Лимузины напрокат

Дарья Кобылинская
Нам нужен был лимузин день в день, здесь нам очень оперативно ответили, все подробно рассказали, что очень порадовало. Организовали все великолепно, все остались в восторге! Учли все наши пожелания! Еще порадовало, то что форс-мажорные ситуации сотрудники решают оперативно. Лимузин который изначально мы выбрали по пути к нам сломался, нам позвонили предложили вариант лучше без доплат, когда нам позвонили второй водитель он уже ехал к нам, чтобы не опоздать и мы даже не заметили по итогу этой заминки, потому что сотрудники прекрасные, лимузины красивые чистые, караоке отличные!
Станислав О.
Всем добрый день, хочу поделиться отзывом на патибас, который мы арендовывали на вечеринку в честь дня рождения. Не хотелось брать лофт, как у всех, а хотелось чего-то необычного. Когда мы приехали на просмотр, то сразу поняли – это то, что нужно! И несмотря на небольшую "уставшесть" самого автобуса и девушки диджея (дайте ей поспать 😅), всё было на высшем уровне: админы и водители отработали на ура. Гости высыпали в 11ч вечера из квартиры, немного подогретые дома и продолжили тусоваться, катаясь по всей Москве – как отличное решение, чтобы не досаждать соседям. Никакие гайцы нас по дороге не останавливали, все необходимые остановки, по первому требованию были. За туалет в патибасе – отдельный респект. Огромное спасибо Георгию и Виталию! Желаем процветания бизнесу и новых интересных решений в автопарке! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать остальным!
Валерий Пантелеев
Обращались в данную фирму для проката лимузина на день рождение дочери. Дочь довольна, сюрприз удался. Очень понравилось понимание водителя, когда я позвонила и попросила приехать на 30 минут позже назначенного времени. Думала, что водитель уменьшит время катания, но он ничего не сказал о том, что я поздно его об этом предупредила, так еще и катал 3 часа. Был с молодежью на одной волне. Если придется обращаться за такой услугой, будем рассматривать только вас. В машине чисто, музыка работает, делали остановки для красивых фото.
Елизавета Фомичева
28 декабря 2025
Огромная благодарность компании и администратору. Бронировали Кадиллак Эскалейд для компании подростков в сложный корпоративный период под конец декабря. Несмотря на высокий спрос, нам дали возможность использования 3+1, что крайне редко встречается в выходные дни. Все правила и всю информацию выслали заранее. Спасибо водителю Вячеславу. За день до мероприятия он позвонил, представился и мы обсудили все нюансы поездки. Только приятные воспоминания от взаимодействия со всеми. Однозначно рекомендую!
Дар Кач
7 декабря 2025
Арендовали лимузин для веселья компании девчонок перед походом на концерт, в том числе, для фотосессии на одной из точек Москвы. Были небольшие неудобства с микрофоном при исполнении песен в караоке. Но это не испортило отдых и в остальном всё было очень хорошо! Вежливый и обходительный водитель, оперативное решение всех вопросов администратором, хорошее настроение и учитывание всех пожеланий по остановкам - это всё сопровождало нас всю поездку. Очень благодарны за замечательный день!
Ирусик
Обращалась в компанию за неделю до свадьбы, поскольку сначала хотели по тихому расписаться, а потом набрались гости и все это было 30.12. 25 в 11 утра, когда рестораны ещё не работают, чтобы посидеть отметить. Одновременно обращалась в ещё несколько компаний. Здесь предоставили выбор, которого не было нигде, рекламные видео и фото и привлекательные цены. Да, особо не вступают в разговоры, но чётко и по делу отвечают. Иногда мне казалось, что общаюсь с роботом, но нет. В общем, все обговорили, внесли предоплату и в назначенный день автомобиль был даже раньше, несмотря на снегопад, водитель Максим был отзывчивый, дружелюбный, во всем помогал, даже встретил кейтеринг, огромное ему спасибо. Авто соответствовал фото: красивый, чистый, с приборами, все, как договорились. Нас было 10 человек, лимузин был в самый раз. Фото, к сожалению, не грузятся, но, поверьте, было очень весело).
Маргарита К.
Остановились на выборе именно этой организации, нужен был лимузин к свадьбе, и это единственное место где цены на сайте совпадают с фактическими. Машина приехала вовремя, за день до поездки связался водитель, очень вежливый, лимузин отличный, светомузыка, своя музыка, гости и мы остались неимоверно довольны ) салон чистый и машина тоже, очень рады что выбрали именно вас, спасибо за поездку и впечатления!
Юлия Наумова
Хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу! Брали на прокат машину на свадьбу 31 декабря🙈 Очень долго искали подходящую компанию и как же повезло найти именно эту компанию! Несмотря на дату, нам смогли подобрать подходящий автомобиль! Водитель Николай был очень вежлив, машина приехала вовремя, всё прошло просто замечательно! Всем очень рекомендую этот прокат автомобилей!!!
Анастасия О.
7 декабря 2025
Спасибо огромное вашей компании! Сделала подарок маме на юбилей 80 лет! Очень понравилось, потом решила заказать на корпоратив лимузин! Внутри уютно и красиво! В восторге от водителей ! Показали все места интересные по Москве! Оперативные ответы от организаторов, все вовремя и по запросу! Буду пользоваться и предлагать коллегам!
Lianchenkovayv
7 декабря 2025
Очень фееричное путешествие, все были в восторге, все предусмотрено, чистый туалет, удобная барная стойка, удобные ручки по бокам автобуса внутри, лазерное шоу и белый дым, необычно, диджей ставил песни, какие просили. Водитель и диджей скромно сопровождали нашу поездку, помогали и не вмешивались, высаживали в нескольких красивых местах для фото, мы не скучали ни минуты, умеренная погода для зимы тоже способствовала празднику. Советую и таким способом провести праздник
Александра П.
Спасибо огромное компании «Лимузины на прокат»🙏❤️🤗 Второй раз отмечаем день рождения в пати-басе! Это настолько интересно, необычно, весело👍👍👍 Все гости в восторге! На «борту» автобуса удобный бар, диджей (входит в стоимость), светомузыка и классный водитель, который возит по желанию в разные интересные места Москвы. На остановках можно выходить и любоваться достопримечательностями🤩 Очень удобно заказывать с собой кейтеринг, пиццу, суши. Алкоголь и другие напитки брать с собой🍕🍔🌭🥂🍾🍷🥤. Если хотите удивить друзей, интересно, необычно и весело провести время или любое мероприятие, очень рекомендую подобное путешествие👍😜🤩
Александр Баженов
Спасибо большое компании за прекрасно проведённое время, всё было вовремя и качественно. Состояние машины хорошее, проходимость ( а, мы это проверили на все сто процентов) прекрасная. Отдельное спасибо нашему водителю Рубену. Желаем дальнейших успехов и процветания.
Vbaranova85
25 февраля 2025
Заказывала на 2-х поездку по ночной москве, в подарок мужу на 23 февраля (муж с травмой, третий год на костылях, в центре нашей красивой столицы не был давно) замечательный подарок получился 👍 мы довольны, лимузин комфортный, эффектный, прогулка отличная была, водитель Александр обходительный, внимательный, опытный в плане маршрута по красивым местам обзорным местам Москвы. И еще, не мало важно, лично для меня, так как некогда было ездить выбирать авто, мне прислали видеообзор лимузина изнутри, все обсудили через ватсап, договор скинули, в оьщим все удобно и четко. Если музыку хотите свою, лучше на флешку или диск, блютуз не очень удобно. По цене, кстати, дешевле чем в других компаниях выходит, я в разные звонила, и такса 3+1ч приемлемая. Компанию рекомендую, остались довольны!
Полина Кузнецова
8 июня 2025
Сегодня у нас была просто потрясающая поездка на лимузине в честь девичника моей сестры. Нас возил очень позитивный, весёлый и душевный водитель. За 4 часа мы успели покататься, попеть караоке, погулять на Воробьёвых горах и в Зарядье. Всем очень рекомендую эту фирму проката!
Тими Тими Т.
Заказывали лимузин Кадиллак на мероприятие. Менеджеры всегда были на связи, терпеливо и быстро отвечали на все вопросы. С нами был водитель Виталий, оставил только положительные впечатления. Улыбчивый, тактичный, пунктуальный. Все отлично. Благодарим компанию за работу!
Таня К.
4 июля 2025
Отмечали выпускной в 11 классе! Пользовались данной транспортной компанией для выезда на мероприятие, которое проходило всю ночь. От лица родителей и выпускников, выражаю вашему коллективу огромную благодарность! Всё прошло чётко и слаженно. Наш транспорт пришёл во время, как до нашего мероприятия, так и утром, после окончания выпускного. Автобус чистый,комфортный. Водитель вежливый, пунктуальный. Отдельное спасибо ему за аккуратное вождение! Наш выпускной прошёл на отлично! Спасибо, не подвели!
Иван Григоренко
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить организацию и пунктуальность данной организации.все было в лучшем виде как и договаривались,водитель приехал во время а это в наше время очень важно и ценно.спасибо вам за сотрудничество,далее буду рекомендовать друзьям и близким🤝👍🫶
Анастасия Захарова
17 августа 2025
Заказывали Лимузин на 25 человек для выпускников. Когда все увидели, какой нам лимузин подали в Горенки, чтобы забрать ребят с праздника и доставить в порт, просто были в восторге, те кто не поехал с нами, пожалели об этом. Ребятам очень понравилась поездка, внутри праздничная атмосфера, музыка, удобное расположение кресел. Авто в отличном состоянии. Отдельная благодарность водителю Сосо, очень позитивный человек, доставил нас в нужное время в порт и далее мы продолжили свой вечер.
Карина А.
16 марта 2025
Заказала на свой день рождения для друзей поездку по ночной Москве . Всё очень понравилось! Цвет лимузина, вежливый, спокойный и пунктуальный водитель. Быстрое обслуживание через вотсап , заказ быстро принят и обработан. Вообще без заморочек ! Заказал , оплатил , приехал водитель точно в назначенное время - поехали кататься ! Все друзья были в отличном настроении, музыка орала на всю громкость 😂яркий лимузин!
ирина матвеенко
17 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность компании, которая предоставила нам лимузин на свадьбу 7 августа! Мы просто в восторге! ✨ Машина была роскошная, а водитель Виктор - выше всяких похвал! Вежливый, ответственный, пунктуальный. Маршрут продуман идеально, довезли нас везде, где нужно. Спасибо за то, что сделали наш день еще более особенным! Рекомендуем всем!
Марина Будаева(Грачева)
29 декабря 2025
Арендовала лимузин себе на юбилей … все было отлично… подали вовремя откатались весело , в подарок еще была бутылка шампанского , что было очень приятно ☺️. Спасибо большое компании Лимузины на прокат !!!
Анна Арнаутова
3 июля 2025
Большое спасибо компании "Лимузины напрокат" за организацию доставки выпускников до места празднования выпускного и обратно. С водителями были на связи заранее - уточняли возможности проезда лимузинов до указанного адреса, благодаря чему не пришлось переживать в само время отправления. Дети были в целости и сохранности доставлены до места празднования. Утром, по окончании праздника, лимузины оперативно забрали ребят - фактически не пришлось стоять в очереди в ожидании машин. Водители вежливые, аккуратные. Однозначная рекомендация всем!
Галина Шустрова
5 марта 2025
Заказала лимузин на 25 человек, свадьба сына, 3 с половиной часа, все прошло прекрасно! Все четко по времени, водитель Омар очень приятный человек, вежливый, организованный. Автомобиль внутри в хорошем состоянии, чисто и красиво, все остались очень довольны. Контактное лицо сразу отвечает, все четко организовано. Рекомендую всем!!!
дмитрий м.
Всё супер. Забронировали пати бас, за день нам позвонили, всё подтвердили/рассказали/ответили на все вопросы. Нас было 20 чел - вполне хватило места. Катались в новогоднюю ночь- все довольны, рады под впечатлениями. Ребятам всем огромное спасибо. Не подведи., не обманули, не разачаровали.
Вячеслав Трофимов
Всем привет. Лимузин приехал в назначенное время , водитель катал нас по Москве под музыку , весело провели время , пели , танцевали))) Провели незабываемые 3 часа , которые запечатлели на фото и видео. Всё понравилось
махабат к.
29 июня 2025
Огромное спасибо вашей компании оперативно нашли нам машину не отказали вошли в наше положение и не отказали. Спасибо огромное за нашему водителю Рубену — настоящий мастер своего дела! Он не только профессионально и аккуратно довез детей на выпускной, но и благодаря чувству юмора создал пазитивную атмосферу с первой до последней минуты. Помог сделать отличные фото. Дети были в восторге от поездки, а родители — спокойны за их безопасность. Спасибо огромное за позитивные эмоции!
Елена Дьяченко
5 октября 2025
В компании "Лимузины напрокат" заказывали одновременно 3 автомобиля для организации поездки 9-ти классников по Москве к месту проведения выпускного. Выражаем благодарность компании за восторг наших детей! Машинки отличные - чисто, красиво, комфортно, весело! Машины были поданы вовремя, водители учли все наши пожелания по маршруту следования. Однозначно рекомендуем эту компанию и сами еще не раз воспользуемся их услугами!
Артур А.
9 декабря 2024
Искал лимузин Хаммер Н3 для празднования юбилея, в будний день с 19-00 до 22-00. Всё прошло на ура. Менеджер компании отвечал на вопросы быстро, рассказал нюансы заказа, что можно и нельзя в лимузине. Подача была вовремя, водитель супер, отзывчивый. Попросили сфотографировать-сделал без проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за организацию вечера.
владимир боритенков
16 августа 2025
Снимали лимузин для мальчишника. Мероприятие прошло отлично, хочу отметить, что водитель очень приятно общался и в целом все было на высшем уровне. За день вечеринки мне лично написал водитель и согласовал маршрут и время выезда и все очень слаженно и профессионально. Что касается качества самого автомобиля, тут тоже нет никаких проблем - кондиционер, свет, музыка и все что необходимо работало как нужно. Смутило правило, что любые напитки можно открывать только на улице и необходимо просить водителя остановиться, чтобы открыть бутылку, но оказалось, что это правило для тех кто пьет сильногазированные напитки - например шампанское, которым можно оскорбить весь салон. После вечеринки мы остались под сильным впечатлением, так как поездка на такой машине сразу вызвала у всех море эмоций и позитива. Подводя итоги скажу - здесь работают профессионалы и если вы решите доверить свой праздник этой компании, то вы не пожалеете.
Андрей М
13 октября 2025
Арендовали Мега Хаммер на свадьбу. Нам всё объяснили, всё рассказали - стоимость, условия аренды, возможные штрафы и тд. Водитель заранее связался, уточнил все вводные на всякий случай. В указанное время водитель и лимузин были на месте. К загсу подъехать не получилось - мы не смогли договориться с самим загсом, водитель нашел стоянку очень близко к загсу, умудрился втиснуться и создать нам очень комфортные условия для праздника. Всё прошло на ура! Спасибо Вам огромное!
Анна Поварова
8 июня 2025
Отмечали юбилей 70 ! Лет! Все гости очень довольны! Большой автопарк на разное количество мест, разные авто на любой вкус и кошелёк, есть из чего выбрать! Прекрасная чистая машина, вежливый аккуратный водитель, можно брать своё шампанское! Хочу отметить отличный сервис! К сожалению за 2 суток до первоначальной даты, случилось несчастье, но компания пошла на встречу, удалось перенести дату, без штрафных санкций! Спасибо за понимание! Рекомендую
Александр И.
14 октября 2025
Заказывали лимузин для корпоративной поездки на конференцию. Оперативно решили все финансовые вопросы, внеся предоплату. Машина приехала точно в назначенное время, очень чистая как снаружи, так и изнутри. Видно, что за лимузином следят, нет следов "усталости". Водитель был очень вежлив и тактичен, вёл аккуратно. Сервис на высоте, обязательно обратимся ещё раз! Спасибо!
Надежда Овчинникова
6 апреля 2025
Заказала лимузин на 10-летие своей дочери. Водитель Алексей приехал точно в заказанное время, был очень внимательный к детям ( помогал выйти и зайти в лимузин и т.п.). Дочь и ее друзья были в восторге, они катались по Москве, фотографировались, пели песни и веселились, а потом они вовремя приехали на празднование дня рождения. Спасибо большое за катание на лимузине!
Света Ячменева
19 августа 2025
Пользовались услугами данной компании и остались очень довольны! Лимузин был в отличном состоянии, все чисто, никаких неприятных запахов в салоне не было. Подача автомобиля была четко к обговоренному времени, водитель очень аккуратно водит, отдельное спасибо за проработку маршрута. Будем пользоваться услугами данной компании и в дальнейшем!
Светлана Т.
10 декабря 2024
На день рождение дочка захотела покататься по вечерней Москве, нашли эту фирму и не ошиблись. Все четко, ясно и понятно. Оформление заказа не составило ни какого труда, быстрое и легкое общение, четкие акценты что можно, чего нельзя. Ни каких замен, ни каких задержек, водитель замечательный! Рекомендую эту компанию!
Людмила Чеснокова
7 декабря 2025
Заказывала лимузин на свой юбилей. Классная машина, красивая, световая иллюминация. Водитель Алексей приехал вовремя, покатал по маршруту. Моя команда была в восторге! Рекомендую.
Виталия Шматко
9 августа 2025
Ставлю пять звезд! Отмечали день рождения доченьки! Машину подали во время, водитель Александр очень доброжелательный, выполнял наши просьбы, подсказал нам с маршрутом, открывал дверь машины, помогал при высадке и посадке, что тоже приятно :) однозначно, рекомендую данну компанию! И однозначно, будет пользоваться еще услугами «Лимузины напрокат» дети были в полном востогре! 🥰Спасибо! 🌈
Ксения Теслева
9 марта 2025
Заказывали хаммер на 18летие сыну. Все прошло отлично. Машина была подана вовремя. Вежливый водитель. Ребята покатались по ночной Москве, сделали пару остановок погулять. Вобщем все прошло просто супер. Именинник и гости остались довольны, а жто самое главное. Однозначно будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
kurumbula
25 мая 2025
Арендовала лимузин для девичника, все прошло хорошо! Вы должны заранее знать о том, что аренда караоке - это аренда колонки с микрофоном, текста песен на экране не будет. Возможно, это было только в нашем конкретном лимузине так. Но это не омрачило нашу поездку, все было весело. Водитель шел на контакт и с пониманием относился к нашим просьбам. Работал четко по времени, без опозданий. Спасибо!
Светлана Толстикова
31 марта 2025
Заказывала лимузин хамер, на 15 летние дочери, дети остались очень довольны, столько эмоций))) Музыка, дискотека, водитель веселый, все супппппер! Машина была подана ко времени, покатались по ночной Москве, встретили так сказать день рождения у Москва сити, прокатились на смотровую площадку Воробьевы горы. Огромное спасибо за организацию таких классных вечеринок!!!
Саша Б.
22 февраля 2025
Бронировали пати басс с диджеем, подсветками. Вместо автобуса с картинки приехала старая рухлядь, которая сначала полчаса вообще не заводилась. В салоне стояла жуткая вонь от сигарет, а пол был настолько грязный, как будто там возили свиней. Погрузились в салон - не оказалось света, оплаченный диджей поэтому просто сидел. Поехали, на половине пути сломались. Деньги возвращать отказались в грубой форме.
olga m.
17 марта 2025
Заказывала большой автобус на день рождения. Все прошло просто отлично! Автобус приехал вовремя, все были доброжелательны. Вот только 4 часа пролетело незаметно, советую брать минимум 5 часов. Сделали три остановки. Впечатления остались незабываемые от вечера! Планирую в будущем провести корпоративы!
Alex
15 августа 2025
Хочу выразить большую благодарность компании по прокату лимузина. Водитель Сосо приехал вовремя (даже чуть раньше и подъехал к дому по моему звонку), останавливался в нужных на местах и вовремя довёз нас к причалу гостиницы "Украина" для дальнейшего мероприятия. Мы очень довольны сервисом. Рекомендую.
12 СТМС
9 июля 2025
Хотим поблагодарить за организацию доставки детей на выпускной бал 11 классов в яхт клуб! Лимузин красивый, чистый, вода в доступе! Что совсем немаловажно в жару! Водитель Сергей вежливый, заботливый) был все время на связи, заранее приехал, назад рано утром доставил с комфортом! Так держать! Еще раз спасибо!)
наталья И.
13 октября 2025
Отмечали день рождения в компании 20 человек. Еда, напитки с собой. Есть холодильник, барная стойка, все очень удобно. Отличная музыка. Получили массу впечатлений. За 4 часа прогулки по Москве успели сделать две остановки для фото. Замечательный праздник, море впечатлений. Танцевать удобно, можно держаться. Скорость небольшая, никого не укачало. Если вы хотите необычный запоминающийся праздник, вам в патибас!
Ирина К.
6 июля 2024
Заказывали лимузин на выпускной 9 класс. Заказ оформили быстро, на все вопросы ответили, договор заключили. Катались ночью с 23:30. Нас было 23 человека, машина рассчитана максимум на 25. Совет - берите машину на 30 мест, сидеть будет комфортнее) Но. Мы в любом случае остались очень довольны! Водитель Сосо 5+ 👍🏻 веселый, учёл все наши пожелания. Приехал вовремя. Был вежлив, не заставлял на остановках долго ждать. В салоне было чисто. Музыку дети включали сами какую хотели, пели песни всю дорогу. Поездка прошла на ура 🎉 из минусов - приехала не совсем та машина, которую мы заказывали. Салон внутри другой, зато она оказалась в полный рост - что для нас стало бонусом) Главное - мы все остались довольны. А накладки бывают у всех… Компанию рекомендую ❤️
Александр Б.
9 ноября 2024
Хотим выразить благодарность вашей компании. Организация на высшем уровне. Все четко организованно, никаких задержек, на все вопросы администрация отвечала сразу. Автомобиль был подан точно по времени и адресу, чистый. Отдельная благодарность водителю! Внешний вид, вождение на 10 баллов из 10! Все понравилось, все остались довольны! Будем рекомендовать! Всей вашей команде процветания! Спасибо!
ДК
9 сентября 2025
Отмечали детский день рождения, заказывали хаммер. Искренне рекомендую! Сервис отличный, от заказа до его исполнения - менеджеры все подробно объяснили, выслали заранее номер водителя, водитель очень вежливый, машина чистая, все внутри в хорошем состоянии. Большое спасибо за хорошие впечатления!
Татьяна Токарева
3 июля 2025
Трансфер для ВЫПУСКНИКОВ 2025💥 Спасибо большое за организацию трансфера для наших детей 🙏! 27.06.2025 Спасибо большое водителям за терпеливое ожидание неорганизованных детей 😂🙏 Особое СПАСИБО МАКСИМУ за полный контакт, сопровождение, контроль геолокации всех автомобилей, за супер позитивное настроение 🙏 СЕРГЕЮ за его трепетное отношение к каждой детали и забытой вещи в салоне, за его заботу о каждом пассажире 🙏 Водители🔥🔥🔥🔥🔥 Мы очень довольны! А дети просто в безумном восторге 🙏❤️
Ирина костюченко
6 августа 2025
Максимально ушатаный лимузин, который не стоит своих денег, водительница общаться на отвали, все разодранно, старая машина. Поездку прекратили через 1,5 часа-никакого удовольствия, настроение испорчено. Пользование бокалов 1500, кондей и освещение не работает. попросили остановить у Воробьевых гор и нам предложили высадили за километр до входа, водитель едет неаккуратно, все пассажиры упали, на что водитель не извинился и не спросил как мы, также опоздала на полчаса от заявленного времени, пришлось идти до нее, максимально ужасный сервис.