
Екатерина Шолковая
8 сентября 2025
Самое лучшее место😍 Рената великолепный мастер👍🏻 в этом салоне все мастера супер, знающие свое дело😃 приятная атмосфера и вежливый персонал🫶🏻 после посещения салона всегда поднимается настроение😃 несмотря на то что салон переехал другое место, на протяжении четырех лет, только сюда❤️ рекомендую😉
Наталья Г.
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Ренату, за ее проделанные работы (маникюр , педикюр) хожу к ней уже 5 лет, и не изменяю )) качественный аппаратный маникюр , ровнейшее покрытие ! Девочки , женщины советую ! Еще хороший мастер Эвелина !
Мариам Асатрян
9 февраля 2025
Маникюр всегда на вышем уровне , хожу очень давно к мастеру Эвелине . Мастер- профессионал в своем деле, отзывчивая. Атмосфера в салоне душевная . Если нужен идеальный и носибельный маникюр , то вам сюда !
Ирина Д.
1 февраля 2025
К девочкам хожу уже лет 5,все отлично! И чистота в салоне,и стерилизация инструментов,и всегда очень приветливы и расположены к общению девчонки!!! Парковка под окном. Ассортимент услуг огромный,наверно только парикмахерских нет..)
Наталья Еромасова
19 июня 2025
Ходила в данную студию на маникюр и педикюр. До этого был неудачный поход к другому мастеру в другом городе. Пришла, объяснила ситуацию. Маникюр, в целом, понравился, а вот педикюр не очень аккуратно вышел.
Лена
6 марта 2025
Лучший мастер в городе Рената. Не переживаю о чистоте и стерильности студии. И своих мастеров она обучает по своей технологии
Viktoria Gamgia
5 февраля 2025
Очень уютное место, топовые мастера, в салоне всегда очень чисто, обслуживание на высшем уровне. Доверяю этому месту и всем советую ! 🤌🏻
Юлия Вахрушева
8 мая 2024
Больше двух лет хожу в эту студию, всем довольна, маникюр аппаратный, всегда качественно, мастера вежливые, предложат чай с конфеткой . Рекоммендую !!!
Диана
5 марта 2025
Любимая уютная студия 🥰 приятный сервис, всегда всё быстро и качественно. Удобное расположение и то, что в студии можно сделать сразу несколько процедур не уходя в другое место. Всегда всё чистенько, стерильно, приветливые девочки, комфортная атмосфера❣️
Виктория Плотова
24 января 2025
Лучший маникюр в Адлере. Девочки работают в аппаратной технике, что очень тяжело найти, спасибо за профессионализм ☺
Екатерина Юрьевна
1 мая 2025
Очень быстро и качественно, мастера супер❤️🌹🧁 Всегда предложат кофе чай и угостят конфетами 🍰
Анастасия П
7 февраля 2025
Не первый год хожу к мастеру Ренате, абсолютно довольна работой: качество, сервис, атмосфера- все на высоте!
Астхик Косян
30 апреля 2025
Мастер Эвелина шикарная. Очень нравятся её работы. Хожу не в первый раз. Спасибо
Гульгина Якупова
18 февраля 2025