ЛиМор

любовь т
Недавно посетили замечательное кафе "ЛиМор" и остался приятно удивлен! Атмосфера уютная, оформление интерьера приятное глазу — чувствуешь себя комфортно и расслабленно сразу же, как заходишь внутрь. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал приветливый и обходительный Особое внимание хочется уделить кухне: блюда вкусные, свежие и приготовлены с душой. Отдельно отмечу цены — вполне доступные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество блюд. Теперь планирую посещать "ЛиМор" чаще и рекомендую друзьям! Спасибо владельцам и сотрудникам кафе за создание такой приятной атмосферы и отличную кухню! Обязательно вернусь снова!
ТД ВЕСТАС
7 июля
Понравился
Татьяна Амелина
Отмечали день рождения 11 апреля кухня отработала на отлично, все было вкусное, порции большие всё понравилось обслуживание быстрое все чётко организованно чистое кафэ молодцы ребята!!!! Удачи и процветания хороших гостей Вам спасибо 💋💓
макарошка
Кафе расцвело в новых красках, интерьер очень приятный, цены адекватные Хотелось бы отметить особую благодарность повару этого заведения, очень ощущается что человек готовит со всей душой Все блюда отменные, подача красивая Цезарь просто бомба и порции большие, каждый найдет что-то по душе , рекомендуем всей семьёй! Вернусь сюда снова и снова !!!🥰
Аня Кушкарова
Меня уже врятли удивить,но тут все звёзды сошлись. Решила попробовать у ребят обед,заказала .Доставка минута в минуту, всё горячее ,а какое вкусное 💃🤤 Недавно отметили юбилей сестры в данном заведении,основное меню тоже понравилось, всё свежее отдают из-под ножа! Есть кальян,уютная атмосфера,чисто,хорошая музыка на любой вкус,достойное обслуживание. Спасибо большое за приём ❤️
Ольга Широкова
14 марта отмечали юбилей подруги) я очень надеюсь, что банкетное меню и постоянное меню одинаковые!) потому что жульен вкусный, рулетики из свинины вкусные! салаты : сельдь под шубой - божественен! С кальмаром - восхитительный! Тёплый салат с печенью - нереальный.... сочетание куриной печени и груши с рукколой.... Я просто в гастрономическом восторге!))) Официанты вежливые и внимательные. Очень берегут чистоту в заведении!) Спасибо! Мне очень понравилось! Я РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Липина
Отмечали день рождение в кафе ЛиМор 25.04.2026. Вечеринка была в стиле 90-х. Хотим отметить и поблагодарить весь персонал данного кафе за очень хорошее обслуживание. Блюда все очень вкусные,цены приемлемые, шеф повару отдельное спасибо. Официанты очень вежливые. В целом все понравилось, в дальнейшем будем ходить только к вам, а так же будем вас всем рекомендовать. Спасибо вам за хорошо проведённое время.
Влада Завалишина
Вчера отдыхали там , очень атмосферно , светло , уютно 👍 еда очень вкусная , сытная , порции большие 👍 главное что можно теперь туда ходить с детьми , просто посидеть отдохнуть , потанцевать 💃 спасибо большое ) девушка ( хозяйка кафе ) очень дружелюбная , она молодец 👏
Анастасия Коноваленко
Очень замечательное место! Наконец-то в городе появилось такое Комплексные обеды невероятно вкусные, порции большие , приготовлено с душой, а главное приятная цена! Основная кухня тоже очень вкусная, атмосфера приятная, и очень уютно, советую всем посетить данное место и попробовать комплексные обеды!
Петрова О.
5 июля
Очень хочется сказать огромное спасибо Лие и ее команде за прекрасный праздник, который отмечали в кафе ЛиМор!!!!! Все гости просто в восторге!!! Замечательная атмосфера, очень вкусные блюда, всё настолько было замечательно!!!!! 🤟 и сама Лия сделала прекрасные подарки для нас- 🎁 видео с фотографиями,, с музыкой !!!Настолько всё трогательно и красиво, что до сих пор нет слов, одни положительные эмоции!!!! Спасибо еще раз за праздник, за внимание, ты просто умничка 😘!!!! Желаем вам процветания , чтобы всегда было так душевно и волшебно!!!!! Просто всё великолепно и божественно 👌
Ульяна Б.
Хорошее место в Луховицах. Прекрасная кухня и цены. Отдельное спасибо кальянщику. Кальян вкусный и дымный
Анастасия Евсеева
Кафе отличное, очень уютное, еда оказалась на удивление разнообразная, не как в других кафе) персонал чуткий) рекомендую 👍 за комплимент от кафе отдельное спасибо!
Надежда Орлова
Была проездом . Ну что могу сказать это лучшее заведение в Луховицах.+ это люди которые там работают,+это вкусно. Очень крутое заведение, была не в одном заведении в этом городе это самое лучшее. Еда достойная, а главное чисто.🫶 Советую.
Сергей Л.
Отличный персонал, очень теплая атмосфера,вкусная еда, оригинальная подача. Уютный интерьер. Все очень понравилось
Виктория Сарма
ЛИМОР! Спасибо Вам огромное за ваши старания! Заказывали впервые комплексные обеды доставкой! Быстро доставили! Еда ооочень вкусная! Упаковка -выше всех похвал! Спасибо вам огромное, успехов Вам и благодарных посетителей!
Оксана Викторова
Сейчас отдыхаем в кафе с подругами,мы в полнейшем восторге - всё настолько вкусно,уютно и эстетично🔥🔥🔥👏👏👏Мы здесь впервые,но теперь кафе будет нашим любимым местом встречи!!!И будем советовать всем!!!👏🔥🥰💥💃
Krug
Очень вкусно, по-домашнему! Девочки официантки очень приветливые, доброжелательные. Очень приятно удивляют демократичные цены!
Анастасия Щербакова
Очаровательное местечко! В кафе «ЛиМор» очень уютно. Мягкий свет, приятная атмосфера, хочется задержаться подольше. Заказали горячее — всё невероятно вкусно, порции достойные. И отдельное спасибо за приятный бонус: десертик в подарок стал милым завершением ужина. Обязательно вернёмся!
Ольга С.
Классное , уютное новое кафе . Очень всё понравилось. Обязательно будем посещать это место. Круто , что в нашем городе наконец-то открылось красивое, атмосферное, а главное вкусное 👍🏼заведение
Кристина Димура
Все просто прекрасно, вкусный обед, повару аплодирую стоя. С доставкой все тоже хорошо, во время. И заказ приняли оперативно. Благодарю вас 🌺
Марина Краснова
Заказывали обед на доставку, все оперативно. Бизнес ланч очень вкусный, сытный, как то по домашнему👍
Юлия Ходаченко
Сегодня заказали комплексный обед в кафе Лимор.Ооочень вкусно, ооочень сытно , порции огромные. Советую данное заведение. Кафе ЛиМор желаю процветания. Так держать. 🥰
Мария Ильиных
Уютное местечко ! Кухня на 5+! Лучшее место для отдыха . Персонал отзывчивый, хорошее обслуживание.
Заказывали в офис бизнес ланч впервые из этого кафе. Восторг. Очень вкусная еда. Мы очень довольны. Особое внимание посуде, в которой привозят и приборам. Спасибо! Будем по возможности заказывать у вас чаще. Спасибо ☺️
Данила Савицкий
Захожу сюда обедать каждый день, все вкусно и шикарно, цена очень устраивает
Елена Елена
Была на дне рождении у подруги,осталась довольна кухней и обслуживанием
Светлана Л.
Отдыхали уже не один раз, домашняя атмосфера. И на обеды иногда бегаю, очень вкусно.
Егор Юдаев
Очень всё вкусно и по разумной цене
Максим Аксенов
Все очень понравилось! Рекомендую это место !! Уютная атмосфера
Ольга Б.
Отличное уютное кафе 👍🏻
Прекрасное место, отличное обслуживание, все на 10/10, спасибо большое за такой сервис💕
Дима Гуленков
Недовольная официантка(