Line

Татьяна Т.
Обожаю это место, прихожу уже не первый раз и еще не раз приду к мастерице Анне. Всегда предложат чай, кофе (кстати на любой вкус, можно зерновой, можно растворимый, кому как вкусно), есть интернет (что очень радует в нынешнее время), есть что перекусить. Я делаю рукав и как человек, который сидит в студии по 8-9 часов подряд могу сказать, что чувствую себя как дома. По тату - я пришла к Энн с задачей «хочу рукав, но что конкретно хочу - не знаю, нравится это, это и вот это», она с большим трепетом, профессионализмом и вниманием к деталям отримовала эскиз, прислушивалась к моим капризам и пожеланиям, все очень подробно объясняла как по процессу набивания так и по процессу заживления. К слову о заживлении, зажило все шикарно, никакие контура не выпали, никаких проблем не возникало, все шикарно 🔥🔥🔥 Теперь главное смочь остановиться и не забить все тело с головы до пят 😁 Прикладываю фото - только набили и уже заживший вариант (прошел где то месяц)
Анна Б.
Прекрасная студия в самом сердце Нижнего Новгорода! Потрясающие сотрудники, обволакивающая атмосфера. Ребята - профессионалы своего дела. Делала тату у Марии Бесклубенко, все пожелания были учтены, стерильность 100%--я, я думала тату - это больно, нет)) рука мастера!
Екатерина Кузнецова
Делала здесь 2 татуировки, одна из них была перекрытие Все отлично сделали, мастер Маша RD всегда на связи, всегда подскажет, создаст любой эскиз, который только можно придумать. Поможет со "сложными" задачами в плане перекрытия Рекомендую вам и сама приду еще)
Арина Борышнева
Лучшая студия в НН, уютно как дома, весь коллектив очень дружелюбный. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Марии Бесклубенко. Ответственный подход к каждому клиенту. Все прошло отлично от обсуждения эскиза до заживления. Большое спасибо!
bezzmarr
Делала месяц назад в этой студии татуировку, ооочень комфортное местечко, 3 этажа, идеальная чистота и предусмотрено абсолютно все для клиентов, интерьер студии просто шикарный
Михаил М.
Делал несколько татуировок в данной студии. Все очень аккуратно и стильно, клевый ресепшен с вкусняшками, места у мастеров на уровне, да и в целом в студии царит приятная атмосфера. Однозначно рекомендую🔥 Как минимум мастера Артема Чеканина😎
Наталья Сычнва
7 января 2025
Добрый день.Делала в данном салоне татуировку.Салон чистый,уютная отмосфера,приветливый персонал.Угощают кофе.Мастер Мария сделала работу аккуратно,дала нужные рекомендации,ответила на все интересующие вопросы.Мне всё понравилось.Рекомендую данный салон.
Вера В.
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу мастеру Марии! Тату и пирсинг делаю только у неё, получаю не только профессиональный подход, но и тёплое отношение, внимательность к деталям и высокий уровень мастерства. Всё всегда на высшем уровне - аккуратно, стерильно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет талантливого и ответственного специалиста! Мария, огромное спасибо!💕
Данила К.
Студия превосходна, все удобства налицо, лучшая обитель в Нижнем Новгороде. Мастер Кристина творит чудеса (ибо мастерство есть в каждом движении руки).
Alisa Brailovskaya
12 октября 2025
Очень понравилась студия, уютная и просторная. К мастеру Мария обращаюсь не первый раз, всегда все четко объясняет и чутко относится к запросу. Потом еще и ведет состояние работ и пирсинга и татуировок. Уже отправила несколько знакомых и все довольны. Спасибо большое!!
Дважды была на тату у любимой Маши RD, с первого знакомства в самое сердечко! Ношу красивые татуировочки от неё уже больше года💖 Сама студия просторная и светлая, ребята приветливые! Желаю всем успехов!🌸
Александра Савина
12 октября 2025
Просто замечательный салон) Сегодня пришла на пирсинг уха, меня очень хорошо встретили, рассказали подробно про процедуру, морально подготовили к проколу! Мастер Мария просто отлично выполняет свою работу, дает кучу рекомендаций,находит подход к клиенту) В общем и целом, я очень довольна!
Юлия Сергеевна
Мастер Мария настоящий профессионал, сделала работу быстро и качественно, определенно рекомендую!🫂
Арт Вэй
12 октября 2025
Рекомендую к посещению ! Была у мастера Марии, хожу уже неоднократно , на пирсинг и тату. Очень добрая и приятная девушка.
Алексей Патрушев
Приятное, уютное, напитанное искусством место. Коллектив дружелюбный, всегда предложат чай/кофе/печеньки. Замечательные, внимательные мастера. Отдельное спасибо гуру подкожных красок Артёму Чеканину, вальнул мне целый рукав в этих стенах! Обязательно вернусь ❤️🤌🏻
Юлия Б.
Делала пирсинг конч у мастера Алины. К мастеру претензий и быть не может - профи однозначно. Но отзыв на студию в том числе: пространство ОЧЕНЬ приятное, одна из самых лучших студий в которой я была, предусмотрено буквально ВСЕ для посетителей. Это очень ценно и приятно. Ушко заживает. :)
Hristina Kozina
30 августа 2025
Делала пирсинг в данной студии. Первый раз все было прекрасно, но к сожалению дальнейшее ведение и запись по смене ножки просто игнорировали , отношение к клиентам не самое лучшее Видимо не очень они нужны Не рекомендую данную студию
Екатерина Лазарева
Все очень понравилось! Мастера хорошо знают свою работу. Спасибо за ваш труд!
Снежана П.
Студия супер, очень удобное расположение, в помещении комфортно🫰🏻
Настя
3 августа 2025
Мастер Оля самый лучший тату мастер, который встречался мне! И моей подруге. Спасибо за атмосферу, замечательное тату и вкусный кофе. Придем еще ❤️‍🔥
Ivan M.
егор лучший тату мастер спасибо ему за рукав
анастасия туманова
хожу к мастеру алине,очень хороший мастер,хорошая студия,все очень качественно
Tiltovan ッ
24 октября 2025
супер оля мастер тату идеальное советую
Михаил Павлючков
Спасибо большое, МашеRD за классный проект и печеньки!
Артём Б.
8 ноября 2024
Очень уютная студия, классный коллектив.
d1nozevr
1 августа 2025