Lime

Мария Монаенкова
Место хорошее , но кассир недоброжелателен так как я решила купить платье ,но оно было в пятнах и с торчащими нитками , я предложила кассиру либо поменять платье на чистое ,либо сделать скидку ,так как я покупаю новую вещь , по итогу ответила она очень грубо ,прошу принять меры к данному сотруднику , работает 31 мая в 21:40
Ирина Лукьянова
Красивые, стильные вещи ! Джинсы идеально сидят, качество очень хорошее, также покупала пальто ( очень нравится) Рекомендую , очень хороший магазин одежды.
Наталья
23 июля 2025
Приехали гости в город Волгоград, посетила магазин Lime , хочу отметить в магазине плохое освещение, в раздевалках духота теснота , очень пыльно. Сотрудники не приветливые , не здороваются , не благодарят за покупку. Что удивительно! Зашли в Love Republic приобрести костюм обратила внимание какие чистые светлые , раздевалки, очень просторные, чувствуешь себя там очень комфортно, прохладно, для сравнения конечно.
Елена Касьянова
15 ноября 2023
Очень скудный ассортимент. За это 3 звезды. Но очень хорошие девочки консультанты. Внимательные, вежливые. Качество одежды нормальное. Переодически покупаю и ношу с удовольствием.
Luchi
11 декабря 2023
Раньше вещи были красивее, качественнее, необычные и дешевле. Был мой любимый магазин. Покупала часто вещи в нем. На сегодняшний день вещи на вид хуже, китайщина. Если раньше вещи были тоже китайские, но хотя бы качественнее, сейчас такое себе. Но есть знакомая, которая продолжает тут закупаться. Ей нравится
Татьяна Копнова
15 ноября 2022
Отличный магазин. Доступные цены. Всегда можно что-то подобрать. Составить образ. Бывают распродажи, что особенно приятно. В связи с уходом известных марок, неплоха альтернатива.
Ольга Олейникова
23 апреля 2022
отличный магазин, девочки продавцы приветливые, качество вещей хорошее. одни из самых лучших базовых футболок
Наталья М.
14 августа 2022
Сравнительно невысокие цены. Вежливый персонал. Современные коллекции. Рекомендую.
елена Хорошилова
7 февраля 2024
Много разочарований (( раньше лучше было качество!! Модели бывают неплохие там, но ткани стали хуже ((
Владимир Горшков
18 августа 2022
Отличый модный ассортимент всегда.есть скидки и качество на высоте всегда.
Сливкова
28 июня 2024
В целом неплохо но бывают не удачные модели и ткани ужасные .
Людмила Тарасова
7 января 2022
Мой любимый магазин! Девочки самые лучшые!Всегда очень модная и яркая коллекция!Рекомендую!
12 марта 2025
Отличный бренд, жаль только, что обувь этого бренда не продаётся в нашем магазине.
Эльвира Хорольская
30 июня 2024
В моем гардеробе есть несколько вещей отсюда. Ношу с удовольствием
валентина Катаева
29 января 2024
Стильные и качественные вещи.
Евгения
13 января 2024
Большой выбор одежды неплохого качества
Яна Макарова
9 августа 2020
Очень вежливый персонал, помогли найти модель,которую искала,быстро.большое спасибо.
Марина Коняшина
14 мая 2018
Отличный магазин! Модно,стильно,удобно,приемлемо !!!
Cheyulia23
9 августа 2024
Отличный магазин, почему один в городе?
Ксения
Отличный магазин!
27 октября 2021
Отличные вещи хорошего качества
11 декабря 2021
Лучший магазин из всего ТЦ.
Звезда
3 мая 2022
Цены подняли до заоблачных. Перестали ходить.