ЛинЧик-Чик

Екатерина В
Мастер в фартуке с налипшими волосами, и в целом какая-то неухоженность в самом помещении. Оплатила столько, сколько берут в дорогом салоне.
Мария
27 июня 2025
Прекрасная парикмахерская. Хожу сюда с детьми уже более двух лет. Здесь и волосы приводим в порядок, и брови. Ни разу не было нареканий. А ведь мальчишек стригу стабильно раз в месяц.
Наталья Носкова
25 августа 2023
Переехав в Севастополь, очень долго искала "своего" мастера, именно в этой парикмахерской я его нашла. Наталья поняла меня с полуслова, добавила от себя изюминки, Я в восторге!! В самую жару работал кондиционер, что немаловажно, предложили чай, кофе, очень уютная атмосфера.
Рафаел Каракулян
5 июня 2023
Парикмахерская. Качество обслуживания высокое, цены более чем умеренные. Интерьер современный, всё содержится в исключительной чистоте. Мастера - профи и очень обходительные. Рекомендую!
Маргарита Бурмистрова
12 июня 2025
Обслуживаемся с детьми. Быстро. Недорого. Мастера приятные
Ильнар Ф.
4 декабря 2022
Отличная парикмахерская) Мастеру Линаре большое спасибо) Не каждый парикмахер может справиться с моими сложными, непонятно как растущими волосами) С радостью буду ходить только к Вам)
Алексей Иконников
19 июня 2022
Подстригаюсь недавно, но пока всё на высоте. Девушка умница,слышит пожелание клиента и выполняет свою работу на отлично. Спасибо.
Анна Яковенко
11 мая 2024
Большое спасибо!Быстро,аккуратно!Салон чистый.Специалист хороший и внимательный.Я довольна!Приду ещё👍🌸🌸🌸
Максим Пальчиков
24 мая 2023
Сходил к Линаре на мужскую стрижку и бритье. Сделала все шикарно. Очень выгодно
Кирилл Носков
5 февраля 2022
Линара - отличный мастер! Один раз к ней попал и теперь стал ее постоянным клиентом!
Любовь Микитенко
5 декабря 2023
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал
Даниил Чехов
8 мая 2023
Хорошо подстригли, цена приятно удивила
Кирилл
18 ноября 2025