Лимко Дент

Софья Ф.
Отличная клиника - вежливый персонал, принимают всегда вовремя, лечение прошло отлично. Была у доктора Александра Евгеньевича - проводили профессиональную гигиену полости рта, лечили кариес, а также сделали великолепную реставрацию фронтальных зубов - всё без боли и с отличным результатом. Большое спасибо клинике и врачу Александру Евгеньевичу, обязательно вернусь и рекомендую!
Юлия Дайнеко
Посещала эту чудесную стоматологию. Прорезался зуб мудрости, который начал беспокоить. Администратор записала на ближайшую и удобную мне дату. Персонал встретил приветливый, зуб удалили быстро и безболезненно. Дали рекомендации, при соблюдении которых я уже на 2й день могла выйти на работу.Так же составили план лечения на другой зуб, уже к терапевту
Анна Ф.
25 ноября 2025
Высококвалифицированные специалисты, современное оснащение, неповторимая атмосфера– всё это о стоматологической клинике "Лимко-дент". Делала здесь профессиональную гигиену у Александра Евгеньевича, всё прошло быстро и без дискомфорта, результат порадовал. Отдельное спасибо хочется выразить хирургу Макарову Андрею Игоревичу, с ним я удаляла зубы мудрости, удаление было не простое, но благодаря профессионализму Андрея Игоревича заживление оказалось быстрым и без осложнений. Сама операция кстати проходила абсолютно безболезненно: специалисты не торопят события, терпеливо ждут, пока подействует анестезия. Однозначно рекомендую!
Илья Козуб
25 ноября 2025
Отлично вообще все. Делал гигиену у Лукашевича Александра, понравился его щепетильный подход, вышел довольный, плюс успели пообщаться с после приема. Решил продолжить лечение в данной клинике. Лечения требовало довольно много зубов, т.к страх стоматологов тянется из детства. Волею судеб попал к Сухачевой Лилии. Волшебный врач. Учитывая особенность моих зубов - сделала все красиво, относительно ранее леченных зубов, где пломба выглядела как залепленная жевачка. Сейчас структура зуба выглядит, будто я снова молодой с новыми коренными зубами. Лечение продолжил, необходимо было прибегать к удалению 8-ок, которые планово поставили удалять еще лет 7 назад, на данном этапе судьба свела меня с Лукашевичем Евгением Антоновичем. Удалили 8ки (сложные) минуты за 1.5. Я вообще ничего не почувствовал и не понял. Однозначно буду лечиться здесь. ДМСные сетевые клиники зачастую работают на поток, поэтому ожидать качества не приходится. Здесь насколько я успел понять - семейная клиника, которой важна репутация. Учитывая, что клиника работает с 1998 года - отзывы в принципе излишни.
Сергей Чернов
2 апреля 2025
Очень хорошая стоматология. Много лет пользуюсь её услугами. И коронку делал, и чистку, и пломбы, и удаление зубов. Отличное качество и подъёмные цены в течение многих лет. 22.02.2025 в очередной раз посетил учреждение с целью провести плановое удаление зубов мудрости. Зубы мудрости мне удаляет стоматолог-хирург по фамилии Макаров. И.О. к сожалению, не помню. Если нужно удалить зуб - это к нему. делает всё настолько быстро, и комфортно, что я даже пропустил тот момент, как он удалил мне очередной. Рекомендую!
Марина
17 декабря 2025
Чисто, уютно. Но ходим сбда всей семьей из за врачей- стоматологов, принимающих здесь. Я считаю, что это лучшая стоматология в районе. НИ РАЗУ не было проблем после лечения и удаления зубов.
Eva
4 июня 2025
Огромное спасибо Лейдлер Светлане Александровне. Чудесный, проффесиональный врач.Внимательная доброжелательная. Удалила зуб быстро и без последствий. Отреставрировала передние зубы, лучше чем свои. Спасибо всем сотрудникам клиники за участие и сочувствие 🙏
Alisa
25 ноября 2025
Очень хорошая клиника, пришла с подозрением на кариес, мне тщательно провели осмотр, сделали снимки, подлечили то, что нужно, и всё объяснили) Было очень комфортно и спокойно. Особенно хочется выделить Александра Лукашевича, очень грамотный специалист, никогда не назначал ничего лишнего и всё подробно объяснял!
Максим Мальков
23 мая 2025
Какое счастье в огромном количестве стоматологических клиник найти свою любимую!! Лечимся здесь всей семьей с 2005 года! Огромное спасибо докторам Ирине Николаевне,Светлане Александровне всему персоналу! Отдельное спасибо директору Евгению Антоновичу! Прекрасный хирург,имплантолог и врач компетентный во всех медицинских вопросах👍 Администраторы выше всяких похвал!🌸Встречают в прекрасном настроении,всегда красивые,готовые ответить на любые вопросы)) Однозначно рекомендуем «ЛИМКО ДЕНТ»к посещению👌👌
Алеся
13 декабря 2025
Лет 20, наверное, ни к кому больше не обращаюсь. Хожу только сюда. И ребенка вожу сюда же. Великолепные врачи самого высокого уровня. Комфортно, качественно. 👍
Александр Симонов
Приветливый персонал, чисто, красиво внешне НО Как стоматология для меня оказалась полный ноль Приехал на консультацию к хирургу с ноющей болью в десне Провел осмотр, сделал ретнген снимок, сказал "ничего страшного не вижу, полощите хлоргексидином и компрессы метрогилом" Той же ночью после опухло все лицо, в другой клинике посмотрели рентген ужаснулись - киста на полчелюсти, сильнейшее воспаление Пришлось делать надрез десны и долгий дренаж гноя
Мария Р
11 июня 2024
Была впервые в данной клинике, делала пломбу у врача Ирины Николаевны🥰 Очень приятный, благожелательный, позитивный врач и человек🌟спасибо большое за достойный сервис, всех благ🌟Буду обращаться👍
Виктория
Обратилась в клинику по совету друга, чтобы начать лечение зубов. На первом приёме после консультации по направлению работы была сделана профессиональная гигиена — всё отлично, без боли и дискомфорта. Мой лечащий врач расписал до мелочей все нюансы дальнейшего лечения, в том числе что касается домашнего ухода. Однозначно буду рекомендовать данное место, если кому-то потребуется обращение в стоматологию!
Дина Г.
30 октября 2023
Клиника просто замечательная. Врачи высококвалифицированные, очень внимательно относятся к пациентам, подход индивидуальный - в зависимости от возраста и других обстоятельств могут быть разные варианты решения проблем, и их всегда предлагают и обсуждают с пациентом, чтобы выбрать самый оптимальный способ. Моя мама лечилась у Ильи Владимировича и Ирины Николаевны, и коронки, и пломбы служат великолепно! В клинике приятно находиться, все очень приветливые, атмосфера располагающая. Всегда идем туда без обычного страха перед зубным врачом, зная, что помощь будет оказана на высшем уровне, и уходим с благодарностью!
Татьяна Ермолич
30 октября 2023
В короткие сроки сделано то, что мне было нужно! Я обращалась для пломбирования зубов и их отбеливания, немаловажно, что процедуры проходили безболезненно. Также отмечаю профессиональный подход врача: он предоставил консультацию, подробно объяснил, что нужно делать, обо всём рассказал.
Алиса Р.
10 февраля 2024
Очень приятная стоматология, с отличными врачами и вежливым персоналом. Мне сделали профессиональную чистку зубов и подробно рассказали как за ними ухаживать. Я осталась в полном восторге! Почти заснула в кресле – настолько было комфортно! Обязательно вернусь снова :)
Никита Сычёв
24 мая 2022
Если вас интересует качественное лечение зубов, то с огромным удовольствием рекомендую работающую в клинике зубную фею, Сухачёву Лилию Викторовну! Хожу только к этому прекрасному Доктору, за долгие годы ни одна пломба не вылетела, лечение проходит абсолютно безболезненно, а вылеченный зуб выглядит идеально, невозможно найти следов лечения))) Никаких разводов на несуществующие проблемы! Самый лучший Доктор, который всегда готов помочь в самых щипятильных ситуациях и который спасёт Вас даже в крайне безнадёжных и сложных ситуациях, избегая удаления зубов!!!
Сергей Егоркин
22 мая 2023
Отличная стоматология с профессиональной подготовкой врачей! Находится в спальном районе со стороны двора. Приветливый персонал, приятная обстановка в клинике. Современное оборудование, материалы и профессиональные стоматологи. Знаю руководителя клиники- молодой, ответственный и перспективный доктор! Желаю процветания, совершенствования и побольше красивых улыбок!
Виктор
28 февраля 2020
Хорошая зубная клиника (цена/качество), со всеми с кем общаться из врачей отличные специалисты, явно руководство обращает на это должное внимание👏 Развалились две нижние шестерки, нужны были коронки, предварительно пролечив семёрку от кариеса у Лилии Викторовны (терапевт), записался в очередь к Николаеву Илье Владимировичу (ортопед). Сделали всё четко, видно что люди выполняют свою работу не а бы как, а с человеческим отношением, за что вам благодарен. - Ваш клиент Виктор, если вспомните, вместе меняли лампочку 😉
Наталья Ломакина
30 октября 2023
Ирина Николаевна отличный врач, супер профессионал, человечная очень, все объясняет замечательно, советы дает ортопедические .Мне в зубе забыли кусок металла, и под под микроскопом мне это не изяли . Ирина Николаевна исправила все прсле несколтких других врачей Спасибо!!!!!!Врача выбрала по рекомендации знакомых.
Ксения Р.
28 июля 2022
Пришла по рекомендации к Светлане Александровне. Воспалился зуб, на снимке обнаружили обломок инструмента, оставленный прежним стоматологом в канале. В двух стоматологиях предложили удаление либо дорогое лечение с исходом 50/50. Светлана Александровна прочистила каналы, извлекла обломок, вылечила зуб и поставила коронку. Все время была на связи и интересовалась состоянием. Профессионал с большой буквы!!
Виктор А.
3 февраля 2024
Очень хороший врач Андрей Игоревич. Внимательный и компетентный, принимает обдуманные решения, объясняя пациенту. Стремится сделать всё, чтобы сохранить зуб, прежде чем рекомендовать импланты. Рекомендую всем этого доктора.
17 мая 2018
В клинике Лимко-Дент была в последний раз 15 лет назад. Сначала пришла на осмотр к стоматологу, так как готовилась к установке брекетов. Вышла на эту клинику, долго изучая клиники Москвы по ценам и по отзывам, ну, и , конечно, по географии. Проблем в плане качества с зубами нет, поэтому опыт с пломбами был несколько раз и то ставили очень маленькие, вопросов к работе нет, пломбы до сих пор стоят. Прошла успешно ортодонтическое лечение! Но! К сожаленю, проснулись мои зубы мудрости и полезли наружу и поехала вся моя зубная красота. Встал вопрос об удалении. Два верхних удаляла в другой клинике, а вот за нижние не взялись. И тут то я решила попытать свою судьбу снова в старой забытой клинике. И снова она меня не подвела. Зуб ретинированный на фоне моих габаритов достаточно крупный, ждала самого худшего исхода удаления ( разрезания десны, дробления зуба, удаления частями, зашивания), но на мое счастье производил удаление мне замечательный доктор Лукашевич Е.А., который с минимальным травмированием десны удалил абсолютно целым мой зуб. Как только ранка заживет, пойду снова удалять свой последний сложный зуб. Всем советую!!!
Татьяна
13 июня 2022
Отличная стоматология. Посещаю ( по необходимости) более 15 лет. Дважды проходила имплантацию, очень довольна. Врачи квалифицированные, материвлы качественные. Особенно благодарна я и мой муж докторам Николаеву И.В. и Лукашевичу Е.А. Что касается стоимости лечения и протезирования - дороговато, конечно, для пенсионеров, А где вы сейчас найдете, чтобы было дешево и качественно?
Максим Чересиз
16 июля 2024
Начал разрушаться зубик, пришел впервые не знал что делать🥲 рассказали что к чему, любезный и вежливый персонал, Ирине Николаевне большое спасибо что спасла мой зубик🙏🏻
Василий Л.
Работают в праздники, оказали оперативную медицинскую помощь ребенку!
Станислав
3 апреля 2024
Очень хорошая клиника , особенно локация тем , кто проживает на севере Москвы и области. Добраться удобно , метро В Лихоборы, мцд 1 - Окружная . Особый респект врачу Лилии Викторовна.
22 марта 2018
Как-то неудачно пообедала и сколола одну вершинку жевательного зуба. Зую беспокоил, поэтому пришлось прибегнуть к экстренной помощи врача. Свободное место на удобное мне время нашлось в клинике Лимко Дент. Клиника очень приятно удивила с самого порога. Уютная обстановка, приветливый персонал и хороший доктор. Зубик нарастили и выточили под натуральный. С удовольствием обращусь снова.
Дима
31 июля 2024
Любимая клиника, работают профессионалы, всегда предлагают разнообразные варианты решения проблем Рекомендую!!
Виталий Май
21 ноября 2019
Вот уже несколько лет всей семьей наблюдаемся в этой клинике. Особенно отмечу отношение и профилактику зубов моих детей) Врачей за это время хорошо узнали, если что то внезапно случается, смело звоним и консультируемся. Прайс как везде +- Советую!
26 июня 2019
Понравилось в Лимкодент, что все специалисты и необходимое оборудование собраны в одном месте. Пришел с зубной болью. Тут же меня осмотрел врач, сделали снимок и приступили к лечению. Через час зуб уже не болел!
Ирина Вострикова
27 апреля 2023
Ирина Николаевна - врач от бога! Лечить зубы только к ней. Илья Владимирович - профессионал своего дела. Клиника хорошая, чистая, с адекватным по Москве ценам.
Николай
9 февраля 2021
Огромное спасибо Илье Владимировичу за подробный инструктаж, удаление зуба мудрости и наложение швов. Хорошая клиника: чистенько, слаженно, быстро.
1 июля 2019
Хорошо, качественно лечат - молодцы! Не первый раз к ним обращаюсь и очень доволен. Я - только к ним! Спасибо большое за то, что быстро удалили мне зуб. Боли не почувствовал совсем, теперь буду ходить только сюда!
Алеся Минина
Я знаю эту клинику больше 20 лет. Никуда не хожу больше. Соотношение цена/качество/уровень комфорта идеальное
16 октября 2017
Врач-стоматолог Светлана Александровна прекрасно вылечила зуб. Было совсем не больно и не страшно. Все оборудование современное, анестезия действовала хорошо. Благодарю за лечение!
Альбина Р.
24 июля 2018
Возможно мне не повезло с врачем. Один зуб лечили в три захода, каждый раз устанавливали временную пломбу и делали укол. Итог: 2 месяца, приличная сумма денег и зря потраченное время, а зуб так и не вылечили. То запись плотная, вылечить не могут в назначенный день, потому расковыряли и поставили временную пломбу (взяли приличную сумму). То корень найти не могут, потому что «не видно» и надо сходить сделать снимок в другой организации с которой клиника заключила договор ( опять приличная сумма). То девушка на ресепшене обьяснить не может за что с меня берут ту или иную сумму. В результате сторонний врач обнаружила не полностью запломбированный канал (что могло повлечь за собой гниение в канале и плачевный результат), за пломбирование которого с меня взяли очередную приличную сумму. Также в этой клинике у меня насчитали 6 зубов требующих лечение (обнаружили кариес), однако два сторонних врача это опровергли. Не пойду больше в эту клинику.
Дмитрий Ш.
15 октября 2025
Сделали пломбу, быстро и качественно! Спасибо большое!
Константин Базыкин.
24 октября 2021
Приятное место, здесь тебе помогут избавиться от зубных проблем и предрассудков, их вызванными. Сажусь в кресло и засыпаю) спасибо большое моему врачу Лилии Викторовне ! Рекомендую всем
Ма Ко
10 сентября 2021
Популярная хорошая стоматология, цены средние. Оборудование приличное, обстановка нормальная, навязать дополнительные услуги вроде не пытаются. Врачи, у которых была, понравились, все объясняют.
Екатерина Антонова
11 ноября 2025
Прекрасная стоматология. Очень хорошая команда и квалифицированные специалисты.
вера с.
17 мая 2022
Любимая клиника. Очень доброжелательная атмосфера, высококвалифицированные врачи. Всегда помогут , доступно объяснят и профессионально окажут лечение. Процветания этой стоматологии.
Зиля Шаркова
13 сентября 2025
Чистые современные кабинеты, адекватные цены на услуги
Екатерина Ермакова
30 августа 2023
Хорошая клиника! Лилия Викторовна самый лучший зубной врач! Лечу у нее зубы более 5 лет! Все замечательно! Рекомендую!
Андр М.
26 января 2022
Хорошая Клиника, давно лечу тут зубы всей семьей. Качество работ всегда на высоте. Отдельное спасибо Ирине Николаевне!
Jenya_air
15 ноября 2023
Давно прихожу лечить зубы к Ирине Николаевне и она мне очень нравится, ее работой я довольна. Доктор говорит все по делу, мы все обсуждаем, она не залечивает зубы, доброжелательна в общении, деликатна и аккуратна, качественно делает свою работу.
Алексей Воропаев
7 марта 2023
Молодцы. Очень стабильный состав докторов, постоянные клиенты. Цены разумные при проверенном качестве
Марина М.
13 января 2022
Много лет я и мои дети- постоянные клиенты Лимко, спасибо большое Ирине Николаевне и ортодонту Медхату Ибрагимовичу!)
17 октября 2017
Лечил у вас зуб.Отдельное спасибо врачу Натальи Александровне.Врач сделала все,что бы я не почуствал боли.Хоть стоматологов боюсь с детства
Андрей Семенов
9 февраля 2022
Отличная стоматология - душевная атмосфера, качественное обслуживание, езжу с другого конца города с 2018 года, так получилось, не жалею) Сегодня день стоматолога и хотелось бы поблагодарить за ответственное отношение к делу и душевность весь персонал этой клиники! Дальнейших успехов в работе и не только!