Лимон

Кирилл Л.
Хороший ломбард, могу смело рекомендовать. Персонал приветливый, общаются уважительно, без лишнего пафоса. Быстро провели оценку, цена оказалась выше, чем в других местах. Условия тоже нормальные — процент невысокий. Особенно понравилось, что при выкупе идёт перерасчёт за реальные дни хранения, это прям редкость. Всё честно и без скрытых моментов 👍
Лилиана Б.
Оставляла золото в залог, деньги нужны были срочно. Всё оформили быстро, девушка-сотрудница вежливая, всё объяснила. Проценты нормальные, условия устроили. Когда вернула деньги, украшения отдали без проблем. Спасибо!
Сергей Толстов
Отличный ломбард, брали плейстейшн 4, показали объяснили что да как очень помогли, всем советую этот ломбард
Ася Андреевна
Хороший ломбард, заходила по делу, работники приветливые . теперь только сюда хожу
Jizzy Eazzy
Хороший ломбард, понравилось обслуживание
максим тега
Компетентные сотрудники , все грамотно сделали
аришка
6 июля
Очень рада, что нашла этот ломбард. Продала золотые серьги и старый iPad. Оценщик был приятный мужчина, всё подробно рассказал. Купила себе AirPods — качество супер, цена огонь!
Александр К.
6 июля
Первый раз в ломбарде, немного волновался. Но скупка золота прошла отлично — цена хорошая. А когда понадобилось продать старый телефон, снова пришел сюда.