Lime

Ирина Жалдак
Большой и просторный магазин , что немаловажно . Коллекции женской одежды не воспринимаю абсолютно , мужская одежда очень даже . Покупаю здесь много детской одежды , отличного качества , и модели и ткани соответствуют хорошему уровню . Коллекции детской одежды часто столь интересны , что хочется купить сразу много прелестных вещей .
Ренат М
Плохая работа тех поддержки, заявление на брак надо приехать написать, при этом товар остаётся у тебя, её даже не смотрят, не проверяют. Потом тебе присылают отказ в возвате из-за брака, потому что якобы деффект появился при эксплуатации. Мне вот интересно, как новая вещь, даже не ношенная не разу может получить такой дефект?)) Дефект был в желтоватых как бы пятнах, но это и не пятна я не знаю что это, в белых брюках, и видно ее только при свете дня, в магазине под искусственным светом ее не видно, она белая. И второй вопрос. Как интересно они выявили что дефект появился при эксплуатации даже не осмотрев товар? Незнаю типо экпертизу что ли хотя-бы провели🤣 Думали брендовый магазин, ШАРАШКИНА КОНТОРА.
ВЕНЕРА Сибагатуллина
Просто нет слов, к покупателям никто из продавцов не подходит, только ходят между прилавками, попросила найти определенный товар, не нашли, в примерочных очереди, после покупателей лежат или остаются вешалки или вещи, никто их не убирает, вещи в пятнах или отсутствие декоративных элементов, размеры больше мерят и не подходят. Хотела купить определенные вещи, на сайте выбрала заранее в магазине из не оказалось.
Полина Л.
Пришла с целью купить конкретную кофточку, обошла весь магазин и не нашла ее. Обратилась к сотруднице одной в зале и показала фото вещи - она меня отправила к сотруднице из примерочной. Сотрудница из примерочной хоть и не была занята, не стала мне помогать, сказала искать самой по типу «все что есть - в зале». И лишь третья сотрудница, которая за кассой, уделила мне время и постаралась найти кофточку на сайте, в наличии ее не оказалось. Хочу просто сказать, что сотрудницы тут в целом никогда не отличались какой-то особой открытостью и вежливостью, превратившись лишь в раскладывателей одежды. Хотелось бы больше вовлеченности, они ведь не роботы, а консультанты
Лариса Жиляева
19 декабря 2024
Очень стильные и качественные вещи!Наш отечественный бренд и сразу видно ,что размеры соответствуют, а не маломерят,как китайский ширпотреб.Купили мужские брюки ,пальто из шерсти мужское , пиджак синий типа "оксфордского" ,который сидит безукоризненно!Футболки неплохого качества.
Ляйля Саттарова
25 ноября 2024
Красивый, светлый, большой магазин. Можно одеть всю семью, взрослых и детей. Хороший выбор одежды. Для стройных девушек и женщин. Поэтому я и ушла без покупки и о качестве изделий ничего сказать не могу. Ставлю такую оценку - в магазине чисто, просторно, нет громкой музыки и рекламы, комфортно передвигаться, оригинальное оформление и манекены, ненавязчивый, спокойный персонал. Особый респект за то, что предлагаемый товар хорошо выглажен. Буду посещать этот магазин, надеясь на скидки в поисках своего размера.
Sergei Emelyanov
16 февраля 2025
Цены напечатаны случайным способом, везде последняя цифра лишняя. Basic футболки-лучшие по качеству из всех, что есть в продаже. Бывают очень качественные рубашки, обувь, худи, но зависит от коллекции. Брюки непонятного размера и фасоны на ооочень продвинутых тинейджеров. Пуховики хорошие, но с уродливыми и некачественными молниями! Ну, не научились делать молнии, как uniqlo... Повторю-цены космические.
Айгуль Б.
30 ноября 2025
29 ноября покупала брюки из новой коллекции. При примерки обнаружила, что брюки без пуговицы. Нажала на кнопку в примерочной, чтоб позвать консультанта, но никто не подходил. После нескольких неудачных попыток, вышла в коридор примерочной и позвала консультанта. На брюках отсутствовала пуговица и другая еле держалась. Девушка ответила, что других брюк такого размера нет и я тогда попросила скидку на то, что не хватает пуговицы. Подошла администратор и сказала, что скидка не просмотрена, мы не делаем скидку, если не нравится, не берите. Брюки мне очень понравились и я все таки их купила. Но в ужасе от отношения администратора, пойду и сдам эти брюки и перезакажу в интернете, заберу в другом магазине.
Динара З
На кассе вечно один два человека максимум на огромный на магазин , на возврате тоже 1 человек , возврат делают очень долго В примерочной попросить размер целая эпопея , стоишь ждешь полчаса Со склада не могут найти вещи , которые есть на сайте в наличии Лица максимально недовольные 💩
Айгуль
Была сегодня в магазине Lime в тц Мега, Казань. По новым правилам магазина, как мне сообщили, вход в примерочную с обувью запрещен и мерить ее можно только в зале. Ну это просто возмутительно! Тогда нужно оборудовать зал под это: сделать зону, поставить кресла, зеркала. Чего нет в данном магазине. Или как вы себе это представляете, что все покупатели по середине зала, положив свои вещи на прилавок стоят и мерят обувь?
Radik
Были с супругой в Лайме 9 января 2026 г, после обеда, я прогуливался по меге. Выяснилось, что в магазине нельзя брать в примерочную 20 вещей, об этом узнала она только в перед примеркой. Попросила продавца вещи не убирать, после примерки она вернет, что не подошло. Минут через 10 выясняется, что продавец убрала обратно вещи, которые просили не убирать, а те, что до этого лежали, так и лежат. Такое чувство, либо там набирают особо «одаренных» продавцов или принципиальных. Не было бы проблем, пойти заново набрать вещи, но т.к. супруга была после зала, на ней был комбинезон, который не очень удобно постоянно снимать и надевать. Надо быть лояльнее и добрее к покупателям. А администрации просьба развесить информацию. В Vilete нашли, то, что хотели и померили разрешили взять 12 вещей.
Элеонора Хафизова
19 марта 2025
Очень понравился бренд есть интересные модели размерный ряд и для пышечек имеется что очень важно для меня имеются вещи очень хорошего качества
Лейсан Нургалиева
27 апреля 2025
Отличный любимый магазин, как для взрослых, так и для деток! Хороший, стильный выбор одежды, обуви и аксессуаров! Супер бренд. Спасибо лайм.
Лера Никитина
13 сентября 2025
Очень хорошие вещи, всегда нравятся, но отношение сотрудников просто ужасное! Бегала по всему магазину и искала сотрудника, который может помочь, кругами за ними моталась, а они просто убегали, к одной девушке подошла, она грубо кинула «ЩАС, минуту» и УБЕЖАЛА!!! Я стояла и ждала, может, действительно вернется и поможет, но нет, ушла с концами, помощи в этом магазине мне так и не удалось найти. Необходима работа с сотрудниками, уже не первый раз сталкиваюсь с грубым отношением, хоть вещи в магазине и стоят дорого, сотрудники отвратительные.
Владимир Черепов
8 октября 2025
Большой выбор стильных, интересных, качественных вещей. Отличный детский отдел. Соотношение цена/качество - оптимальное.
Самойлов Иван
20 ноября 2024
Были с девушкой в Лайм на прошлой неделе. Большой ассортимент, сотрудники помогают с выбором. Самое, что понравилось, это комплект, наша покупка) материал приятный))
Алина С.
большой и хороший ассортимент. люблю их базовые футболки в рубчик за 999₽,это находка ❤️🥹
неведимка
23 мая 2025
Ужасный магазин!!! Ужасное отношение к покупателю. Приобрела товар, на следующий день дома увидела зацепку и сразу отвезла. Администратор магазина отказала в обмене товара. Написала претензию на обмен, магазин принял и на этом всё ни ответа ни звонка. В чате и на офиц почте только обещания ожидайте ответ. Товар за мои деньги у магазина а я с бумажкой и с чеком от него!
Bairma Manzanova
2 апреля 2024
Шикарный ассортимент, отличное качество, очень жалко что в Улан-Удэ нет этого магазина. Очень удобно что есть женский, мужской и детский отдел. Ценовой сегмент средний, но качество топ!
Андрей Корытцев
16 декабря 2025
Можно оформить подарочную карту, качество товара отличное, большой ассортимент 👍
Светлана Гринева
2 ноября 2025
Плюсы: качество, бренд следит за трендами Минусы: очень мало базы, очень много ретро, и постоянно виснет сайт, что удивляет
Polina
Новые правила и обувь нельзя мерить в примерочных , а на весь магазин одно зеркало, в которое можно нормально посмотреться
Анна Васильева
24 декабря 2024
Шикарный магазин брендовой одежды. Вкусные витрины, смотришь и сразу видно, мое. Надо купить. Так держать
Булат Амиго
14 ноября 2023
Купил девушке бижутерию, довольна. На меня мало что есть, а вот девушке нравится, вожу её, когда хочу порадовать. Интерьер магазина просторный, по сравнению с прошлым на его место хм, в больших примерочных спокойно помещаются двое)) впечатление дорогого магазина
Ildar.N
1 февраля 2025
Качественная одежда. Есть из чего выбрать. Удобное расположение.
Ольга Гаврилова
7 ноября 2023
Хорошее качество, широкий ассортимент. Вежливые продавцы. Хочется верить ,что не испортят качество, как это часто бывает.
Анна Сафиуллина
13 декабря 2025
Мадам без бейджика на кассе возврата как будто из личных сбережений деньги возвращает. Очень неприятно. Хочется все купить и все тут же вернуть просто назло.
Оленька
19 января 2024
Понравилась входная группа, она очень красивая и стильная, выбор одежды хороший, но хотелось бы и базовых вариантов хорошего качества побольше, например белых маек и футболок, консультанты с предложением помощи не подходили, были заняты личными разговорами, в примерочных было грязновато.
Иван Филиппов
4 апреля 2025
Мужская одежда на полторашек. Нормальных мужских размеров нет. Все для хлюпиков.
К
Катя Н.
15 мая 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал , девочки оперативно помогают подобрать нужный размер. Осталась довольна от посещения данного магазина.
Поля
Очень медленное обслуживание
Айрат Масгутов
Купил штаны. Теперь хожу в штанах
Дмитрий П
4 ноября 2025
Отличная одежда для женщин и мужчин
Нелька
23 сентября 2024
Дороговато стало. Качество желает лучшего
Рамиль Саттаров
15 марта 2024
Нашли то, что искали по всему торговому центру. Остались довольны покупкой
Иван Глухов
8 мая 2025
Очень грязно и пыльно в примерочных. Очень неприятно
Николай Волков
14 декабря 2025
Цена- качество.. желает оставлять лучшего.
Ленар Гилязов
6 декабря 2023
Красивая и стильная одежда,только ценники высокие,будем ждать распродажи .
N1NT3ND0 ™
Все хорошо 👍