Лимон

У
Ульяна П
Спасибо большое за нашу мебель!!! Шкафы качественные, фурнитура хорошая, привезли и собрали как договорились в срок , успели к новому году! Сборщик с золотыми руками! Это не первая наша покупка в Лимоне, будем и дальше сотрудничать с данным магазином!
Елена Г.
5 сентября 2025
Не знаю откуда берутся плохие отзывы. Заказывали там и кухню и диван, всё в срок, всё чётко, я довольна как удав, радуемся новой мебели. Качество мебели очень хорошее. Сборка была через три дня после прихода мебели, сборщик грамотный, руки откуда нужно. Обращались в другие салоны при расчёте, были разочарованы обслуживанием. Многое зависит от специалиста, к которому вы попадаете, менеджеров там несколько, нам повезло) мы попали к Татьяне. Мы очень довольны. Грамотный специалист. И окна там заказывали тоже всё отлично. Сто процентов советую этот салон.
юлия ломакина
9 сентября 2025
В студии Лимон 🍋 заказываю мебель уже много лет. Кухня, рабочая зона для детей, последний заказ - стеллажи для библиотеки и рабочий стол. Все мои заказы выполняла дизайнер Татьяна, профессионально и четко, посоветует, подскажет, поможет определиться. Мебелью довольна на 100+ ! Доставка в срок, сборка качественная! Мебель только радует своим качеством! С вами очень приятно работать, за мебелью - только к вам! P.S: Татьяне отдельное спасибо за четкую работу в любое время 🫶🏻
Татьяна Гоннова
6 октября 2025
Хочю поделиться своим восторгом, заказывала в этой фирме кухню . Менеджер Татьяна очень профессионально точно произвела все размеры, проконсультирлвала как будет удобно расположить открывание шкафов, какой материал можно применить,что можно добавить к удобству пользования. Изготовление мебели было раньше заявленного срока.Сборщик Алексей точно и грамотно собрал кухонный гарнитур. Я поделилась своим восторгом с соседкой и ей тоже понравился, и она заказала такую же кухню только другой расцветки. Очень благодарит что все молодцы, детектор,менеджер Татьяна и сборщик Алексей. Все прекрасно не огорчайтесь кто высказывал недовольство. Вы молодцы.
Светлана Нестерова
8 сентября 2025
Всё что ранее писали про плохие отзывы - это НЕ ПРАВДА! Я обращалась в эту фирму два раза и всегда осталась довольной. В первый раз я заказывала кухню. Мы с Татьяной (менеджер) общались много раз прежде чем заказать кухню. Очень грамотный, терпеливый и главное не навязчивый специалист. ☝️Учла все мои пожелания и даже дала мне советы. Кухней я довольна!!! 👍Это теперь моё любимое место🤗 А во второй раз мне делали шкаф в спальню. Тоже всё отлично. Сборщик пришёл быстро во всех случаях, мне не пришлось ждать. Он очень спокойный, тоже грамотный, и НЕ грубый как это иногда бывает. Он мне даже через несколько дней помог установить смеситель бесплатно (доставка запоздала из OZON). Так что, буду только к ним обращаться. 😃 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия С.
9 октября 2025
Замечательный магазин мебели. Вежливые сотрудники покажут и расскажут о мебели все. Внимательная к мелочам, менеджер Татьяна, поможет с выбором мебели, подскажет как будет лучше, красивее и практичнее. Качество самой мебели, доставка и сборка на высоте!
Анна Д.
21 сентября 2025
Заказывали в «Лимоне» гардеробную. Все прошло быстро и профессионально. Затем решили поменять маме кухню. Менеджер Татьяна все грамотно подсказала, т.к кухня с большим количеством нюансов. Установили быстро (за один день) и качественно. Мы остались довольны. В другом салоне за такую кухню цена была на порядок выше.
Татьяна Ч.
9 сентября 2025
Заказывали кухню в данной фирме Татьяна ( менеджер) предложила лучшие варианты. Кухня пришла своевременно. Были небольшие дефекты на фасаде, Татьяне позвонили, объяснили, сфотографировали, фасады прошли новые где-то недели. Также мы до заказывали полки дополнительно, всё приходило быстро и без проблем. Очень советую!!!
Валентина
27 октября 2025
Заказывали у них кухню. Менеджер Татьяна - лучшая. Кухня у нас очень интересная(через всю стену проходит труба), хотелось сделать под потолок. Благодаря Татьяне, это получилось. Сборщик Александр все очень аккуратно собрал.
Валентина П.
8 сентября 2025
Заказала кухню. Все выполнено качественно и в сроки, указанные в договоре. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность и тактичность сотрудников. Довольна своей кухней. Большое спасибо.
Asaji198920
9 ноября 2025
Отличный магазин. Заказывала матрасы и стол письменный. Очень все понравилось. Все пришло в срок.
Екатерина Кашаева
9 ноября 2020
Заказывали у них матрац, кое как дождались. И второй наш Заказ в салоне была кухня. Хотели как можно скорее "обзавестись" кухней, обратились в этот салон, т.к. только они обещали кротчайшие сроки доставки. В итоге кухню привезли только за день до окончания срока доставки по договору, а установили через неделю (их сборщики). После установки самим пришлось много чего за ними доделывать и прятать косяки ((( Еще не знаем какого качества все, при заключении договора остановились на фабрике Ульяновска, рекомендовали, т.к. работают с ними давно, нареканий нет, станки новые... А оказалась, что поставка была совсем с иного завода, хотя и с Ульяновска. Вообщем мы не в восторге, от оказанных услуг. И больше всего напрягает обман на каждом "шагу" с первых дней общения. Не советуем. Ещё раз повторюсь, если б не сроки поставки, которые изначально нам озвучили, мы б обратились в другой салон, который нам рекомендовали знакомые.
Илья У.
12 ноября 2025
Заказывали кухню. Всем довольны!
Шарипов Р.
27 февраля 2020
Был у вас магазине, продавец очень медленно работает, мне не смогли ответить на элементарные вопросы по доставке мебели и по срокам производства. Так же 0 информации по гарантии и куда в случает чего обращаться.
Денис Тихонов
15 сентября 2020
Заказывал когода то у них матрас, все прошло нормально. Недавно пришла пора ставить окна, решил заказать у них. несмотря на приветливые лица и проиятное общение, ощущения что я заказал не там где нужно появилось сразу же. Не разбираются в том что продают, не могут расчитать сразу и нормально, не выполняют ничего в положенный срок. просто ужас, хотел заказать в нормальной фирме чтобы не тратить время и нервы на незнай что, а в итоге весь на нервах, все не по договоренным срокам и никто не звонит всем плевать. Так же не советую туда даже заходить. Не знаю каким образом они открыли 3 магазина с такой работой.
альфия
23 сентября 2025
Здравствуйте я брала Кухонный гарнитуру мне качество очень понравилось !!Спасибо большое ))
Иван М.
22 января 2022
Грамотные продавцы, доставка и сборка точно в срок. Хороший магазин.
Сергей Каботько
27 февраля 2020
Абсолютно не квалифицированный продавец-менеджер. Если хотите потерять время, Вам прямая дорога в мебельный магазин "ЛИМОН" !!! никому не советую даже заглядывать туда!
Анна
11 ноября 2020
Добрый день. Никогда не общайтесь в данный магазин. Нам четвертый месяц не могут доделать кухню, и всю дорогу у них то детали не те, то завод ошибся и кто то виноват и мы ТОЖЕ виноваты что менеджер не умеет замерить правильно. Не предоставляют документы которые обязаны по договору. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЙ УСЛЫШАЛА.