Line Classic

Сергей Ф.
9 февраля 2024
Владелец магазина Жан отказывался принимать назад люстры. Прошло 7 дней с момента покупки. Упаковка, товарный вид - всё было сохранено. Люстры не монтировались, но при попытке вернуть Жан очень активно хамил и говорил, что я нахожусь на его территории и он может делать всё, что захочет. Уже молчу про то, что Елена подобрала люстру за 30тыс без пульта. На мой вопрос при получении консультант сказал, что пульта нет с завода, но есть эффект памяти. Уже после монтажа я убедился, что эффекта памяти нет и чтобы дойти до нужного режима - нужно 3 раза перещёлкнуть выключателем. Приехал в салон с этой проблемой, на что владелец Жан мне сказал, что я не должен был слушать консультанта и должен был сам посмотреть на сайте производителя описание! После такого ответа у меня не было аргументов. Только разочарование, что вообще связался с ними.
Ольга К.
4 марта 2024
Ковалева Ольга Хороший ассортимент светильников. Сейчас это большая редкость. Причём диапазон от дорогих эксклюзивных до бюджетных, но хорошего качества. Обслуживание профессиональное. Удачи!
Сергей М.
13 марта 2024
На днях посетили студию светодизайна «Line Classic”, выбирали освещение для коттеджа.Остались очень довольны. Консультанты профессионально помогли подобрать оригинальные люстры и бра к нашему интерьеру. Рекомендую.
Анна Сафро
25 ноября 2024
Очень хорошо знают свою нишу. Подробно и с энтузиазмом консультируют. Помогают с подбором света. Купила люстру в этом салоне, надеюсь скоро подключу и буду радоваться.
Юлия Г.
3 марта 2024
Классный магазин! Большой ассортимент люстр! Можно выбрать на любой вкус! Работают Профессионалы своего дела! Посоветуют и подберут то, что подходит именно вам!
Михаил Ф.
12 сентября 2024
Отличные ребята, грамотно подсказали с выбором света в квартиру, нюансов по люстрам и светильникам много, всем рекомендую
BigDady
2 апреля 2024
Первый раз за последние года 3 увидел чтоб цены в розничном магазине были ниже чем в интернете, в том числе и маркетплейсах. За это смело пять звезд. Приятный продавец, чувствуется профессионализм. Одни плюсы. Заказал бра, очень доволен.
Андрей Семенов
12 марта 2024
В новом году, решил сменить дизайн и освещение в своём доме! Знал, что мне понадобится качественное и эксклюзивное световое оборудование. Именно поэтому я обратился в Line Classic, по рекомендации моих друзей, которые с товарами для интерьера давно знакомы! Первое, что меня поразило, это ассортимент магазина. Здесь было всё: от простых ламп до сложных систем управления светом. Менеджеры помогли мне подобрать именно то, что нужно, учитывая мои требования и бюджет. Кроме того, цены в магазине были вполне доступными, особенно учитывая качество продукции. Все оборудование работает безупречно, и я ни разу не столкнулся с проблемами. Также хочу отметить удобство установки и настройки оборудования. Я очень доволен своим выбором и рекомендую магазин эксклюзивной световой техники всем, кто хочет создать неповторимую атмосферу в своем доме !
Натали М.
30 апреля 2024
Сервис супер! Прекрасные впечатления от покупки. Продавцы -компетентные, доброжелательные, знающие свое дело. Однозначно, будем рекомендовать магазин всем своим знакомым.
Владимир С
10 апреля 2024
Консультация и обслуживание на очень авсоком уровне. Сотрудники понимают, в нашем случае даже лучше покупателей, что им нужно и в какой ценевой категории оптимально
Алексей
15 марта 2021
Был куплен светильник. При покупке обещали помочь заменить, если перегорит блок питания. Перегорел через год. Пришли к ним, сказали что свяжутся с заводом, и перезвонят через 5 дней. Прошёл месяц. Звонка нет.... Пришёл к ним, разговаривать не захотели со мной. Так ничего от них и не дождались..... Не хотите или не можете помочь, так хоть скажите.... Зато много говорил когда продавали..
Наталья Варфоломеева
19 февраля 2019
Отличный магазин, все люстры в моей квартире оттуда, всегда помогут и подскажут и безумно огромный выбор на любой достаток!
Мария Громова
8 июня 2020
Хороший магазин, товары и продавцы. А еще мне очень понравилось оформление магазина - необычно, ярко и притягательно!
Владимир Ш.
21 апреля 2024
Не без шероховатостей, но благодаря персоналу удалось решить проблему обслуживания купленного ранее оборудования
Инна Т.
29 декабря 2014
Очень красивый и уютный магазин,чувствуешь себя как дома!красивая индонезийская мебель,в люстры я влюбилась. Все высшего качества, что обслуживание,что товар!наткнулась на него на сайте,очень удобно.
Максим Жоголев
14 августа 2023
очень дорогое и понтовое место, аналогичное оборудование на донбаской гораздо дешевле.
Светлана Глебова
26 августа 2021
Прекрасный бутик. Эксклюзивные товары. Отличное обслуживание.
Андрей З.
7 апреля 2020
Ассортимент нетривиальный. Но на Ленинском проспекте их уже давно нет.