Лимон

Яна
Очень рада , что нашла настоящих профессионалов, целую команду , которая помогает мне в ведении бухгалтерии. Всегда очень оперативно отвечают на все мои вопросы и просьбы , дают полную информацию и все держат на контроле. Я действительно уверена , что я в надежных руках , и могу спокойно заниматься своей работой , без переживаний и забот в сфере бухгалтерии!
Любовь Лахманова
Уважаемая команда 🍋!!! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь и отзывчивость. Обращалась впервые и осталась очень довольна. Отвечают сразу, не приходится долго ждать, пунктуальны. Специалисты ответственные, грамотные, профессионалы своего дела. Очень приятны в общении. Рекомендую!!!
Галина Лалаян
Хочу выразить благодарность Валерии и всей команде 🍋 Очень подробно провели консультацию, ответили на все мои вопросы, все четко, понятно, по делу. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Приятно иметь дело с профессионалами!
Муслимет К.
Открываю кафе-кондитерскую и по рекомендации обратилась к Валерии. За одну консультацию она подобрала выгодную систему налогообложения, рассказала про льготу для общепита и помогла найти решения, которые позволят сэкономить почти 1 миллион рублей. Дополнительно разобрали эквайринг под 1%, бесплатный вывод средств, экономию на банковском обслуживании и вопросы по сотрудникам. Получила много полезных рекомендаций и контакты проверенных специалистов. Очень грамотный и вовлечётнный специалист. Рекомендую всем предпринимателям, особенно на старте бизнеса.
MR CLOVO
Минусы: Отвечают долго(могут и пару дней молчать), просишь реквизиты для оплаты, часть ***, часть нет. Когда надо что-то срочно оплатить, говорят об этом в последний момент, либо вообще молчат(так в основном). Оплата за такую работу - просто космос. Больше проблем доставляют, чем работают. Не советую вообще обращаться сюда. Лучше выберите кого-то другого, но не вступайте в этот капкан. Плюсы: Их нету♥️
Данил Наумов
Очень доволен консультацией, все объяснили и рассказали) Это нельзя назвать консультацией, это полноценный курс молодого бойца😄 Огромное спасибо Валерии Настолько подробно все разложила, просто восторг👍
Аделина Курасова
Сотрудничаем с Лимоном уже год, всё нравится, я очень довольна работой и компетентностью сотрудников. Отвечают быстро и оперативно решают задачи. Однозначно рекомендую!👍
Анастасия Францева
Очень хороший центр. Работаем вместе недавно, но разница с прошлой бухгалтерией ощутима сразу. Всегда на связи, всё сдают вовремя и без ошибок, даже в сложных ситуациях проявляют инициативу. Рекомендую👍
Елизавета Ф.
Понравилось, что всё без суеты. Документы собирают, отчётность сдают, меня просто информируют по делу. Работает как надо.
Наталья Борисовна Г
Спасибо за Онлайн консультацию.Все поставленные мною вопросы были детально прокоментированы с примерами и расчетами.Особенно внимательно разобрали вопрос зарплаты наемных работников.Я довольна.Буду рекомендовать своим знакомым эту команду профессионалов.
Галя Ш.
До “Лимона” сменил двух бухгалтеров — вечно были какие-то косяки и недопонимания. Тут всё иначе: спокойно, чётко, без суеты. Чувствуется, что люди реально знают своё дело.