Линер

mix2ure
2 февраля 2025
Сотрудница магазина, не клиентоориентированная, хамит, огрызается, на просьбу помощи в распечатке начинает грубить, в моменте оплаты напомнила о, цитата: "моё рабочее время закончилось, не мешай мне считать" при том факте, что я ещё находился в магазине (в рабочее время около ±3 минуты до конца рабочей смены) и ждал сдачи, напоминать о переходе на личность со стороны сотрудницы уже не буду) всего доброго
Лариса З.
30 января 2024
хороший магазин, обслуживание отличное! продавец всегда поможет, посоветует что лучше, какой товар лучше купить.
агатка рагатка
2 августа 2023
была там!! магазин у школы, удобно(я ели как поняла где он🆘🆘) сходила купила там конвертик на день рожденье друга!! крутой, советую
zhuklen
7 июня 2023
Отличный магазин. Теперь совсем рядом с домом и школой. Нрпвится что каждое 25 число месяца скидка 25%!
Вера
13 августа 2024
Все хорошо, но дорого очень.
Ж
Женя Карпов
31 марта 2024
Ассортимент хороший, а цены очень завышены...
Баходир Мухутов
16 января 2025
Отличный
Ирина В.
13 ноября 2023
Славный магазинчик! Удобно, что близко к дому!
Наталья Дубинина
27 января 2024
Хороший магазин, замечательный персонал
Снежана Б.
23 февраля 2024
Очень не приятный продавец. Пришла распечатать фото, на что она мне сказала, «вот компьютер- печатайте»
Александр Мозговой
22 июня 2023
Канцелярия как канцелярия, в студенческие свой года я был постоянным клиентом данной франшизы. Чисто и опрятно, хотя и местами хаус на полках но это известно почему
Aziz Tuymaev
11 сентября 2023
Хорошо
Семён Ситёв
9 июня 2023
Ясно спасибо я получила ваше письмо требует ответа в течение дня в неделю по обществознанию в приложении к письму прикрепляю к письму и что делать дальше не слышно и геометрии для макета не