Lime

Евгения
31 января 2025
Мой любимый мастер! Все всегда быстро, с уточнениями что хочу, всегда есть выбор материалов на которых будем работать. Главное, что следит чтобы не осталось бесящих лишних волос🤍 всегда даст рекомендации и пришлет ссылки на коксующем чтобы я просто купила и сделала свою кожу идеальной
23 ноября 2024
Я очень трепетно отношусь к выбору мастеров в любой сфере. Переехав из другого города мне сразу повезло познакомиться с замечательным мастером депиляции Инессой. Очень тактично и аккуратно подготовила к процедуре, ответила на все мои вопросы, рассказала про разные вариации (воск, полимер, гель). Подобрали уход после процедуры, даже написали мне схему (у меня очень чувствительная кожа). Никаких стеснений и переживаний не было. Полное доверие к мастеру. Теперь я постоянный клиент и очень этому рада. Процедуры проходят с минимальным чувством боли из-за приятного диалога, лёгкой руки Инессы и благодаря ее профессионализму в деле. Самое главное очень быстро и гладко!!! Хочу отметить ещё удобное расположение, приятную обстановку и удобный формат записи на процедуру. Всем советую студию депиляции Lime
Мария Ильина
8 декабря 2024
Хочу сюда к мастеру по депиляции, Инессе. Она профессионал своего дела! В кабинете всегда чисто, есть все необходимое для процедуры, даже антистресс!!! Процедура проходит быстро благодаря приятной беседе с мастером. Она всегда дает рекомендации и советы по уходу за кожей после процедур. Результат меня всегда радует. Буду ходить сюда и не раз!
Эльвина Шутова
4 февраля 2025
Мне нравится мастер, её работа, клиентоориентированность. Приветливая, всегда после процедуры предложит чай или кофе с вкусняшками. Рекомендую 👍
ТАТЬЯНА С.
1 февраля 2025
Замечательное пространство красоты в центре города с удобной парковкой , приятная атомосфера и дружелюбный персонал…. Инесса- благодарю за преданность своему делу… усегда с вами 🥰гладкнькая Я
Дарья Семенова
21 ноября 2024
Очень люблю ходить в эту студию депиляции - всегда быстро, качественно и совершенно не больно! Спасибо мастеру Инессе за профессионализм и хорошее настроение на процедурах😌
Ксения Барсукова
28 ноября 2024
Уже давно хожу к мастеру Инессе,профессионал своего дела,все делает аккуратно,приятная беседа,с ней время проходит незаметно,а самое главное никогда не больно,рекомендую👍
Инна Х.
2 февраля 2025
Инесса супер мастер. Посещаю её более 2 лет. Всегда внимательна. Очень качественно и не больно
ash
21 ноября 2024
Хожу к мастеру Инессе уже полгода, очень быстро (15 минут и бикини готово) и чисто выполняет работу.
Марина Гарифуллина
23 ноября 2024
Всё отлично. Хожу на депиляцию к мастеру Инессе. Всё очень быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
Ирина Рязяпова
24 ноября 2024
Профессиональный мастер, быстро, комфортно и не больно)) Спасибо, Инессе! Приду ещё обязательно)
Дина Миннехаерова
14 февраля 2025