Liner

61 оценка

Алексей Козин
23 июня 2022
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Лайнер. На протяжении лет 7-8 сотрудничества, ни разу не разочаровался в профессионализме специалистов своего дела. Все сотрудники работают на высшем уровне, вежливые, товар всегда в наличии и если что-то идёт не так, то тебе всегда помогут и найдут выход из любой ситуации. Особенно хочу отметь магазин на пр. Республики. Ребята, вы "красавцы", сплоченные как одна дружная семья!!! Всему коллективу и магазину процветания и удачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ! ВСЕ в ЛАЙНЕР ☝️☝️☝️
Андрей Ф.
23 мая 2025
Замечательный классический компьютерный магазин, отличное обслуживание, вежливый персонал, рекомендую
Даулет Айтжанов
14 февраля 2025
Магазин как магазин. Спросили что интересует, выдали товар. Не придраться
NurlanDzen
26 июля 2020
Несколько лет покупаю товары в этом магазине. Но я расскажу не об этом. Liner на Республике - это лайнер ВИП-класса! Территория вокруг всегда чистая. Для Астаны этот кусочек рая в столице - ну просто счастья для Алматинца. Дело всё в человеческих и профессиональных качествах людей, кто меня встречает и провожает не просто добрым словом, а качественным уровнем сервиса и коммуникаций! Сдержанность, но приветливость, строгость, но система, которая работает на 1000%. В глазах экспертов Лайнера не деньги, а искреннее желание помочь вам, деликатно расспросить и узнать все ваши "хотелки" и развеять сомнения в покупке. Я знаком со всеми, но работаю лично с Романом! Это шикарный парень! Он европеец по уровню сервиса и японец по знаниям техники и мельчайших нюансов! В удобное время готов проконсультировать и удалённо. Всегда отказывается от стимулирующих, но я приучен платить за консультации. Такой профи как Роман - это безценный клад бренда по имени "Liner"! Желаю владельцу марки и сотрудникам богатства и здоровья! Живите активной жизнью и радуйте вашим интеллектом и интеллигентностью! Специалист по традиционной медицине, Нурлан Есмуханов. Астана..
Олег
16 апреля 2025
Вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Дидар Кунапиянов
17 марта 2024
Постоянно пользуюсь услугой заправки картирджей. Все нравится. Очень приветливые сотрудники!
28 октября 2020
Не понравилось отношение менеджеров, правда было это года 3-4 назад. В данный момент обращаюсь в филиал на Пушкина, там и сервис центр есть, удобно. Им я возможно 5 звёзд поставлю
Виктор Р.
2 июля 2022
Liner. Приветливый и вежливый персонал. На возникшие вопросы, отвечают грамотно и понятно.
Асель Божакова
25 октября 2023
Самые лучшие особенно Даметкен.Внимательная,обходительная.Спасибо вам за прекрасное обслуживание))))
Ф
Фархат Катренов
18 февраля 2024
Роман и Константин молодцы, свою работу выполняют отлично!
7 февраля 2022
Большой выбор оргтехники. Дежурные продавцы. Цены как у белого ветра. Своя филиальная сеть.
К
Канат Мустафин
25 августа 2019
Хороший магазин компьютерной техники, грамотный и приветливый персонал.
Владимир Н
11 февраля 2021
Очень не плохой магазин, цены адекватные, персонол ккачественно консультитрует.
Ирина П.
4 февраля 2022
Классный магазин-всё необходимое всегда есть
Daniar Aiazbaev
5 июля 2021
Широкий выбор компьютеров и комплектующих.
lavrinzov Лавринцов
25 апреля 2022
Хороший магазин приветлевые менеджеры грамотно подскажут
Сабыр Асылбеков
29 июня 2022
Быстро заправили картридж
АНДРЕЙ Тменов
12 апреля 2019
Хороший магазин , отличные менеджеры.
Павел
12 мая 2020
Отличный магазин! Отличный сервис!
sv_r87
17 декабря 2018
Хороший магазин, с грамотными людьми.
Амирхан Есентай
17 июня 2022
Компьютерами должны заниматься русски, они знатаки, как раз таки в лайнере такие люди работают. Всегда на все нормально четко отвечают
Искаков Адиль
30 декабря 2019