Лимкор

Алена И
Отличный аквапарк!❤️ В отличие от Дворца водных видов спорта, здесь гораздо уютнее и спокойнее. Персонал приветливый, атмосфера располагает к отдыху. Порадовало разнообразие развлечений: есть и взрослые горки, и детские зоны. Плюс сауны и хаммам — это большой плюс. Цены адекватные, особенно радуют скидки для студентов и пенсионеров.Сеанс 2 часа для взрослого 1100,а в других заведениях обычный бассейн 40 минут 500 рублей и неважно взрослый или детский Парковка удобная, места всегда есть. Однозначно рекомендую для семейного отдыха! Да с фенами проблема,быстро перегреваются,поэтому беру всегда с собой
Василя Нефедова
10 января 2025
Похож на обычную, не слишком чистую баню. Горки и интерьер не обновлялись со времен открытия. Фены в раздевалке-отдельная песня: из трех-четырех фенов, работает, только один и, настолько слабо, что почти не сушит. На полу везде волосы. Душевые лейки, вкривь и вкось льют воду. Единственный плюс-это цена на билеты и турецкая сауна. Кстати о саунах: из четырех, или пяти, работали, только две.
Игорь
28 января 2025
Были в выходные в аквапарке. Во первых очень неприятная администратор с высокомерным общением сразу испортила впечатление. Во вторых по телефону плату за ребенка до 5 лет озвучила одну сумму а при входе выяснилось что в полтора раза больше. В третьих конечно состояние аквапарка оставляет желать лучшего, все подушатанное, старое, следы плесени на стенах и т.д. видно в поддержание вида вкладываться нехотят. Короче не советую.
Александр Сергеевич
Холодные бассейны, душевые с перебоями а иногда вообще без гор воды, по коврикам больно ходить, 2 звезды за доступные цены и за аквариум на входе, за весь остальной сервис вы несете ответственность сами, так вам и говорят в лицо на ресепшене, не рекомендуем!!!
Darya Patrikeeva
4 января 2025
Все очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно! На территории есть не только аквапарк, но и каток, теннисный корт, тренажерный зал! Развлечения для всей семьи! Приедем ещё раз обязательно!
Надежда Р
5 августа 2023
Были в аквапарке в августе 23 года. Замечательное место для отдыха и релакса. 2 сауны, хаммам, две джакуззи с горячей водой. А также водные горки и разнообразные водяные процедуры, типа душа шарко, гейзеров и струйки. 2 часа пролетели очень быстро. Самочувствие чудесное, как будто произошла перезагрузка всего организма. Прекрасно провели выходной.
Антон П.
20 июля 2024
Персонал приветливый, есть возможность оплаты картой, много парковочных мест, всегда чисто. Из минусов небольшая площадка и отсутствие нормальных футбольных ворот, также душевые кабины нужно ремонтировать.
Ярослав Зубенко
20 января 2025
Посетили с семьёй на выходных каток и впали в шок.Начиналось все нормально, на входе нас встретили приветливо и очень вежливо, что приятно удивило.НО!!! На выдаче коньков, нас встретила очень недоброжелательно настроенная женщина. Отвечала очень грубо и невежливо.Испортила все настроение и отбила желание кататься на коньках. Очень сильно недовольны этим, сотрудница показала халатность по отношению к клиентам.А ещё отмечу, что каток сделан очень плохо и коньки очень плохо скользят. В общем и целом остались очень недовольны и выходные были испорчены.
Александр Смирнов
Как можно было так испортить заведение! Никому не советуем , аквапарк грязный , плесень ,парилки маленькие и холодные, кафе кошмар, испортили себе вечер.
Наталья Ганзенко
7 июля 2023
Отличные тренера, неплохое оборудование. Скажем для этой локации хорошее место. Ресепшен и оформление устарели. Но это всё вкусовщина. На качестве занятий не сказывается. Есть сайна и бассейн. Про бассейн нужно узнавать заранее будет ли свободен во время окончания занятий в тренажерке. Так как Лимкор в частном секторе, воздух вокруг свежий и приятный. Есть парковка.
Екатерина М.
7 января 2025
Поехали в Саратов специально ради того, чтобы попасть на каток. Так получилось, что это был единственный свободный каток в тот день, поэтому выбрали его и, видимо, зря. Потратили в сумме несколько часов дороги в одну сторону ради того, чтобы 10 минут провести в тупых коньках на пластиковом льду, хотя на ресепшне было сказано, что он всем очень нравится и даже "лучше, чем обычный". Сказать, что мы были разочарованы, это не сказать ничего. Такое катком называть стыдно и считаю, что это просто самое настоящее издевательство над людьми и бессмысленная трата денег. Уважаемая администрация, подумайте хоть немного о репутации своего заведения и хотя бы по телефону предупреждайте о таком. А если вы клиент и планируете посетить данный каток, очень настоятельно советую вам этого не делать, в противном случае вы получите 10м² пластикового покрытия, незаточенные коньки вдобавок к полнейшему разочарованию и потерянным деньгам. Позорище!
aleksstark83
18 марта 2024
Отличный на мой взгляд комплекс. Здесь есть все, что нужно: тренажерный зал, футбольный-баскетбольный- теннисный-зал, каток, сауны, аквапарк, бар, солярий. Да, аквапарк небольшой, но он находится в черте города, тем паче в жилом секторе. Почему он должен быть огромным? Отличное место, очень рада, что он не закрылся и держится. Желаю ему процветания. Ценник там более чем адекватный на все.
Чичнарь
20 марта 2024
Отличный зал , большое количество тренажеров ,для разных групп мышц . Тренера отлично справляются со своей задачей , всё делают на высшем уровне !!! Ценник заведения очень приятный. Уютный спорткомплекс ;)
екатерина иванова
29 октября 2023
Были только в аквапарке, из плюсов - парковка, расписание, всякие массажные бассейны и пицца в буфете. Из особенностей (не оч.приятных) - бассейн с горками глубокий, ребенок должен уметь плавать и не бояться нырять, потому что с горки он падает в воду глубиной около метра. Это надо учитывать посетителям с детьми. Ну и минус (для посетителей) это много народу, тесновато, а также то что из аквапарка нужно по прохладному корридору идти в раздевалки. В целом цена соответствует качеству.
Ольга Ковальчук
9 марта 2024
Посетили Лимкор всей семьёй. Нам очень понравилось. Чисто. Дружелюбный персонал. Отдых для всех возрастов. Детский и взрослый бассейн,горка для взрослых и детская, водный массаж, сауна, бар, душ. В фойе автомат кофе, выдают напрокат шлепанцы, круги, "нарукавники" , жилеты, надувные, детские. Доступные цены. Двухчасовой отдых вполне позволил отдохнуть. Мы ушли довольными.
31 октября 2023
Зал работает круглосуточно, в помещении комфортная температура. Большое количество современных тренажеров, но, самое главное, всегда помогут и подскажут опытные инструкторы, которые там работают - Сергей и Мария. С удовольствием хожу, абонемент на месяц стоит недорого. В 2023 году бонусом к абонементу в тренажерный зал - одно посещение аквапарка.
Светлана И
9 февраля 2025
Ездим сюда с ребенком в аквопарк. Были и в других, да в них больше развлечений. Но здесь и мне и внуку больше нравится. Поспокойнее как то и всё так удачно подобрано. Вот вроде и место немного и горки всего две, заходишь и думаешь, что я тут 2 часа буду делать. А эти два часа пролетают незаметно. Думаю, не раз еще посетим
Vladislav Sidorenko
20 ноября 2023
Отличный спорт комплекс. Аквапарк хороший. С саунами и парилками. Работает круглосуточно. В спорт зале профессиональное оборудование. Тренер всегда подскажет как правильно делать упражнения
Мерцалов Валуа
13 января 2024
В тренажерку не заглядывал. А вот в игровом зале бывал не раз. Сам зал просторный, потолки довольно высокие, покрытие неплохое. Играем там по выходным в волейбол. Стоек для сетки нет, она натягивается от стенки к стенке. Соответственно провисает, мяч от низа сетки не пружинит если мяч уходит за площадку в середине , рискуешь врезаться в растяжки, их не видно, чтобы вернуть мяч в игру... Ограничивающих то стоек нету... Гардероб хороший. А вот шкафчики, плохие, неудобные, узкие, тесные. Душ маленький, тесный , неудобный. Эти моменты смазывают впечатление...
Юлия Ионова
20 января 2022
Были сегодня с дочкой(8 лет). Все понравилось! Когда бронировали время, предупредили, что вход в маске, так же необходимо предъявить куар код. Оплата за посещение только наличкой, о чем так же сразу предупреждают. Людей на сеансе с 18 до 20 часов было оптимально, не много, ни мало. Все разбрелись по локациям и не толпились. Вода комфортная по температуре, градусов 28. Персонал вежливый. Везде чисто. Услугами кафе не пользовались. Когда собирались домой, в раздевалке было немного тесно, в душ и к фенам была очередь. В целом лучше в нашем городе места нет, поэтому рекомендую.
Elena K.
12 июня 2023
Посещаем аквапарк на протяжении 10 лет. Детям (и маленьким, и большим) нравятся горки и джаккузи. Нам, взрослым, очень по душе хамам. В кафе всё свежее. Много душевых. Хотелось бы, чтобы фены в женской раздевалке были помощнее, они выключаются и на всех не хватает. Спасибо персоналу, предоставили нам дополнительный фен. И выражаю огромную благодарность работникам за то, что потратили своё время и нашли мою потерявшуюсю в щели шкафчика цепочку с крестиком!!!🙏 Отличное место, добрые люди, рекомендую!!!👍
Матвей Балашов
7 августа 2024
Отличный тренажёрный зал, есть большой выбор тренажеров и упражнений, аж глаза расходятся. Если ты новичок или уже продвинутый спортсмен, тебе определëнно стоит посетить этот зал!
Ekaterina_
23 марта 2024
Хороший спортивный клуб, бассейн теплый. Сауна, хамам. Нормальные адекватные цены. В холле красивый большой аквариум) Добраться можно только на машине)
MMV
23 февраля 2023
Аквапарк - можно ли сравнить с аквапарком в Самаре, в Казани? Нет конечно, но за неимением большого аквапарка, наслаждаемся малым. Заход по группам на 2 часа. Небошьшие сауны в каждом углу, так же как и хамам комнатки. Две большие горки, вполне прикольные как для детей так и для взрослых. Малый бассейн с минигоркой для малышей. Гидромассажные ванны. Есть бар где можно вполне по адекватным ценам перекусить. В целом если знать на что ты идешь, то всё очень хорошо, и время проведенное тут принесет удовольствие. Рекомендую для семейного отдыха
Натали
Были в аквапарке "Лимкор". Вода в бассейне и в джакузи грязная. В сауне и хамам нормально . Видно, что не сильно следят за чистотой.
MiuM
25 ноября 2023
Все очень уставшее уже. К сожелению, чуть ли не единственное подобное место в Саратове, и видимо владельцы этим пользуются – совсем не заботятся о состоянии аквапарка и аттракционов, которые внутри него. На горках и в большом бассейне холодная вода, в джакузи не особо приятно находиться, они прям в плохом состоянии. И это ОЧЕНЬ грустно, потому что иногда хочется сходить, покупаться, но в такие места не особо пойдешь
Александр Книга
30 октября 2023
Тёплый и уютный клуб, дружеская атмосфера, инструкторы тренажёрного зала профессионалы своего дела, много свободных тренажёров, доступные цены на абонементы
Елена Елена
4 января 2024
Посетили с детьми 12-ти часовой сеанс аквапарка! Нам всем очень понравилось Уютно, чисто, комфортно Персонал вежливый, очень приятный! Спасибо вам за отлично проведенное время! Приедем к вам ещё обязательно!!
Наталия Жаренкова
25 февраля 2024
Прекрасное времяпрепровождение! Бассейн, хамам, сауна, гидромассаж! Всё доброжелательно, комфортно, профессионально! Спасибо за такое чудо в черте города! Рекомендую.
Ольга Невмержицкая
13 мая 2025
Были с дочкой 8 лет в мае 2025. Из плюсов комфортная температура воды, мало народа. Из минусов в женской раздевалке три фена, работал только один и то не досушили волосы он выключился и больше не включился. Уехали с мокрыми головами, а на улице прохладно. Берите с собой фен из дома. А в остальном всё понравилось. Приедем еще
Ольга Федорова
21 декабря 2023
Давно хожу в этот спортивный комплекс, здесь очень уютно и душевно. Персонал приветливый, всегда рады помочь. Цены адекватные. Рекомендую и тренажерный зал и бассейн.
Артем Ронин
7 апреля 2024
Комплекс в целом неплохой! Но требуются обновления комплекса! Раздевалки очень маленькие железные шкафчики, не одна спортивная сумка не лезет, душевые лейки не все работают.
Катерина
11 июля 2023
Очень холодная вода , особенно в детском бассейне, ребенок не мог купаться . Сауна работает только одна , туалет тоже один закрыт . Со входа очень дует , еще и подсобка какая то была открыта , от куда жутко дуло
Анна Петрова
14 июня 2025
крутой спорткомплекс. мне очень нравится там.персонал вежливый и отзывчивый если что-то интересует они 100% подскажут и все подробно расскажут
Мария Спицына
15 декабря 2024
Прекрасное место для семейного отдыха! Демократические цены, хамам, сауна, горки и т. д. Достойное место
Елизавета Климова
25 марта 2023
Персонал приветливый. Довольно чисто. Если записываешься и приезжаешь ко времени, то ждать не приходится. Одно удручает: в бассейне мостик под которым продлевать страшно, того и гляди рухнет на голову.
Надежда М
25 февраля 2023
Посетили второй раз, после первого посещения зарекались не приходить, но это единственное место с мелким и тёплым бассейном для малышей. В раздевалке тесновато, фены толком не работают, пришлось везти ребенка и самой с мокрый головой в мороз. Выходя из бассейна в раздевалку очень холодно. В гардеробе что в начале, что и в конце разговаривающие девушки, совершенно невнимательные и отвлекающиеся на своих знакомых. Персонал на ресепшине вежлив.
ТемТем
Упустим, что по пластиковому катку невозможно кататься, но вы его хотя бы попробуйте почистить. На улице теплее чем на катке.. Место выглядит как склеп для пингвинов (еще и сверху наблюдают портреты какого-то мужчины)
Ксения Чернышева
19 января 2024
Видно, что все стараются, но один раз построив недостаточно больше никогда ничего не делать. Холодно в аквапарке, вода неприятная, кафе совсем старенькое, хоть и выпечка вкуснейшая!
Павел
24 июня 2022
В целом все хорошо, но на мой взгляд слишком много народу на определённое время. Ещё не понравилось то, что ключ от шкафчика нужно прятать в другой шкафчик (сейф). Нам с двумя маленькими детьми было совсем не комфортно, так как оба ключа от шкафчиков с раздевалки были у нас с сыном, а жене с дочкой пришлось меня ждать, когда я отдам ей ключ от их раздевалки. Неудобно.
Галина В
23 марта 2023
Отличный клуб ! Много лет уже хожу в спортзал, очень часто посещаю аквапарк. В спортзале очень много спортивных снарядов. В аквапарке тоже много интересного. И пожалуй очень важный фактор , своя парковка большая.
Василий С.
4 февраля 2020
Конечно это не полноценный аквапарк. Так, легушатник. Но за неимением другого варианта - пойдет. Записываешься по телефону, приезжаешь за 15-20 минут, есть парковка. 2-х часов - хватает за глаза, больше не надо. Чистенько. Есть две микрогорки, две сауны (теплые), турецкие две, буфет, массажные водные струи и сомнительные джакузи. В целом - норм. Цена 800 руб. за 2 часа - откровенно дорого. Пенсионерам, студентам - 500 руб. Детям до 7 лет - детский билет. Разок можно сходить.
Карина К.
12 марта 2024
Плитку бы в душевой помыть можно. Также не работало кафе и маленькое джакузи, которое около столиков кафе. А так все хорошо) сауна классная
Людмила К.
9 декабря 2023
Спортивный комплекс очень популярен в Саратове. Есть аквапарк с саунами, хамам, горками и водными массажами
Артём Е.
Худший каток что я видел, коньки не заточенные, после сеанса все просто бросают коньки и уходят.
Светлана Светлана
18 марта 2024
Самый лучший аквапарк Повар в ресторане Наталья готовит на высшем уровне. Сауна, баня, джакузи все шикарно Мне очень понравилось Приду ещё с детьми. Персонал добрый и отзывчивый
Семен Татаринов
19 марта 2024
Отличный спорт зал, много тренажёров имеется, за такие деньги огонь вообще 🔥. Единственное - отсуствие экипировки для становой тяги, бинтов для жима лёжа
Уткин Евгений
8 января 2025
Превосходное место, по семейному уютное. С удовольствием посещаем всей семьёй. Персонал на 5+
Сергей Абдулин
27 ноября 2023
Удобная парковка. В зале всегда порядокблины висят на своих местах. Чисто. В зале царит настоящая спортивная атмосфера.
6 января 2025
Ужасное место! Персонал грубый и невежливый, заставляют платить наличкой и ведут себя как хамы. Но самое главное — каток просто ужасный! Синтетический лёд не скользит вообще, кататься на нём невозможно. Это просто издевательство, а не каток! Никогда сюда больше не вернусь и никому не советую!