Лимончелло

Галина Гимпу
29 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство, за прекрасный отдых и комфортные условия. Отдыхаем в гостевом доме Лимончелло второй год подряд. Настолько нам здесь понравилось, что хотим на следующий год приехать еще. Большая закрытая территория с зонами барбекю, парковкой для машин. Бассейн, качели, открытая крыша для релакса! Отличные условия для приготовления пищи, большая вместительная столовая. Все продумано до мелочей. В этом году отдыхали 18 дней, не хочется уезжать. Много интересного увидели в Абхазии. Близко до моря. Чистое наикрасивейшее море!!! Рекомендую всем, кто планирует отдых на море в Абхазии, приезжайте в ГД Лимончелло! Не пожалеете!
Николай Гимпу
29 июня 2025
Все супер.Удачное расположение и комфортные номера со всеми удобствами.Отдыхали в июне 2024г,забронировали два номера на июнь 2025г.Сами приехали из Сургута на автомобиле.Бронируите заранее места и приезжайте,не пожалеете.
Эля Эльвира
7 августа 2024
Отдыхали в конце июля в начале августа 2024 года. Домик очень понравился. Современный, уютный, чистый. Здесь все продумано до мелочей. В номере было все. Кондиционер ,фен, телевизор, чистые полотенца. В каждом номере есть балкон с видом на море. После пляжа можно прийти помыться в горячей воде. На территории дома есть две шашлычные зоны. Можно так же позагорать во дворе. Есть шезлонги, небольшой бассейн. На первом этаже есть кухня, где есть все для готовки. В 10 минутах езды от дома есть крутой современный пляж Марнеро. Хорошие и добрые хозяева. Всем рекомендую этот домик!
Лилия Д.
7 августа 2024
Гостевой дом на высшем уровне, все чисто, комфортно, в номере фен, комплект белоснежны полотенец, холодильник, телевизор, сплит. На 1 этаже комфортабельная кухня-столовая с современной посудой и бытовой техникой. Спасибо большое хозяевам Роману и Наталье, что ко всему подошли с огромной ответственностью. Фото на сайте соответствует действительности.
Сергей Давыдов
17 августа 2024
Гостили семьей здесь 4 дня. Очень рады проведенному отдыху в данной гостинице. Удобные кровать, чистый ухоженный номер, очень очень прекрасная кухня, территория благоприятная. Получили бонус от хозяев- плов с мидиями. Большое спасибо! В основном гости- семьи с детьми. Достаточно просто и культурно забронировали, нас встретила Наталия, все показала, рассказала, ключ о ворот, парковка, номер, две кухонные зоны. Берём, довольные. С водой порядок, бассейн отличный, много места где можно посидеть покушать, можно готовить на мангале. Из магазинов- Каштак и рядом магазинчик. Трасса, за ней море, коровки ходят, за пляжем не особо то приглядывают. Готовьтесь в 5 утра будет петух разбудит😎. Расположение для автовладельцев отличное. Ехать удобно в любую сторону, что на горячий источник, что на Сухумские пляжи. Отличное место, но требуется своевременно бронировать.
илья соболев
4 июля 2025
Рекомендую. Встретили душевно. В доме всё хорошо, есть всё необходимое. Большая парковка, зона для барбекю, бассейн. Остановились на 3 дня, в итоге продлили проживание. Спасибо хозяевам и администратору!
Ольга Проскурина
14 августа 2023
Абсолютно новый отель, в уютном месте. Прекрасное расположение. Восхитительный вид на море из окна. Удобный номер со всем необходим для отдыха. Большая парковка для личного транспорта. Ко всем удобсвам бассейн и шизлоннги прямо во дворе отеля. Обязательно поеду ещё раз. Рекомендую всем любителям тихого семейного отдыха на берегу моря.
Роман
9 сентября 2024
Тихое спокойное место. Номер просторный, есть все необходимое. Есть смотровая площадка на крыше, где также можно загарать. Недалеко есть магазин и кафе.
Алла Б.
14 августа 2023
Замечательный гостевой дом. Отдыхали в аагусте 2023. Комфортные номера, чисто и уютно. Есть хорошо оборудованная кухня где можно приготовить. Море в шаговой доступности. Приветливые хозяева. Обязательно приедем ещё раз.
сергей м.
9 августа 2024
Минусов нет всё очень понравилось 👍!! Очень доволен!! Хозяева молодцы , уютная территория, новые комфортные номера !!! Администратор Наталья просто золото ! Рекомендую ! Семейный отдых!
Марина Соболева
13 июля 2025
Отличный новый отель, удобные кровати, гостеприимные хозяева. Вкуснейшие домашние блинчики. Рекомендую👍🏼
14 сентября 2023
Отдыхаем с 11.09.23г.нет слов.все прекрасно,Наталья и Алла выше всяких похвал.лучше всяких похвал.
Айрат Янгляев
6 октября 2023
Просто блеск , из отдыха очень сильно именно ЛИМАНЧЕЛО и понравилось
Алексей
2 сентября 2023
Новая гостиница. Отличные хозяева.
Наталья Маклакова
8 ноября 2023