Линадент

221 оценка

Лечим зубки всем детям только у Земфиры Анваровны...Земфира Анваровна-профессионал своего дела и просто добрейший человек...Старшей дочери поставили пластинки у нее...Младшему сыну (3 года)в несколько клиниках сказали что очень сложные зубы и только под наркозом нужно лечить...Только Земфира Анваровна вылечила эти сложные зубы без наркоза...Сейчас ходим лечить средней дочери...И еще в клинике действует скидка многодетным семьям,тоже приятный бонус..
Г
Гульшат И.
Были на приеме у врача Латфуллиной Р. И. По поводу прикуса у ребёнка. Замечательный врач и очень приятный человек. Очень подробно и доступно объяснила, что и как нам исправлять. Будем проходить лечение у неё, мне понравился её профессиональный подход. В клинике мы не в первый раз, лечим зубы всей семьей. Очень довольна обслуживанием и результатом. Искренне советую данную клинику, так как знаю, очень сложно сейчас найти достойную клинику и профессиональных врачей. Зубы лечим у Земфиры Анваровны, это врач от Бога без преувеличения, горит своим делом и дети мои от неё в восторге, впрочем как и я. Если вы ещё ищете своего врача и клинику сходите, не пожалеете!
Карина Никитина
Дети наблюдаются в клинике уже пару лет у Аминовой З.А. За это время все процедуры проходили максимально комфортно и безболезненно. На лечение идут без страха. Проф.осмотры в клинике проводятся бесплатно. Отмечу так же доктора Галлямову И.И. Возникла экстренная ситуация, у дочки 4 лет откололся зуб, обнаружили пульпит. Доктор провела сложное лечение с удалением нерва и реконструкцией стенки зуба максимально комфортно для ребенка. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к детям!
Наталья Кочанова
12 сентября 2025
Сын в 14 лет увидел по телевизору рекламу с отбеливанием зубов, попросил ему также сделать. Обзвонили несколько стоматологий, везде ответ был " Только с 18 лет", а когда позвонили в Линадент, нам ответили что до 18 лет этого делать нельзя, но приходите к нам на профессиональную чистку, это отбелит на 2-3 тона, конечно же сын согласился. С тех пор и зубы там лечили, и брекеты поставили, вот только сняли, все зубки ровненькие. Спасибо вам большое, за то что всегда идёте на встречу, за ваше терпение с нашими детками и ваш труд!🤝
Кристина Батурова
18 января 2025
Лечим ребенку сложный зуб у Шкуратовой Ольги Борисовны. Мы очень довольны и врачом и в целом клиникой. Ольга Борисовна профессионал высшего уровня. Работает очень аккуратно. Компетентно и понятно объясняет что и зачем нужно делать. Ребенку в процессе комфортно. Времени на процедуру закладывают всегда достаточно, все спокойно , без суеты. Один раз мы сильно опаздали, и даже тогда нас без проблем приняли. Цены супер лояльные. Мы лечим сложный зуб под микроскопом, сумму на кассе всегда озвучивают более чем адекватную, однозначно, НЕ завышенную. Не берут лишнего. Для пациентов есть бесплатная парковка - просто великолепно. Спасибо за прекрасную работу. Сначала привела ребенка со сложным зубом, но теперь будем ходить сюда всей семьей
Тимур Шагвалиев
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Саидбурхановой Лейле Маратовне. Это высококвалифицированный специалист: видно глубокие знания и уверенную профессиональную подготовку. Она терпеливо и подробно объясняет каждую стадию лечения, всегда отвечает на вопросы понятно и доступно. Лейла Маратовна ведёт приём очень деликатно — вежливо, культурно и с вниманием к пациенту, создаёт ощущение спокойствия и доверия. После визита остаётся только положительное впечатление, и действительно хочется возвращаться на приём снова. Рекомендую её как ответственного, грамотного и душевного врача.
Наргиза Лазаревич
11 апреля 2025
Очень понравилась клиника! Внимательные, заботливые врачи. С ребенком ходим не первый год и на чистку и на лечение , и молочные зубки выдирали чтобы когда коренные уже лезли, и пластинку поставили . Профессионализм, аккурастность и скорость на высоте! Чисто, просторно, мультики покажут подарок подарят. Врач Аминова классная!
Оксана Гусева
6 апреля 2025
Стоматология мне понравилась, удобная парковка, в центре, отношение отличное к пациенту, врачи молодцы, лечение классное, безболезненно все, проходила первый этап у хирурга Дамира Венеровича, огромное спасибо ему и мед. сестричке Олечке, остались только положитеььные эмоции, второй этап был у Земфиры Анваровны, тоже только теплые эмоции, врачи отличные, доброжелательные отношения с порога клиники. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Линадент, желаю процветания!
Анна Агниева
Отличная семейная стоматология! Начали с экстренного детского лечения, остались лечиться всей семьей. Очень удобно, что все врачи работают по единой схеме, и можно без опасений записаться на любое свободное время! Ну и конечно, здесь очень любят детей!
Leisan S.
20 июля 2025
Профессиональные врачи, ассистенты и вообще весь персонал! Особую благодранлсть хочу выразить нашему доктору Маннаповой Алие Фаритовне. Она прям от бога! Вылечили с ней ребенку 5летнему 5 зубов. Один раз только понадобилась анестезия, так как почти пульпит был, а остальные кариесы в том числе и глубокие, вылечили без анестезии! Мы довольны, ребенок не боится врачей и зубы здоровы❤️
Альбина Гарипова
10 ноября 2025
Мы лечим зубы в этой клинике всей семьёй, очень нравятся врачи, условия, администраторы, качество лечения. Очень просто записаться, администраторы быстро отвечают. Лечили мы зубы у многих врачей, все нравятся. Особая благодарность доктору Саидбурхановой Лейле Маратовне, она очень вежливая, приятная, грамотная, всё объясняет, на все вопросы отвечает понятно, лечит комфортно, а во время лечения я просто засыпаю-такого у меня никогда в жизни ещё не было, считаю это здорово, когда идёшь к врачу-стоматологу без боязни, что тебе будет больно. Желаю процветания клинике "Линадент" и всех своих близких и знакомых отправляю сюда.
Ксения Николаева
12 декабря 2025
Проходила лечение , протезирование в этой клинике у Назарова Агила Гамбаровича, это очень чуткий, ответственный врач. Он очень глубоко и профессионально погружается в процесс лечения. Курировал мое лечение 4 года, подбирал сам мне всех сопутствующих, нужных мне специалистов. Ему можно полностью доверяться и не переживать за отличный результат! Сама клиника очень уютная, приятная , дружелюбная обстановка. Персонал очень заботливый и внимательный. От всей души благодарю Агила Гамбаровича за проделанную работу и отличный результат 💫
дарья салтыкова
24 февраля 2025
Здравствуйте! Проходили лечение Зубов для дочки, 8 лет. Хочу сказать большие слова благодарности всем работникам стоматологии! Потрясающие врачи, очень заботливые, приятные в общении и настоящие профессионалы! Огромное огромное Всем спасибо! Первым нашим доктором около трех лет назад была Шкуратова Ольга Борисовна. До сих пор её помним, очень ей благодарны! удаляли несколько Зубов у Маннаповой Алии Фаритовны, все было просто супер! Потрясающий доктор! Настолько все было комфортно и приятно , что даже слов нет! Также хочу отметить работу администраторов! Всегда отвечают доброжелательно на все вопросы и максимально стараются помочь! Ни разу не возникло желания не идти, наоборот ребёнок всегда шел с настроением , не смотря на то, что это не самые приятные процедуры! Большое всем спасибо, приятно , что даже слов нет!
399080 садрутдинов
7 февраля 2025
Поставил 4 импланта и коронки у Бухарова Д.В. и Аминовой З.А. Пролечивал зубы у Шкуратовой О.Б.. отличные специалисты своего дела. Лечение проходило безболезненно и комфортно, спасибо большое. Всегда по всем вопросам были на связи! Приезжал на лечение из другого города - администраторы помогали подбирать удобное время. Отличная клиника,всем рекомендую!
юлия быстренина
18 мая 2025
Хорошая клиника, пришли по острой боли, у ребенка болел сильно зуб, записали на прием быстро , очень обходительный врач. Ребенка расположила быстро , ребенок польностью доверяла стоматологу! Маннапова Алия, хороший специалист и к ребенку найдет подход. Дала рекомендации за уходом полости рта. Спасибо !
Елизавета Гордеева
Лечили кариес на молочном зубе. Очень добрый и милый стоматологом был, Алия Фаридовна. Так наладила контакт с сыном, что теперь он сам просит еще зубы ему вылечить)
Аделя А.
27 мая 2025
Очень довольна посещением этой стоматологии! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Особенно благодарна Саидбурхановой Лейле Маратовне за профессионализм и чуткое отношение. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход!
Юлия Б.
24 декабря 2025
Были первый раз в этой клинике, обслуживание никакое. На ресепшене сидели 3 администратора, болтали. Прием задержался на 30 минут, но это ничего страшного, бывает. Врач Земфира попросила карту, так и не принесли, на вопрос почему не завели карту, ответили , что они не знали, что клиент новый, извинились, сказав, что админы на обучении, затем, после приема, не спросили про оплату, после того как оделись , я говорю сколько я вам должна , в ответ :ах да, забыли. Врач лечит хорошо, но ребёнку задавала много вопросов, что я считаю это лишним. Больше решили не приходить , три звезды за лечение удачное. Без боли.
Алина Хуснутдинова
20 марта 2025
Я очень рада что нашла это чудесное место с чудесным доктором Аминовой Земфирой Анваровной, которая вылечила 8 зубов БЕЗ НАРКОЗА 2 летнему ребенку!!! Когда все клиники посылали нас лечить только с наркозом и говорили что просто невозможно без наркоза вылечить. Вот что значит профессионал своего дела. Спасибо большое Земфире Анваровне за всё! Дай Бог ей всех благ и процветания! Теперь только к Вам 🙏❤️❤️❤️конечно всем теперь рекомендую только Вас!!!
Лейсан Ахметзянова
Прекрасная стоматология. Квалифицированные специалисты.Ходим сюда всей семьей. Нравится профессиональный подход , качество лечения и само отношение к пациентам) спасибо большое🙏 всегда всем рекомендую Вашу стоматологию)
Альфина Минегулова
Уже три года лечимся с дочерью у Ульяновой Е .А , очень нравится подход и внимание , все доступно разъясняет , в этой клинике были два раза , оповещения о визите приходят , понравилась игровая , Рекомендую!
Галина Б.
22 декабря 2025
Уважаемая Ольга Борисовна! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш высочайший профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Благодаря Вашему мастерству и внимательному подходу к каждому случаю, я смогла забыть о зубной боли и вновь обрести здоровую, красивую улыбку. Ваше умение найти правильный подход к лечению, профессионализм и деликатность в работе вызывают искреннее восхищение. Особенно хочется отметить Вашу способность создать комфортную атмосферу во время приёма и успокоить даже самого тревожного пациента. Спасибо Вам за то, что не просто лечите зубы, а дарите людям радость и уверенность в себе. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Пусть Ваша благородная миссия приносит Вам радость и удовлетворение!
Карина Т.
20 декабря 2025
В данной клинике неоднократно лечила зубы у Ульяновой Елизаветы Ашотовны. Очень довольна человеческим и профессиональным отношением ко мне, как к пациенту. Сама все подробно рассказывает по лечению, на любые вопросы отвечает развернуто и четко (что большаааая редкость, исходя из моего опыта), "борется" за каждый зуб буквально :) Благодарна и советую каждому, кто еще не нашёл "своего" стоматолога :)
Гульнара Сайфутдинова
4 июля 2025
Очень нравится клиника Линадент, вежливое обслуживание, чисто и уютно. Есть выгодные акции на имплантацию и лечение. Хочу поблагодарить Аминову З. А ., Бухарова Д. В. и Шкуратову О. Б., замечательные врачи, подходят с особым вниманием к своей работе. Свой выбор клиники я сделала, рекомендую!
Екатерина Малинина
13 марта 2025
Были на приеме у Аминовой З.А. с ребенком. Врач очень внимательный, спокойный. Всё объяснила, показала. Провела необходимое лечение, даже с учетом что ребенок спокойно не сидел, всё сделала быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Мария
13 мая 2025
Уже много лет посещаем с детьми данную стоматологию. Очень благодарны терапевту Земфире Анваровне и ортодонту Ренате Ильнуровне за внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам! 💛Дети 7 и 9 лет посещают стоматологию без страха, спасибо большое! 😊
Ольга Сафиуллина
13 мая 2025
Очень нравится данная клиника,именно нашим лечащим врачом,самая лучшая Земфира Анваровна! Моя Валерия с удовольствием к ней ходит,а какой у нее профессиональный подход!Она реально-стоматолог от Бога,профессионал своего дела!Очень рады что попали к ней! Спасибо ей огромное! Рекомендую от всей души!!!
история Портовой
19 февраля 2025
Если честно, я в шоке от столько хороших отзывов про лечение Зубов у детей в этой клинике. К сожалению именно в этой клинике оставили страх к лечению зуба у сына (4 года). Это был наш первый печальный опыт. Ольга Борисовна приняла нас с опозданием на 30 минут и более, и очень торопилась быстрее «закрыть» вопрос с лечением кариеса, на ребенка давили морально, а ассистент Аделя вовсе пугала. До лечения зубика, адекватно воспринимал визит к врачам. Думала не писать негативный отзыв, но передумала, так как вчера ходили на прием в другую стоматологию и нам поставили кариес на том же зубе какой лечили. А лечить сын уже не дает, впадает в истерику. Мы приходили на консультацию в клинику до этого два раза. Всегда принимают с опозданием как минимум на 15-20 минут.
Каролина Никитина
12 июня 2025
Замечательные, чуткие врачи. Новейшее оборудование. Я частый и проблемный клиент, но не смотря на всю сложность ситуации с зубами, врачи делают свое дело на отлично. Стараюсь посещать клинику стабильно, на сколько позволяет мне мой кошелек.
Бела
12 декабря 2025
Ходила раньше лечить зубы, но в последний визит хирург поразил своим непрофессионализмом. Увидел воспаление на абсолютно здоровом зубе, сказал что-то про мой прикус и рекомендовал поставить брекеты — хотя никаких показаний к этому у меня нет, я консультировалась с двумя ортопедами. Большие вопросы к качеству оказанной услуги
Игорь С.
7 апреля 2025
Лечим зубы всей семьёй у Земфиры Анваровны. Делает всё очень аккуратно и тщательно, постоянно интересуется самочувствием по ходу лечения, всё рассказывает, показывает, объясняет. Видно, что Земфире Анваровне очень нравится её работа. Высшие похвалы и рекомендации!
Гульгена Г.
14 ноября 2025
По рекомендации пошли с сыном лечить молочные зубы в Линадент. Ходим к Земфире Анваровне. Очень добрая, находит контакт с ребенком, качественно делает свою работу! Рекомендую!👌
Ольга Ш.
22 февраля 2025
Сегодня были на приеме в клинике Лина Дент,врач Аминова Земфира Анваровна, сразу же с порога встретил нас ассистент,проводил в кабинет,врач была приветлива ,в итоге вылечили зуб , сделали проф.гигиену,без боли и страха,Всем советую,отличные врачи и хороший персонал )))💪🔥❤️
Ольга А.
Была на удалении зуба мудрости. Хирург Дамир Винерович🔥 без боли и быстро удалил.
Ирина Рустемовна
5 сентября 2024
Хорошая клиника! Участливый администратор! Наконец-то я нашла хорошую клинику и отличного врача для своих детей! Аминова Земфира Анваровна - золото, нашла подход к дочке и мы спокойно лечим зубы! Без газа! Хотя ещё пол года назад нас отправили домой из другой клиники со словами: "ваш единственный вариант это лечение зубов под наркозом"🤦‍♀️.
Лиана Идрисова
22 февраля 2025
Врачи клиники Линадент однозначно профессионалы своего дела. Прием прошел максимально комфортно, перед лечением мне все подробно объяснили, а после дали рекомендации. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего стоматолога!
Rifat B.
8 июля 2025
Рекомендую клинику, очень внимательны к своим пациентам, лечил переодонтит у Ольги Борисовны, рекомендую данного врача - профессионал своего дела, вылечили и спасли зуб после адских болей.
Розалия Марданова
9 апреля 2025
Мы ходили с сыном к врачу Ольге Борисевне.Оочень понравилась сыну 👍🏽акуратная,ласковая,всегда с детьми дображелательная.Все зубы лечили .И всегда будем ходить только к Ольге Борисовне❤️
Эндже Х.
4 октября 2025
Как мы рады, что нашли эту клинику и такого доктора, как Земфира Анваровна! Сыну - 6, дочке -5 лет, все прошло спокойно без уколов, без слез. Чын күңелдән рәхмәт! ❤️
krochkaothlebaa
8 ноября 2025
Лучшая клиника в Казани, начиная от администратора, заканчивая приемом у врача Ольги Борисовны. Даже жалко писать отзыв, надеюсь для меня останутся свободные окошки. Абсолютно точно врач от Бога. Цены не дерут! Спасибо Вам огромное 🙏
Мария Яхина
26 февраля 2024
Много лет лечу ребенка в этой клинике Приятная атмосфера ,приветливые администраторы ,детский уголок Мой ребенок особенный (овз) и порой найти подход к ребенку сложно Земфира Анваровна это наш первый стоматолог ,который быстро и качественно без истерик лечил зубы ,никогда не предложит лишнего А также огромную благодарность хочу выразить Азизе Фарруховне ,это прям любовь моего сына ,он с радостью идет в стоматологию, совсем не боится ,ее бережное отношение к детям заслуживает особого внимания Огромная спасибо вам
16 сентября 2024
Лечили кариес дочке.Врач Алия Фаритовна. Все понравилось,и поход и лечение. Врач к себе распологает,это самое главное при лечении детей.После лечения был еще сундук с подарком на выбор,думаю с таким отношением и подходом дочка будет лечить зубы с удовольствием)
6 марта 2024
Отличная клиника! Профессиональный персонал, качество услуг на высшем уровне, в клинике чисто и комфортно, очередей нет, современное оборудование и индивидуальный подход к пациентам. Ольга Борисовна потрясающий стоматолог, лечила мои зубы под микроскопом, а главное цена за такое лечение не бьет по карману. Я осталась довольна результатом, рекомендую 👍
Диана Р.
17 июля 2023
На выходных посещали эту клинику. По клинике: современная, чистая, приятный персонал, широкий спектр услуг. Лечащим доктором я тоже осталась довольна. Молодой, грамотный и опытный специалист Эндже Ирековна. Вылечила ребёнку два кариеса и сделала чистку зубов. Пришлось конечно немного поплакать, но лечение довели до конца, спасибо Эндже Ирековне за терпение и умение работать с детьми.
Ольга П.
22 августа 2023
Впервые обратились в Линадент, спокойная, уютная, чистая клиника. Стоматологом была Ольга Борисовна. Нашла общий язык с моей капризулей) свою работу сделала быстро, качественно, было видно что Ольга Борисовна заинтересована чтоб дочке было не больно и не страшно. Интересовалась самочувствием. Редко такое встретишь. Выражаю свою благодарность!
Гульшат Исламова
1 августа 2023
Лечили кариес у Эндже Ирековны. Хочу выразить благодарность за ее терпение. Сели в кресло, но даже после уговоров дочь не хотела лечить зубы. Мы вышли в коридор, спустя пять минут Эндже Ирековна снова подошла к дочери и начала с ней разговаривать. И мы зашли в кабинет во второй раз и смогли вылечить два зуба. Это все благодаря Энже Ирековне, ее выдержке и умению находить общий язык с детьми.
Алия
16 июля 2023
Хотела бы выразить свою благодарность за абсолютное спокойствие и профессионализм врачу Алсу Мансуровне. До посещения этой клиники у нас уже был печальный опыт лечения, ребёнок плакал, и нас со словами «так невозможно» отправляли на выход. В Линадент обратились по рекомендации знакомой. Как сели в кресло, сын начал нервничать, плакать, но Алсу Мансуровна начала лечение в игровой форме: «вот смотри волшебная паста, а зеркало ты видел такое, а смотри какой душ для зубика». Я как мама на все это обратила внимание, т.к в двух клиниках нас до этого просто разворачивали как начинались слёзы. Благодаря Алсу Мансуровне мы вылечили два зуба, спасибо за вашу выдержку и профессионализм!
мария г.
17 октября 2023
Недавно мне делали чистку и подлечили некоторые зубы. Всё прошло комфортно и без боли. Эндже Ирековна 👍🏽 Результат радует и цены приемлемые. В самой клинике очень чисто, персонал вежливый, да и расположение достаточно удобное. Большое спасибо!
Ильяс Г.
25 апреля 2025
Удобное расположение. Приятный и удобный процесс записи он-лайн. Запоминают о записи заранее. Сама клиника комфортна для взрослых и детей (есть игровой уголок и тд).
Guzel Z.
7 октября 2023
LinaDent просто лучшая стоматология. Дети ходят с удовольствием, даже выходя оттуда, спрашивают, когда мы еще придем 😅Уровень професионализма специалистов высокий. Даже дети улыбаются во время пребывания в этой клинике. Ооочень вежливый персонал. Сюда теперь ходим не только мы, но и наши родственники и друзья успели полюбить эту стоматологию. Советую всем! Спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм!