Linestyle

Надежда Ч
10 ноября 2022
Делаю небольшие оптовые закупки с их сайта kolgotki-opt.ru, в основном колготки, уже 5 лет. Отличное качество, приятные оптовые цены если берешь более чем на 10 т руб. Мы складываемся с подругами. После оплаты, сотрудники мне очень быстро отправляют ТК, которой я прошу в г. Братск. Недовложений не было ни когда. Очень рекомендую. Спасибо руководителю и сотрудникам!
Майя Ш.
28 марта 2022
Отличный магазин склад. Очень большой выбор. Есть всё и даже больше. Пришла с запросом подобрать бюстгальтер. Девочки-консультанты очень помогли. Все, что они предлагали, идеально садилось🔥 Примерила около 10 моделей, в итоге взяла 3. Безумно довольна и обязательно приду ещё! Настоятельно рекомендую 👌
ольга березовская
14 ноября 2023
Большой выбор товаров, приятные ценники, не всегда можно найти нужную вещь. Персонал помогает с выбором , если не занят.
Сотрудник Сплава
23 декабря 2025
Отличный выбор! Супер консультанты! Адекватные цены!
Татьяна
6 марта 2023
Ооочень большой выбор на любой вкус и цвет. Доброжелательные, компетентные продавцы. С парковкой - как повезёт.
Елена Ивенцева
1 сентября 2022
Оптовый магазин нижнего белья, колгот и домашней одежды, цены на распродаже низкие... Новый ассортимент уже дорого..хороший ассортимент.
Boris Shabash
21 октября 2023
Все очень понравилось . Реально есть что выбрать по колготкам и носочкам
Олег Смирнов
29 мая 2022
Покупали для всей семьи домашнюю одежду и прочие мелочи. Получилось оптовая закупка - сделали прям большую скидку! Рекомендую
Роман Дзюба
16 марта 2021
Прекрасный магазин по выбору белья. Девушки, молодые люди, не имеет значения. Это оптовики, которые начали работать с разницей.
николай соболев
8 марта 2024