Лимонад

Зоя Каграманова
18 июля 2025
Недавно отмечали день рождения в закрытом зале этого кафе, и остались довольны! Рядом проходил выпускной, и хоть музыку соседей было слышно, это совсем не мешало – если включить свою, создавалась своя уютная атмосфера. Зал встретил нас чистотой, еда была вкусной, а обслуживание – приятным и внимательным. Пока на улице не было сильной жары, персонал открыл окно, а позже включил кондиционер – комфорт продумали хорошо. Нашей небольшой компании хватило места и за столом, и для танцев. Очень понравилось, что можно было транслировать свою музыку через Bluetooth – для молодежи это важный плюс! Если бы жили в этом районе, точно выбрали бы "Лиманду" для других семейных праздников. Рекомендую
Игорь Белокопытов
5 мая 2025
Вкусные бизнес-ланчи по демократичным ценам. Ходим с коллегами не первый год. Рекомендую. Из минусов, в рукомониках только холодная вода.
Анастасия Ш.
23 июня 2024
Кафе это очень люблю, часто посещаю во время обеда. Мнение однозначно положительное! Вежливый персонал, который учитывает все ваши пожелания, и своевременно обслуживает! Кухня домашняя и разнообразная, всегда очень вкусно и полезно! Для проведения банкета есть отдельный красиво оформленный зал, готовый вместить большое количество гостей! Банкетное меню всегда радует разнообразием!
Даша Якушева
5 марта 2024
Недавно отмечала тут день рождения, очень понравилась кухня ,банкетный зал очень приятный, администратор при оформлении заказа дала контакты ведущих и тут мы не прогадали,свой праздник отметила на УРА! Так же мне сделали фото зону 😋
Алексей Шаров
6 мая 2025
Несмотря на невзрачный вид, в банкетном зале всё хорошо. Очень вкусная кухня.
943717 Платонова Ирина Викторовна
7 июля 2024
Отмечала юбилей. Очень понравилось отношение персонала, ненавязчивое, но своевременное обслуживание администратора. Людмила просто умничка!!! Очень всё вкусно. Повара на высоте!!! Большие порции за такие деньги! Были гости из брлее цивилизованных городов - оценка - два раза по пять с плюсом. Рекомендую!
Дмитрий Еровенков
25 января 2025
Не знаю откуда такие отзывы …. Но еда там отвратная ! Продукты не первой свежести явно ! Салат оливье хоть бы научились готовить ! На салат Цезарь походу выдавливают по целому лимону , так еще и с косточкой 👍…. Первый раз и последний там был .
bekon55
18 марта 2024
Недавно посетила кафе Лимонад, остались очень хорошие впечатления, кухня замечательная, персонал культурный, уютно, музыканты поют отлично, зарядилась только позитивом, большая благодарность работникам кафе!
Ольга Шутеева
23 марта 2024
17 марта отмечали у вас корпоратив. Огромное спасибо Людмиле, девочкам! Все было отлично! Большое спасибо Вашему повару! Сервировка стола, блюда, атмосфера- наш коллектив остался очень доволен!!! Ждите, мы Вам еще придем😉😉😉
Елена Костюкова
3 марта 2025
У нас в Лимонаде проходили поминки, вкусно готовят, ничего плохого сказать не могу про это заведение. Собираемся и 8 марта там отметить
Денис Иванов
2 декабря 2025
Ну что, обычный магазинчик деревенский на отшибе. Покупал 2 раза там мороженое, оба раза он было перезаморожено несколько раз. Но без него там с голода умрешь
<#>577530 Панкратова
28 марта 2024
Были в кафе летом, только открылись, все было хорошо, немного задержали подачу, выпечка очень не плохая, персонал компетентный, девочки стараличь
Людмила Васина
30 марта 2024
Отмечала развод, уютно, комфортно. Кухня безпобдная повора супер, обслуживающий персонал очень приветливый, музыканты супер. Отдохнули от души. Всём рекомендую.
Надежда Ларюхина
25 июля 2024
Прекрасное кафе. Вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и не дорого. Всём советую.
Татьяна П.
24 декабря 2024
Нравится все - блюда, цена, обслуживание, внимание, живая музыка. Спасибо
таня сысоева
12 марта 2024
Очень хорошое кофе, персонал вежливые, отзывчивые, меню хорошее,очень уютно
Елена Фат
30 декабря 2024
Отличная кухня,вежливый персонал ,уютная атмосфера!!!🥰
Юлия П.
3 мая 2024
Очень вкусно, а главное не дорого, вежливый и приветливый персонал
изабелла балян
2 марта 2025
Хорошая , вкусная кухня
Ирина Мерцаловп
Очень хорошее кафе, очень вкусно, очень уютно, очень ........
валера елисеев
23 декабря 2024
Хорошие кафе и вкусно готовят 👍👍👍
Сергей Сычугов
9 января 2025
Очень вкусная еда.
Юлия К.
Отличный
26 декабря 2024
Классное кафе и не дорогое
Павел
Ритуальные услуги в соседней двери портят всё настроение.
Начальник
12 апреля 2024