Линелла

Сергей Шилин
28 июня 2025
Хороший магазин. Бывают иногда разные странные моменты, на которые можно обращать или не обращать внимание. Выбор товаров большой, уровень цен приемлемый. А теперь я дополню отзыв прошлого года и изменю своё отношение и свои рекомендации. Да, я повторю: магазин неплохой, но паршивенький. Поясню почему. Мои знакомые, живущие рядом, пользуются лишь потому, что он рядом, а так бы они туда не зашли. Но это их мнение и пусть они пишут его сами Теперь моё: проходы между стеллажи недостаточной ширины, покупателям не очень удобно ходить, если с тележками или даже их корзинками. Но самое неудобное то, что стеллажи рассчитаны на рост под два метра и больше. С большим трудом дрстал с полки упаковку с хлебцами, при моём росте 178 см. И то, я смог дотянуться лишь до середины полки. Вы, господа владельцы, создаёте удобства для покупателей или для своего собственного жлобства? После последнего похода в этот магазин ( а он действительно последний, больше в этот магазин не пойду), пишу своё мнение о нём: НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если у Вас рост меньше двух метров.
An Sea
2 июля 2024
Всегда очереди, любимую сгущёнку прячут к самой стенке полки, внутри не аккуратно. На кассе работала девушка, принципиально не говорящая по русски, что тоже не мало выбешивало, поскольку я иностранка. Сейчас ее не наблюдаю. Магазин не нравится, но иногда зайти можно.
Ulyana Z.
7 апреля 2022
Цены ниже, чем в маркетах номер 1, Вэлмарт и т.д. во многих позициях товаров цены одинаковые с магазином Local. На кассе часто очереди, ассортимент, как в любом среднего размера магазине
Сергей Шилин
4 декабря 2021
Этот магазин в другой стране. Кишинёв, Молдова. Для Молдовы цены очень хорошие, ассортимент в основном как и во всех супермаркетах. Эта торговая сеть продолжает развиваться в Молдове. Когда буду в Кишинёве, обязательно зайду за хорошим коньяком
Mihail Goihman
24 марта 2020
Ну как сказать !!! нет большого выбора по фруктам и овощам, кулинарная кухня это.. даже ни чего не хочу говорить чтобы не обидеть. Цены могут быть дешевле..чем даже в других супермаркетах. Ну создается такой магазин бюджетный, то что необходимо.. в принципе не плохо.
Эвелина Пеленёва
15 июля 2019
Нормально, есть продукты по акции. Выпечка и торты оставляют желать лучшего
Тимур Авилов
5 декабря 2021
ну как обычно, работает полторы кассы, по ценам норм, но магазин небольшой. часто там огромные очереди
31 января 2020
Про парковку не знаю,пешеход я. А магазин хороший только одно слишком мало продукции отечественной.
Александр Бэдэнэу
5 июля 2022
Близко к дому, очень удобно, красивые кассирши
28 ноября 2019
Отличный европейский супермаркет. Как в России.
V
Vika Victoria