Лимон

Евгений Поздняков
2 мая 2024
Очень вкусно и колоритно, самое что первое бросилось в глаза это вежливый персонал и обращение с клиентами, мало где такого встретишь, угостили шоколадкой, согрели теплыми пледами и зарядили телефоны и настроение хорошим позитивом и настроением❤️
Алексей Иванов
5 мая 2024
Заказывали два вида хинкал,очень вкусный подавали с соусом ,порции большие.Компот невероятно вкусный!!!Трапеза на свежем воздухе.Атсосфера радушная!!Обслуживание отличное.Заказ ждали недолго.Цены вполне себе адекватные,я бы даже сказала,за такие порцию это недорого.Рекомендую!!!
Асият Бартиханова
28 июля 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, а еда просто бомба. За такую сумму и так поесть не везде сможешь. Роллы просто огонь, чуду пальчики оближешь. Свежий горный воздух. Всем советуем посетить это кафе не пожалеете. Желаем вам процветания.
Таня Томилина
3 мая 2024
Еда очень вкусная, порции большие, а цены приятные. Персонал очень вежливый и дружелюбный, обязательно вернемся!!!
Дмитрий Мальцев
10 августа 2023
Это наше любимое кафе. Гостеприимство на таком уровне, что нам с первого раза оно запомнилось и все остальные заведения уже не производили впечатления. Кухня просто шикарна. Сервис- лучший. Жена и дети до сих пор вспоминают чуду и ботиш…
м н
7 сентября 2024
Не советую это даже не кафе а придорожная забегаловка столы на улице под навесом постоянно летают мухи садятся на тарелку пыль и шум от проезжающих машин
22 июля 2023
Вкуснейший сваркнный домашний компот, обалденный хинкал, очень дружелюбный персонал ❤️
Кирилл Ч.
9 июля 2023
Норм. место. В меню есть стейки. И рыба просто класс. Предлогают вино и пиво здесь это редкость
Mark Oleshin
21 июля 2023
Стейк из говядины пальчики оближешь! Курзе и лагман обалдеть как вкусно Обслуживание очень хорошее , в общем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Камилла Ханова
19 июля 2023
Большие порции "курзе", вкусные чуду и хинкал, советую это место! Нам понравилось😊
Квентин
10 июля 2023
Кухня прекрасная. Подача слегка страдает, но от этого вкус традиционных блюд не страдает 🙈😁
Хабиб Алиев
Все кислое не вкусное не советую организация пишет все плозим отценкам почемута отзывы конткуренты этому ,кафе,
иван Б.
2 мая 2024
Отличное место. Вкусная еда, приятный персонал. Рекомендую.
Уил Стрит
10 июля 2023
Подгорелая и не вкусная еда с запахом навоза цены очень завышенные заказали чуду с мясом нашли муху и волос
Andretti Mi
11 июля 2023
Ну вроде и не плохо, но хотелось бы чище и опрятнее
17 июля 2023
Лагман супер
Валерий Головко
11 мая 2024
Шикарная кухня Дагестана
Виталий Мазунин
3 августа 2023
Выбора мало! Ждать долго.