Linani

41 отзыв

28 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо моему мастеру по наращиванию ресниц Ангелине. Твоя работа — это настоящее искусство! Ресницы получились невероятно пушистые. Процесс был комфортным и расслабляющим, ( я даже уснула и наверняка храпела 🤣)ну и результат превзошел все ожидания. Ты всегда прислушиваешься к моим пожелания, уделяешь внимание каждой детали. Очень приятно, что с тобой можно быть уверенной в высоком качестве и профессионализме. Обязательно вернусь и буду рекомендовать тебя своим знакомым! Кстати, девчонки, в этот раз делала LED-наращивание. Ресницы вообще не чувствуются, ничего не колет, тяжести на ресницах вообще никакой нет. Сделали ресницы за полтора часа🙀 А в нашем районе, Ангелина первый мастер, кто предоставляет такое наращивание ( если я не ошибаюсь 🙄) В общем, Ангелина, С наступающим Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья и успешных проектов в новом году! Пусть каждый день будет наполнен радостью и вдохновением! Спасибо за твой труд, с тобой всегда приятно и легко! РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Б.
29 декабря 2024
Наращиваю реснички у Ангелины уже не первый год, это мастер с большой буквы, здесь прекрасно все. Однозначно рекомендую мастера. Уютная студия, находится в шаговой доступности. Время работы быстрое качественное. Спасибо, что у нас есть такая ресничная фея.
Настя А.
26 марта 2025
Комфортный салон , ресницы делаю не первый раз, и всегда на высоте , очень советую мастера Ангелину , делает быстро, качественно, реснички не ощую совсем😍
Елисавета Архипкова
25 марта 2025
Мой мастер Зарема. Ламинирование ресниц сделала быстро и качественно. Реснички стали просто космической красоты. Девочки настоящие волшебницы
Мария Амплеева
30 августа 2024
Ангелина, очень приятная девушка и отличный мастер. Нашла подход к моим ресницам и результат получился огненным. Цель была обговорена заранее и я уже примерно представляла, что будет в конце, но все равно была приятна удивлена аккуратностью проделанной работы. Помимо всего я насладилась приятной, ненавязчивой беседой с мастером и процедура прошла, как по мне очень быстро. Мне все очень понравилось. Рекомендую этого специалиста.
Дарина Тихова
17 декабря 2024
Очень довольна результатом наращивания ресниц в студии Linani у мастера Ангелины! Мастер работает профессионально,наращивание происходит быстро и безболезненно.Реснички всегда получаются очень красивыми,удобными в носке, и не вызывают дискомфорт. Очень приятная музыка,и уютная атмосфера.Всем рекомендую студию Linani для наращивания ресниц!)
Светлана Шилкина
30 декабря 2024
Я уже не в первый раз обращаюсь к мастеру по наращеванию ресниц Ангелине, и каждый раз остаюсь очень довольна. Ангелина очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво!!!
Мария А.
26 декабря 2024
Очень люблю посещать студию LINANI ! Спокойная обстановка, тихая музыка, приятное общение, полезные советы, а самое главное результат который всегда восхищает! Недавно начала делать LED-наращивание и осталась в восторге! Это настолько удобно и красиво, что не может не радовать! Я постоянный клиент и однозначно буду рекомендовать Linani своим знакомым :*
Олеся Попова
25 апреля 2025
Мастер Ангелина - профессионал своего дела. Быстро и качественно, а результат просто поразительный!Носка 2 месяца.Всем советую!
Светлана А.
27 декабря 2024
Наращиваю реснички регулярно, и каждый рез в полном восторге! Радует внимательное отношение и индивидуальный подход. Ангелина всегда предлагает что-то новое, работает настолько аккуратно и профессионально, что я даже не чувствую чужеродных ресниц. Однозначно буду возвращаться! 🌸
Татьяна Алексеева
26 декабря 2024
Пользуюсь услугами мастера несколько лет.Лина просто молодец,создала свой комфортный,удобный салон.Постоянно совершенствует свое мастерство,всегда доброжелательна и внимательна к клиентам.Хорошая, качественная работа, красивые ресницы!
Юлия В.
25 июля 2024
Чистый, уютный кабинет, приятная девушка мастер, реснички делает хорошо, учтёт всегда все пожелания, быстро, качественно, рекомендую 👍
11 декабря 2024
Все нравится,услуга предоставляется качественно.Комфортное кресло,стерильные инструменты,чистота в кабинете.Ангелина всегда вежлива и учитывает все пожелания клиента
Ирина Пятыгина
11 декабря 2024
Ангелина - просто умница, в столь юном возрасте открыла свою студию. Всегда аккуратно и с умением делает свою работу. Я всегда довольна своими ресничками. Однозначно рекомендую её салон. Желаю не останавливаться и развиваться, только вперёд. )))
ООО ".
19 августа 2024
Молодой и опытный специалист- мастер своего дела. Очень нравятся ее работы. Постоянно развивается и это похвально. В студии всегда приятно, комфортно и чисто.
Татьяна В.
20 августа 2024
Ангелина -настоящий профессионал,мастер своего дела.Она безумно любит свою работу, поэтому делает реснички качественно,красиво и всегда учтет все пожелания клиента.Однозначно рекомендую!
Елена П.
27 декабря 2024
Очень приятная атмосфера в салоне. Ангелина мастер своего дела, реснички держаться долго, работа качественная. Рекомендую данный салон для посещения.
28 июля 2024
Наращиваю реснички у Ангелины довольно давно. Мне всё очень нравиться. Она мастер своего дела. В студии очень светло и уютно. Рекомендую 🥰❤
Марина А.
30 августа 2024
Прекрасный салон, всегда чисто и свежо. Материалы высокого качества отношение к клиентам на высоте. Я не говорю уже о прекрасной музыке для релаксации во время процедуры
Карина Гвоздева
24 июля 2024
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. В этот салон хожу довольно давно.И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов. Мастера – лучшие в своем деле.
Любовь Малинина
8 декабря 2024
Ангелина, добрая девушка и отличный мастер. Очень нравится её работы. Выполняет с душой и любовь🥰 Делаю реснички у нее и восхищаюсь всегда результатом 🔥
Алена С.
1 ноября 2024
Спасибо,Ангелина! Лучшая из лучших! Девочки,если кто-то хочет красивые реснички и сомневается к кому пойти,советую вам Ангелину! Вы-мастер своего дела❤️ всегда качественно,красиво и от души😍
Ульяна Павлова
30 августа 2024
Ангелина-мастер своего дела, всегда реснички получаются шикарными и держатся довольно долго Рекомендую студию Linani ❤️
Юлия
30 августа 2024
Чистенько, уютно, супер кресло 👍 😁сама процедура занимает не долго времени, носятся реснички хорошо)
Ника
15 августа 2024
Замечательный мастер, все сделала очень красиво, аккуратно, ресницы получились отличные, то что я хотела. Обязательно приду еще раз!!
Юлия Е.
25 июля 2024
Ангелина, большое спасибо за реснички! Стильная и уютная студия, очень удобное кресло и отличный мастер!
werba1808
12 августа 2024
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка.Сервис на высшем уровне! С уверенностью рекомендую салон и мастера!
виктория м.
31 июля 2024
Отличная и уютная студия, удобное кресло, забота о пожеланиях клиентов. На протяжение года хожу только туда.
Мария Афанасьева
2 августа 2024
Современный приятный салон! Хожу туда постоянно к Мастеру Ангелине. Очень довольна качеством услуг! С уверенностью рекомендую подругам) Салон и Мастер однозначно заслуживают 5 звёзд!
Елена В.
21 августа 2024
В первый раз наростила реснички, взгляд стал выразительный. Все просто супер, мне очень понравилось, буду делать эту процедуру ещё раз
Иванов С.
27 декабря 2024
Ангелина- мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении. Настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом!
Ольга К.
13 августа 2024
Уютный салон)Ангелина молодец делает реснички очень красиво и качественно)) спасибо огромное😍
Елена Смирнова
19 августа 2024
Удачное месторасположение. Комфортабельное кресло. Лина- Мастер своего дела!!! Советую!!!
Елена Васильева
19 августа 2024
Замечательный мастер . Ангелина мастер от бога. Уютная студия. Хорошая атмосфера 💞
Эльвира Абдуллаева
22 марта 2025
Место расположено очень удобно, найти его совсем не сложно, сама студия очень уютная👍
Светлана Виннова
9 декабря 2024
Прекрасный мастер Ангелина, всегда делает «как надо» Всегда идет навстречу каких либо ситуациях❤️👍
Мария Д.
30 августа 2024
самый лучший мастер в нашем поселке! все всегда на высшем уровне!!! ухожу после процедуры довольная и красивая!!! спасибо Ангелине!!
Юлия Михайлова
25 декабря 2024
Очень хороший мастер. Ресницы носяться долго, не мешают.
28 июля 2024
Ангелиночка, ты просто супер, мастер своего дела, отличный кабинет, все сделано с канфортом для клинта, я очень рада что с тобой познакомилась 🥰🥰🥰🤗🤗🤗👍
Абронова Лилия
Всё быстро, красиво и аккуратно, спасибо большое, Ангелина!!! 😍
НАГИМА З.
19 августа 2024
Отличный мастер, хожу к ней уже не первый год. Всё просто супер 😘