Lime Altay

Олеся Тодокова
13 июня 2025
Отдыхали на этой базе уже 3-й раз и еще вернемся! Все просто чудесно, тепло, красиво, все новое и современное! Вид из окон - отдельное восхищение! Прочитали отзывы, в том числе и негативные, но можем с уверенностью заявить, что в Реале - лучше, чем на фото и не понимаю, зачем писать надуманные, несоответствующие действительности вещи! Кстати, спится очень хорошо))) для меня очень важно - фото соответствует реальности и очень чисто!!! И помещения, и постельное, и посуда, нет посторонних запахов 👍 Хозяйка очень доброжелательна, здесь всегда ждут нас как дома, всегда на связи! Заселение очень удобное, не нужно никого ждать, слушать кучу наставлений, приехали и заселились онлайн, спокойно отдыхаем.
9 июля 2025
Всем туристам отдыхающим на Алтае респект! Приехали с Новосибирска с супругой на Алтай первый раз. Были поражены видами и красотами! Ехали на обум с палаткой! На третий день путешествия захотелось более комфортного отдыха, начали искать место где остановиться, в итоге выбрали Lime Altai. Бесконтактное заселение, не надо ни кого ждать, приезжаешь и сразу как Дома! Идеальное место! Отличная парковка авто, Шале изумительное, чисто, уютно, шикаоная кровать и душ! ..)) спуск к Катуни, купайся - не хочу! Время провели в кайф! Всем рекомендую!
Дмитрий Б.
12 июня 2025
Если хотите провести выходные на природе тогда вам сюда! Современный домик в нетронутой человеком природой, панорамный вид на лес, есть абсолютно все для комфортного проживания, идеальная чистота! Были в мае, на улице было прохладно, а в домиках тепло и комфортно. Тропинка с папоротником это просто нереальная красота! Спасибо большое, Наталье за теплый прием и уют!
Vladimir S.
5 августа 2025
Отвратительно. Отзывы не настоящие ( посмотрите фото от собственника и фото от продажных акаутов, Одни и те же фотографии) домики находятся прям у главной трассы и вас ждет сон под шум автострады (на фото проезжающий рейсовый автобус в 20 метрах от домков). Пожалели денег даже на табличку для въезда, её нет, с трассы куда то наугад в лес. Парковка отвратительная, заежали вечером, наехал на пень по среди парковки. У домиков под террасой лежат лужи застывшего бетона после стройки. До катуни вообще нужно в поход идти, через овраг, метов 20 высотой по еле как натоптанной тропинке. И потом еще по лесу. Красивого вида тут ни где нет! Вид из окна на препарированные машины.
Наталия А.
6 июля 2025
Очень уютные домики, в которых есть всё необходимое, предоставляют мангал, решётки. Можно прогуляться вдоль Катуни. Из минусов отсутствие кондиционера в домике, но есть вентилятор.
Виталий Чикаловец
20 июня 2025
Были тут зимой, эмоции только положительные, нам очень понравилось комфорт в шале, есть все, начиная от белого полотенца, заканчивая ватными дисками, зубные наборы фен, и огромный респект это посуда даже есть фужэры, заселение очень удобно, ненужно ждать администратора все онлайн, хорошая территория, место где можно развести костёр, отличный берег катуни, то что пишут что шумно, не верьте, ещё раз скажу что не первый раз были спали как убитые , да и в этот раз были с детьми, им тоже очень понравилось. Рекомендую!
Нина М.
15 сентября 2025
Отличное шале! Отдыхали уже два раза и вернемся еще раз! Очень уютное место, современные домики, кругом лес и рядом река!
20 июня 2025
Очень понравились домики и территория в каждом доме есть быстрый интернет. В домах очень комфортные кровати, очень красивый вид из окна, красивая зона для костра, есть комфортная беседка. В доме есть все необходимое: посуда, микроволновка, холодильник. В ванной есть фен, гели для душа, зубные наборы
Роза
24 июля 2025
База с самостоятельным заселением. Никто не встретит, во время условия заселения не скидывают. Шумно так как домики стоят возле дороги. Рядом стройка, от нее тоже шум. При дворовая территория пустоватая, нет беседок. До реки далеко идти по лесу.
Анна Марецкая
8 декабря 2025
Ездили на годовщину отдохнуть на природе в уединенном месте. Взяли домик побольше, были в восторге, потрясающее времяпровождение, уютный домик, очень рекомендую.
Яна Мархинина
26 июня 2025
Были с мужем 3 дня, все очень понравилось. Продумано всё полностью, каждая мелочь, от белых полотенец до ватных дисков. Цена адекватная. Вернемся ещё обязательно сюда) Наталья огромное спасибо🙏💕
Юлия Б.
10 июля 2025
Добрый день. Хочется оставить отзыв о базе, останавливались уже несколько раз, доброжелательные хозяева, чистота в домиках, все стильно и уютно. Рекомендую! Приедем еще 😌
Александр Вер
23 октября 2024
Здесь на любителя. Домик небольшой но уютный как каюта на хорошей яхте. Панорамные окна сразу в лес. Возможно не хватает полочки для мобильных и мелочи. Возможно медленный вайфай. Возможно, но тогда надо ставить 7 звезд ))) Нам понравилось
максим
1 марта 2025
Классное, тихое место, 10 метров по тропинке к голубой Катуни, мангальная зона с красивыми видами на горы и реку,
Юрий Криворотов
17 июня 2025
Отличные домики за данную цену! Приедем сюда ещё!
ЕЛЕНА
29 июля 2025
Очень красивое место 😍
Дмитрий Борисов
Чистое, ухоженное место
Сергей
2 июня 2025
Все как в лучших домах Лондона ))) обязательно еще приедем к Вам ! Спасибо за сервис 🤝 Всем рекомендую)))
Даша Куклина
28 августа 2025